мне одному показалось что подтанцовка у них полный психоделик и губительно действует на психику?)видел кто-нибудь этот пздц?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 17 октября 2012 - 07:26

Похоже, на границе начались какие-то затыки.У меня вообще с 26 сентября никакой новой информации
У меня три последние посылки - неделя до Германии и неделя - от таможни до адресата.
А в промежутке - непонятная яма длиной 3-4 недели на импорте.
По ходу, пипл шипит пятые айфоны тоннами

И вобще, я с ноября по март думаю паузу в закупках сделать, т.к. эти затыки с приближением праздников будут только увеличиваться.
Отправлено 17 октября 2012 - 11:47

для любитей изысканного самопального гейнера на фруктозе и глюкозе http://www.iherb.com...bs-1326-g/20594
Отправлено 18 октября 2012 - 04:43

Отправлено 18 октября 2012 - 10:35

знакомсь, это Amber из лив-чата хд. Amber, это тор24.вечнаяпамятьвейчипу,бляя, тиолочка у тебя на аве зачотная
прошу любить и жаловать
что-то скучно господа без багов живется, давненько халявы не было
Отправлено 19 октября 2012 - 07:31

интересно,что на нем сработает,если даже...Что старые уже не работают?
"а я сам пробовал. вдову по 9 колес в день хавал (3х3) - куита. не ощущал ее.
хз короче. но на подобный хлам тратить бабки я не хочу больше. Лучше побегаю побольше."
Сообщение изменено: protein174 (19 октября 2012 - 07:32)
Отправлено 20 октября 2012 - 01:37

дарова мужики...без приключений с HD не бывает...оформил заказ около 215 баксов...стоял он 4 дня в пендинге..я с ними бодался "хули тут так долго бля"...они меня уверяли чт овсе окей....сегодня захожу в акк, а мой заказ на 215 со статусом пендинг просто исчез...нет его и все...
з.ы. у кого были такие чудеса?после приключений кадета сразу бежать в палку не хочу)заказ нуженэтот как воздух
з.ы. у кого были такие чудеса?после приключений кадета сразу бежать в палку не хочу)заказ нуженэтот как воздух

Отправлено 20 октября 2012 - 04:47

У меня была немного другая ситуация. У меня в заказе как-то исчезли 4 наименования из 5. Остался только один продукт, примерно через несколько часов все отображение вернулось на место.дарова мужики...без приключений с HD не бывает...оформил заказ около 215 баксов...стоял он 4 дня в пендинге..я с ними бодался "хули тут так долго бля"...они меня уверяли чт овсе окей....сегодня захожу в акк, а мой заказ на 215 со статусом пендинг просто исчез...нет его и все... з.ы. у кого были такие чудеса?после приключений кадета сразу бежать в палку не хочу)заказ нуженэтот как воздух
Отправлено 21 октября 2012 - 09:44

Отправлено 21 октября 2012 - 11:00

Блин пацаны ...
Че так долго до России идет? В чем проблема? Уже неделя а она никак не дойдет до таможни ...
http://nolp.dhl.de/n...KthW5cE4d6X/A==
Че так долго до России идет? В чем проблема? Уже неделя а она никак не дойдет до таможни ...
http://nolp.dhl.de/n...KthW5cE4d6X/A==
Отправлено 21 октября 2012 - 01:37

Всем привет, сто лет меня тут не было))
Хочу заказать анимал пак, анимал флекс 2 штуки и там еще на халяву достанется анимал рэж. Все это с бобика. Вопрос такой.. кто уже заказывал подобный набор, нормально таможку проходило? Просто совершенно нет желания вновь туда ехать. Все-таки в реестре нету этих продуктов, хоть и продаются в каждом спортивном магазине.
Хочу заказать анимал пак, анимал флекс 2 штуки и там еще на халяву достанется анимал рэж. Все это с бобика. Вопрос такой.. кто уже заказывал подобный набор, нормально таможку проходило? Просто совершенно нет желания вновь туда ехать. Все-таки в реестре нету этих продуктов, хоть и продаются в каждом спортивном магазине.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых