Всего четыре слова шуточного оффтопа! Прошло полгода! Ну у тебя и злая память!((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:23
Когда же ты наконец поймешь, что это форум для всех, а не только для именитых спортсменов и здесь бессмысленно постить чужие профили, какать в чужих фототемах на предмет дрищевости их обладателей и вообще пытаться меряться виртуальными писюнами.
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:25
http://forum.steelfa...w...t&p=1528947
Сообщение изменено: Ebio (06 декабря 2010 - 04:26)
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:34
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:41
Однако Михаил, у нас политфлуд присутсвует и чатец о секасе! А в остальном солидарен! Не копенгаген в спортах не флуди!!!Просьба случайным попутчикам не беспокоится, форум спортивный по профилю, со всеми вытекающими. Для любителям потрындеть ни о чём есть другие ресурсы, соответствующие Вашим пристрастиям. Ваши юношеские амбиции засоряют темы с полезной информацией, то есть приносят вред
Но кто ни был он член нашего форума уважать его надо! Это к тебе МАЙК!
Отправлено 06 декабря 2010 - 05:19
да тут большинство привов не спортсмены а любители, но многие из них ПОМОГАЮТ СДЕЛАТЬ ФОРУМ ИНТЕРЕСНЕЕ
например - Денис, Хим.Али, Брабус, Квейк, Лекс, Дельфин, Шэфер, Длос и т.д. - активные участники тем в Клубе - дают там массу полезной инфы, другие привы типа АнатолияР, Игорька, Приста - в тренинге много пишут и т.д.....
а Кратика то в привы за што ? за флуд ? )))
Или Ебио просто друга двигает ?
Ещеб Лима в привы предложил
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 декабря 2010 - 05:22)
Отправлено 06 декабря 2010 - 05:27
какой он мне ДРУГ?) я тя умоляю, ващем лящей ему надавал, просто я отношусь ко всем с уважением и считаю его достойным!Или Ебио просто друга двигает ?
и сам Сережа сказал ты в своем посте , что многие привы так се любители, прально, но типо форум лучше делают, а следовательно это твое конкретное мнение, что именно тобой перечисленные привы являются интересными людьми, а для когото и нет, для меня все привы являются интересными собеседниками и я тож считаю что они улучшают своим прибыванием форум, но также и Аутократик достойный и может им быть а также улучшать так сказать форум. ИМХО ведь.
его в модеры раздела Хими!Ещеб Лима в привы предложил
есть сомнения давайте поспорим!
Сообщение изменено: Ebio (06 декабря 2010 - 05:26)
Отправлено 06 декабря 2010 - 05:53
то есть "пиво-только для членов профсоюза"(с)да тут большинство привов не спортсмены а любители, но многие из них ПОМОГАЮТ СДЕЛАТЬ ФОРУМ ИНТЕРЕСНЕЕ
например - Денис, Хим.Али, Брабус, Квейк, Лекс, Дельфин, Шэфер, Длос и т.д. - активные участники тем в Клубе - дают там массу полезной инфы, другие привы типа АнатолияР, Игорька, Приста - в тренинге много пишут и т.д.....
Отправлено 06 декабря 2010 - 06:53
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:10
{ADMIN}
предлагаю посинить в привилегированные пользователи Autokratic
ранее уже был видвинут на этот "пост", но в сфере флуда пост утерян был для глаз
человек имеет огромное стремление в спорте. компетентен во многих железных вопросах, а также очень долго находится на форуме и принимает активное и полезное участие в его жизни и развитие!
Ну почитал ветку ссылку, которую MikeKazakov любезно предоставил...
У чела кроме того что он долго на форуме находится других заслуг что то не увидел.
За это его нужно делать "привилегированным" пользователем? Может быть я что то не понимаю?
Лучше бы он это время потратил на тренировки. М.б. и толк был бы.
Есть ли вообще критерии по которым переводят/синят в эти самые привилегированные пользователи или это как то голосованием решается?
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:15
плюс сто.еще одного флудера -пустобреха с собачьим непонятным ником-аутотрафикПросьба случайным попутчикам не беспокоится, форум спортивный по профилю, со всеми вытекающими. Для любителям потрындеть ни о чём есть другие ресурсы, соответствующие Вашим пристрастиям. Ваши юношеские амбиции засоряют темы с полезной информацией, то есть приносят вред.
выберут в привы,ряды шаферов,брабусов и прочих балаболов которые не имеют никакого отношения к ББ-пополняется
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:25
таких как ты придурков,обычно именуют УО-видать твои слабенькие мозги не выдержали химического удара и крыша у тебя совсем сьехалаЛоктионов Валерий
А на фите, балаболом тебя называют, над каждой фоткой по 3 дня закатываются... А я им больше верю чем тебе... ПЕРЕУБИДИ
КОГДА ССЫЛАЕШСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ И ПИШЕШЬ О ТОМ,ЧТО НА НЕМ ПРОИСХОДИТ
ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА-не болей и поскорее покайся и подлечись
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:15
http://forum.steelfa...a...t&p=1540300
чет все темы позакрывали, даже и не знаю где отписать, попробую здесь,
прдлагаю Джетах http://forum.steelfa...?showuser=67371
в выступающие, ибо:
Евгений Нечаев, Чемпион мира в открытой возрастной категории, обладатель Кубка мира. Рекордсмен Мира, Европы и России. Лучший жим: 325 кг в категории до 90 кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх