Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 июля 2012 - 08:51
Отправлено 06 июля 2012 - 09:22
ну и даже всякие тренажеры атаковал. я даже не знаю.как они называются )))))))))) просто делал,чтоб все тело проработать )))
щас предплечье забито сильно. даже не понял, на каком тренажере его забил О_о
хотя на фоне лифтеров, которые там на бицепс 80 кг делают, я конечно выглядел блекло и уныло
да все равно замучаешься кило углеводов набирать.На стакан риса 2 стакана молока варить как обычный рис а в конце минут за 3 добавить сухофруктов, кураги и изюма можно в молоко травниковый сахар добавить .есть пока теплая ...очень хорошо влезает для тех кто много не может съесть)))
а от каш на молоке, я сразу блевану. я не переношу теплое молоко с яслей еще.
все эти молочные супы с пенкой, у меня от одной мысли, вызывают рвотные рефлексы.
Отправлено 06 июля 2012 - 12:02
A.Ts, да че то никак
хотя я и не в памповом режиме занимался. больше в силовом. половина лифтерских упражнений была. как с них памп словить ))))
ну и даже всякие тренажеры атаковал. я даже не знаю.как они называются )))))))))) просто делал,чтоб все тело проработать )))
щас предплечье забито сильно. даже не понял, на каком тренажере его забил О_о
хотя на фоне лифтеров, которые там на бицепс 80 кг делают, я конечно выглядел блекло и уныло![]()
да все равно замучаешься кило углеводов набирать.
а от каш на молоке, я сразу блевану. я не переношу теплое молоко с яслей еще.
все эти молочные супы с пенкой, у меня от одной мысли, вызывают рвотные рефлексы.
чтоб гликоген больше потратить, нужно время под нагрузкой около 45 сек, много повторов, до жжения. угадай кто писал
Отправлено 06 июля 2012 - 12:14
Отправлено 06 июля 2012 - 03:37
A.Ts, я знаю. но жжение у меня и от 8 повторов возникает вот на жиме ногами например. жжение же от лактата возникает, а лактат не обязательно образовывается от длительного упражнения.
уфф... отлегло хоть, топ с лайлом согласился))теперь можно гликоген выкачивать пампом по лайловски, видишь топ, в спорах с самим собой рождается истина!но хотя я и не отрицаю того факта, что при весе примерно 50-60 процентов от максимума, глюкоза и гликоген тратятся лучше, чем при максимальных весах.
Отправлено 06 июля 2012 - 03:45
Отправлено 06 июля 2012 - 05:37
A.Ts подскажи по треням в пон. и вт. имеется в виду сделать 8 упров по 3 подхода по 15 репсов по порядку, потом небольшой перекур и опять теже самые упры по порядку по второму разу? т.е. какойто гибрид круговой объемки получается?))
т.е. за треню 48 сетов и ты после них еще кардио делаешь?
да да, всё так)) поначалу пздц какой то, но опыт прохождения смт пригодился)) да и зачастую уже по 15-24 репса)) а то на меньших не так жжение чувствуется
Сообщение изменено: A.Ts (06 июля 2012 - 05:38)
Отправлено 07 июля 2012 - 10:27
Четверг (Пятница)
Жим ногами Сгибания ног
Разгибания ног
Разгибания ног сидя (у нас и так разгибания ног сидя, так что одно упражнение я делаю)
Икры
Жим лёжа штанги или на тренажёре
Тяга нижнего блока (на спину)
Жим лёжа на наклонной вверх
Тяга верхнего блока или подтягивания
Махи на плечи гантелями
Сгибание штанги на бицепс
Жим книзу на блоке на трицепс
Веса нужно брать те, что ты сможешь сделать 8-12 раз
А сколько сетов нужно делать???
Отправлено 07 июля 2012 - 11:27
A.Ts
Четверг (Пятница)
Жим ногами Сгибания ног
Разгибания ног
Разгибания ног сидя (у нас и так разгибания ног сидя, так что одно упражнение я делаю)
Икры
Жим лёжа штанги или на тренажёре
Тяга нижнего блока (на спину)
Жим лёжа на наклонной вверх
Тяга верхнего блока или подтягивания
Махи на плечи гантелями
Сгибание штанги на бицепс
Жим книзу на блоке на трицепс
Веса нужно брать те, что ты сможешь сделать 8-12 раз
А сколько сетов нужно делать???
как пишет Лайл, не включая разогревочных, 4 сета для всего, кроме рук, на руки 2 сета (т.е. на биц 2 сетя и на триц 2 сета)
пример жим лёжа - 2 сета
жим наклонный -2 сета
за повтор до отказа останавливаться, до отказа не доходить. вес соответствующий (средний, но не маленький)
Отправлено 07 июля 2012 - 09:53
Отправлено 08 июля 2012 - 01:03
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх