становится интересно не на него посмотреть, а на то, по каким критериям будут судить на Олимпии
понятно, что выиграет или нет, вопрос относительно снят
IvanovEvgeny, ух ты, именно этот плакат висел в моей первой подвальной качалке. На нём я и увидел Леврона впервые, ещё не зная его имени.
Единственное, что я сам хотел уточнить... у него еще 8 недель... вес должен по идее падать ради качества
Что от него останется, не знаю...
Захожу на страницы флексатрона, хита... и думаю, да...
Эти кабанами выйдут и на эстетике
У меня реально вопрос, насколько критерии 90 смогут быть противопоставлены критериями сегодняшнего дня
Не думаю, что будет какой-то перелом
Ноги будут, как на фотографии выше, не более чем.
Было бы что, уже давно показал бы...
Не думаю, что он готовит бомбу, чтобы кого-то удивить на шоу ногами.
А вообще, чтоб я так жил в 52
к тому же,мамда улучшается ,если верить инстеЕдинственное, что я сам хотел уточнить... у него еще 8 недель... вес должен по идее падать ради качества
Что от него останется, не знаю...
Захожу на страницы флексатрона, хита... и думаю, да...
Эти кабанами выйдут и на эстетике
У меня реально вопрос, насколько критерии 90 смогут быть противопоставлены критериями сегодняшнего дня
Не думаю, что будет какой-то перелом
Ноги будут, как на фотографии выше, не более чем.
Было бы что, уже давно показал бы...
Не думаю, что он готовит бомбу, чтобы кого-то удивить на шоу ногами.
А вообще, чтоб я так жил в 52
а после многолетнего перерыва, без регулярных тр-ок, их наиболее трудно воосстановить
Джей вон и не прекращал тренить и на витамшках сидит плотно (ГЗТ пожизненно), но плечелучевая так же "усохла" при очень внушительном объёме "банки" ... скорее имеет место своего рода атрофия плечелучевой, т.к. всю работу за неё выполняет бицепс и брахиалис -ИМХО конечно, но почти у всех атлетов с годами такая "беда" с предплечьем... Кевин не исключение
Где можно почитать/посмотреть про то, что Джей на ГЗТ пожизненно?
а ты до сих пор думаешь что он в форме на фастфуде и грудках? .... не надо быть наивным -он сидит на витамишках, пусть и маленькими дозировочками, но сидит, и думаю вряд ли слезет, иначе осыпится вся форма, или жиром заплывёт -одно из двух...
Чушь. Какое было у Джея, такое и осталось
нет.не чушь -были у него хорошие предплечья с выраженной плечелучевой , конечно не такой как у Фила, но была!!! а сейчас там "дыра", тоже самое у Флэкса и ещё у кучи профи, беда с плечелучевой почти у всех! -это факт
Сообщение изменено: Ataboy (25 июля 2016 - 03:33)
почти у всех атлетов с годами такая "беда" с предплечьем...
нет.не чушь -были у него хорошие предплечья с выраженной плечелучевой , конечно не такой как у Фила, но была!!! а сейчас там "дыра", тоже самое у Флэкса и ещё у кучи профи, беда с плечелучевой почти у всех! -это факт
прав,насчёт Катлера и Флекса.
действительно у некоторых проиcходит такое.(локальная атрофия плечелучевой)
у немногих - а не у большинства.
просто те у кого всё нормально - на глаз не западают.
Сообщение изменено: trofimkranec (25 июля 2016 - 04:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых