это только на темной стороне))))я же вены на животе хочу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 10 января 2013 - 02:58

Сообщение изменено: A.Ts (10 января 2013 - 02:59)
Отправлено 10 января 2013 - 10:55

ПОПУЛЯРНО
2009 год и ранее. Максимальный вес 149 кг:
3 года диеты с жестким подсчетом калорий, без физических нагрузок. Результат -63 кг. Дойдя до веса 86 кг, решил заняться увеличением мышечной массы и добить остатки жира. Все очень тяжело шло, за годы ожирения и диет совсем потерял силу.. (жим 30 кг делал на 8-10 раз). Сейчас спустя пол года:
Но, как видите.. есть над чем работать. Сейчас пытаюсь найти более подходящий для меня тренинг, чтоб и масса увеличивалась и жир уходил. На форуме новичок, так что, дамы и господа, здравствуйте!
Сообщение изменено: mi5terbig (10 января 2013 - 10:58)
Отправлено 10 января 2013 - 05:45

попросите хорошего фотографа - и у вас такие фотки будут, игра со светом, ракурс и постобработка творят чудеса
один нюанс, ну меня там игры со светом и постобработки не было (уменьшение размера фотки в шопе не в счёт). вот на аве фотку обработал, там видно..
Отправлено 12 января 2013 - 04:56

Трудятся почти все, а результат у немногих. На самом деле в зале мало тех, кто не старается (и они к результату не стремятся).
Да ладно, основная масса просто ходит и тягает все что попало, как расскажешь что чтобы был результат нужно соблюдать режим дня, питание и т.д., большинство никогда на это не согласится, вот и ходят ищут волшебные методики и добавки, кто-то фарму. А именно пахать в зале и за его пределами готовы единицы и да с учетом генетики не все могут вырасти, и иметь классную форму, но выглядеть достойно и обращать на себя взгляды обывателей, что человек занимается, может каждый.
Отправлено 12 января 2013 - 07:38

Да ладно, основная масса просто ходит и тягает все что попало, как расскажешь что чтобы был результат нужно соблюдать режим дня, питание и т.д., большинство никогда на это не согласится, вот и ходят ищут волшебные методики и добавки, кто-то фарму. А именно пахать в зале и за его пределами готовы единицы и да с учетом генетики не все могут вырасти, и иметь классную форму, но выглядеть достойно и обращать на себя взгляды обывателей, что человек занимается, может каждый.
основная масса-дрочеры
Отправлено 19 января 2013 - 11:48

ну так, посмеяться:
(другой картинки под руками нет)
"ДО" снято за пару недель до моего первого посещения тренажерки. 184см, 60кг, 17 лет. "ПОСЛЕ" - спустя чуть меньше чем 4 года тренировок, на этапе подготовки к областным соревам по лифту, где выполнил кандидата в "до 90" (с недовесом в 2 кг), после чего с лифтом завязал (так получилось) и до сих пор занимаюсь в режиме ОФП
ну и дальше:
8 лет "стажа"
14 лет "стажа"
Сообщение изменено: КДФ (19 января 2013 - 11:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых