Ну у кого есть пределы в башке, у кого их нет вовсе.шо тэ ржош, учонэй - ни понил а каком придели речь?
Кому то и 60 кпш в неделю предел непреодолимый
Не, спасиб, связан чувствами
ну если в семье все хорошо, то вотку жрать вааще нет смысла...Я всерьез задумываюсь совсем завязать. Вообще то есть. Становиться все хуже - иной раз уже целые сутки, а то и больше, приходится отлеживаться ..
ты просто никуя историю не знаеш..китайцы в 5 лет замуж выдавали,рожали как месячные начинали ити..в 15 лет уже многодетная мать была, а в 18 бабка старая...а до тваво возраста так тада вааще нихто и не доживал та...патаму вот и расплодились..чота сразу праглядел - какие нах*й девственницы в 12 лет
китайцэ не умные - кетайцэ ссука пидафилы долбанные
Сообщение изменено: T0r (19 июля 2010 - 05:36)
Да этот Пауг всегда распространял бред, ад и угар. Не припомню ничего связного чего бы он из ящика сказал.куретцам вообще пофиг, главное скорость образования яиц и запас питательных веществ,
Потом или гонорея или тонзиллит ... Сморя по предпочтениям.етож ходячие бактерелагические оружия та
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 июля 2010 - 10:00)
щисливый ты чилавег если не знаиш от чиво после бап чистюца етож ходячие бактерелагические оружия та
Да этот Пауг всегда распространял бред, ад и угар. Не припомню ничего связного чего бы он из ящика сказал.
Айда померимся по Вейдеру. Внизу страницы.
Ну, у кого талия отстает?
Попробуй вот такую гибкость развить
Не, не помню . Невдуплял КМ именно за лиреку - набор тематических слов."Адский аборт" помнеш? типа призывал там более-менее связно : )
Из твоих последних мессагов, справедливости ради, можно как раз демотиваторов наклепать. На антирекламу тянешь реально.так я оттуда
ну так я до 150кг в жиме дошел и локти болеть стали..воспаление ето мля, эпиконделит епбля люди да вес тут ни при чем.люди рвутся без химии и на 120кг не в этом суть!
врачи говорят сухожилия изнашиваются.
провел анализ поспрошал у спецов вобщем выводы такие-сначала появилась скованность т.к.занимаюсь редко 2раза в неделю травм не было.перед травмой появилась усталость- в зале привык пахать...."
проблема в связкахврачи говорят сухожилия изнашиваются.
На антирекламу тянешь реально.
Из твоих последних мессагов, справедливости ради, можно как раз демотиваторов наклепать.
Сообщение изменено: d!m0n (20 июля 2010 - 06:39)
- Слышь, продавец, у меня почему то дым из жопы идет от ваших е-сигар.драйвера искать заипешся
Ссылка моя. Пост Бройлера.твой последний пост
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 июля 2010 - 07:32)
Помню, в одном сериале про бандитов, главному герою киллер стрелял в голову, но тот в последний момент обернулся, и пуля прошла по касательной, выбив глаз.мало ли как там с ногой абирнёццо
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2010 - 01:18)
ты пасмари какой он нежный и ранимый, как тушку дырявить так за милу душу, а тут плять голень в день по см прибавляет радовацо надо, а он плакает.. Мересьева вспомнил, а вчера смотрел про Рузвельта док. фильм, так с тех пор как перестал ходит у ниво и карьера пошла в гору, президентом избирался 4 раза, а ходить не мог.. так шо не сцы чуваче мы с табойнарот, у мну просьбо - не постите тута кишки всякие хотя бы недельку, мало ли как там с ногой абирнёццо, а лишний раз на ето смареть - ну вы пониле?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых