Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 15 июня 2011 - 07:34

old_father
Ну да конечно, аминки и креатин - это сверхпитание.... Понимаю что на заборе все что угодно написано, только что то масса у тебя и не растет даже на химии... Знаешь что по большей части многие аминки (не жидкие) - это пресованный протеин?? И что креатин не на всех работает?? Так что ищи проблему глубже ...
Ну да конечно, аминки и креатин - это сверхпитание.... Понимаю что на заборе все что угодно написано, только что то масса у тебя и не растет даже на химии... Знаешь что по большей части многие аминки (не жидкие) - это пресованный протеин?? И что креатин не на всех работает?? Так что ищи проблему глубже ...
Отправлено 15 июня 2011 - 07:33

Как начал метаху перед едой за 10-15 минут принимать изжоги не стало, на голодый желудок была ппц, а от изжоги "Ренни" спасался.существуют какие-то препараты, принимая которые, можно погасить изжоги от метана?
но масло оно все равно лучше табловИли все настолько плохо, что осталось лишь масло колоть?
Отправлено 16 июня 2011 - 01:47

Нужны мнения по поводу комбинации сустанон - болденон .
я больше склоняюсь к т. енантату вместо суста т.к. курс будет второй , думаю почище будет енантат , но в зале многие говорят что как бы суст лучше будет с болдом дуэтом .
т.к атрофия яичек будет меньшая или не будет совсем , но мне атрофия не страшна и я думаю что особо не будет проявляться потому что дозы тесто очень слабые .
10 нед.
болд. 800мг. нед. и планирую. 250 енантата или суста. каждий 5-й день .
какие мнения !?
я больше склоняюсь к т. енантату вместо суста т.к. курс будет второй , думаю почище будет енантат , но в зале многие говорят что как бы суст лучше будет с болдом дуэтом .
т.к атрофия яичек будет меньшая или не будет совсем , но мне атрофия не страшна и я думаю что особо не будет проявляться потому что дозы тесто очень слабые .
10 нед.
какие мнения !?
Отправлено 16 июня 2011 - 02:00

PowerHouse
По поводу Болденона много неоднозначных мнений почитай тут http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=16103&st=0&p=271581&hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD&fromsearch=1&#entry271581 ребята далеко не дети говорят о нем...
По поводу Болденона много неоднозначных мнений почитай тут http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=16103&st=0&p=271581&hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD&fromsearch=1&#entry271581 ребята далеко не дети говорят о нем...
Отправлено 16 июня 2011 - 02:40

10 нед.
Есть мнение и не только мое, что массо наборный курс с болдом нужно делать от 12 недель, ибо очень длинный эфир "включается" медленно, когда сам ставил его с тестом, только на 4 неделе что-то почувствовал (болд имеет свойство повышать аппетит), теста мало ставь хотя бы 500 в неделю.
Вообще мне болд понравился, правда дозировки нужно достаточно высокие даже когда его первый раз применяешь, ароматизации от него нету, побочек по минимуму, думаю следующий курс сделать тест+трен э.+болд. еще и пиптидов каких нибудь добавить, то у америкосов они очень популярны, а в наших интернетах о них отзывов вообще почти нету.

Отправлено 16 июня 2011 - 02:51

Ecler .
ну на счет болда я в курсе поетому тарюсь на 14-16 недель , т.к там еще в конце будет винс , турик , но это уже совсем другая тема .
на счет 500мг. теста мой юношский максимализм за но даж. незнаю нужно обдумать еще пока не брал тест . т.к немогу решиться суст или енатат .
что думаеш о сусте и енантате , если взять по отдельности к примеру соло по 500мг в нед. на 2-й курс что было бы актуальней !?
ну на счет болда я в курсе поетому тарюсь на 14-16 недель , т.к там еще в конце будет винс , турик , но это уже совсем другая тема .
на счет 500мг. теста мой юношский максимализм за но даж. незнаю нужно обдумать еще пока не брал тест . т.к немогу решиться суст или енатат .
что думаеш о сусте и енантате , если взять по отдельности к примеру соло по 500мг в нед. на 2-й курс что было бы актуальней !?
Отправлено 16 июня 2011 - 03:04

Короткий курс короткие эфиры, длинный длинные, никогда миксы не использовал, потому что не уверен в том что там налито, вся продукция андер, им роще туда налить проп+энантат, чем закупать сырье отдельно, которое только в сусте и применяется, это же бизнес, по моему мнению миксы имеют смысл что-то типа таких, тесто+дека+трен э. или ацетат+проп+мастерон, но это когда уже дозировки высокие и тушку не охото дырявить и вгонять по 10 и более кубов за раз, почти каждый день.
Отправлено 16 июня 2011 - 09:26

Добрый вечер всем.
Подскажите, расчитывал курс на 12 недель (укроп по 100 через день, болд по 600 в неделю с загрузкой и турик по 40 в день), пруха пошла хорошая и решил продлить курс на 4 недели. Вопрос в том. что турик больше 8 недель не очень хочеться принимать. нормальная ли связка укроп+ болд - на 4 недели, в догонку к 8 неделям укроп+болд+турик? Или нужно чего то добавить? Буду благодарен за советы.
Подскажите, расчитывал курс на 12 недель (укроп по 100 через день, болд по 600 в неделю с загрузкой и турик по 40 в день), пруха пошла хорошая и решил продлить курс на 4 недели. Вопрос в том. что турик больше 8 недель не очень хочеться принимать. нормальная ли связка укроп+ болд - на 4 недели, в догонку к 8 неделям укроп+болд+турик? Или нужно чего то добавить? Буду благодарен за советы.
Отправлено 17 июня 2011 - 09:33

а почему хочешь трен и тест короткие ставить?
Дык все ровно уколы каждый день, а так в один баян засандалил сразу 3.5 куба, хотя вини все ровно отдельно ставить придется, может тест буду ставить энантат.
кстати как трен. энантат? - доволен остался или не очень?
Нормально, главное сушит и воду гонит он очень хорошо, ем как всегда, потерял 4 кг, талию не мерил, но визуально сало точно нормально ушло, при этом рука как была 51, так и осталась.
З.Ы. igf-1 кто ставил, а то я повелся заказал немного, америкосы пишут, что возможен небольшой локальный прирост и жж или его без гр не имеет смысла ставить.

Отправлено 18 июня 2011 - 01:35

ребята! доброго времени суток.
Мой Курс ориентирован для набора сухой качественной массы и без заливания водой и так что бы она МАКСИМАЛЬНО осталась после курса.
Длительность курса - 36 дней
В мой курс входят следующие препараты:
-Тестостерона пропионат (инъекции: одна ампула через день)
- стромбофорт (таблетки)
- туринабол (таблетки)
после курса востанавливаюсь - ПРОВИРОН (10 дней по 1 табл на ночь)
Будьте добры, подскажите, какие препараты еще можно добавить к моему данному курсу (для достижения МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА от моего курса), жду также Ваших советов и помощи.
Заранее спасибо.
Мой Курс ориентирован для набора сухой качественной массы и без заливания водой и так что бы она МАКСИМАЛЬНО осталась после курса.
Длительность курса - 36 дней
В мой курс входят следующие препараты:
-Тестостерона пропионат (инъекции: одна ампула через день)
- стромбофорт (таблетки)
- туринабол (таблетки)
после курса востанавливаюсь - ПРОВИРОН (10 дней по 1 табл на ночь)
Будьте добры, подскажите, какие препараты еще можно добавить к моему данному курсу (для достижения МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА от моего курса), жду также Ваших советов и помощи.
Заранее спасибо.
Отправлено 18 июня 2011 - 05:38

занимаюсь пол года. обратил внимание что при всем сбалансированном питании, выкладывании на тренировках и хорошем восстановлении, я отстаю от парней с которыми начинал заниматся и которые - едят как попало, спят как попало и могут пропустить тренировку другую. за 6,5мес мой жим вырос с 50 до 85 это можно сказать по 5кг жима в месяц учитывая что некоторые занимающиеся набирали по 8-9кг.. так вот
хочу попробовать аас я думаю они дадут мне нужный прогресс. что можете посоветовать для первого курса ? и во сколько он мне обойдется? сам я думаю по поводу суста т.к мне нужен еще и андрогенный эффект т.к в 19 лет борода растет довольно медленно, следовательно тестостерона поменьше вот и веса набегают сложнее так я думаю.
только не надо говорить что в первый год принимать стероиды это плохо и еще куча всего, я принял решение, кто может что написать по теме - буду благодарен, кто будет критиковать лучше не пишите. спасибо
и еще сколько мне будет стоить пкт
хочу попробовать аас я думаю они дадут мне нужный прогресс. что можете посоветовать для первого курса ? и во сколько он мне обойдется? сам я думаю по поводу суста т.к мне нужен еще и андрогенный эффект т.к в 19 лет борода растет довольно медленно, следовательно тестостерона поменьше вот и веса набегают сложнее так я думаю.
только не надо говорить что в первый год принимать стероиды это плохо и еще куча всего, я принял решение, кто может что написать по теме - буду благодарен, кто будет критиковать лучше не пишите. спасибо
и еще сколько мне будет стоить пкт
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых