Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

блять, это уже не чат для химиков, а какой-то бардак

under_table.gif
Переименуем, в гостях у Раисы Федаравны, делов то.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
sereje4ka
Так это ж не она в профиле - это ж собчак, она видимо такая же кобыла lol3.gif Братки баньте ее кто может, нахер такие пассажиры нам нужны

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

А почему на аватаре лошадь

"Кому и кобыла невеста".. lol3.gif

Сообщение изменено: простоFILя (23 июля 2009 - 11:05)

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
lol.gif ска)))))) люди не умеют врать, придумывают какие-то нереальные истории, имена)) недавно девочка решила меня проверить: приходит смс с левого номера "привет! видела тебя в фитнес-клубе, долго искала номер твоего телефона, наконец нашла! может встретимся? Ева"))) имя Ева сразу насторожило, слишком уж редкое, да и номер тела узнать легко, моя фотка на стене, тел у администраторов в свободном доступе, подойди и ткни пальцем мол "хочу тел вот этого чувака", дадут)) позже проверил в базе клиентов, естессно нет ни одной Евы)) кароче в грязь лицом не ударил, а вот было бы имя пореальней... кто знает чем бы все кончилось))

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Да вобще какой то моразм тут творится, не был год сдесь, а если заходил то мельком, а щас присмотрелся и ах...л, то клоны какие то то геи, то вобще не понятно какого пола, пора бы порядок тут наводить начать, и жёстко наказывать всех, за разведение базара не в тему форума, модеры тут явно редкие гости... скоро превратится всё в свалку, заходишь в одну тему, а там разговор со всем о другом идёт, жесткач вобщем, раньше такого не было.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

В отличии от рендела оне недоброжелательна - эта наглая, оборзевшая, заносчивая срань. место ей только в бане

Рендел женского пола нам бы не помешал, былобы в двойне веселей.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рендел женского пола нам бы не помешал, былобы в двойне веселей.

Ренделл уникален

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Блять у меня абцесс но ноге от пропионата. Дохимичился блять. Насроение на нуле...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
AntonK
От масла редкость, значит занёс инфекцию, сочуствую.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Блять у меня абцесс но ноге от пропионата. Дохимичился блять. Насроение на нуле...

Пиздец shocking.gif к доктору уже ходил, удалять надо походу ...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
AntonK У меня от винса на заднем месте был.У знакомых от винса в основном.Понимаю сочувствую незатягивай к медикам немедленно

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Спасибо. Еще не ходил. Блин не охото чтоб пол ноги разрезали. Пока домашними способами делаю благо мать медсестра. Стало лучше. Температуры кстати нет и не было. Не болит когда расслаблено но когда нажимаю боль. Пойду наверно если не станет лучше, куда деватся....

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Да вобще какой то моразм тут творится, не был год сдесь, а если заходил то мельком, а щас присмотрелся и ах...л, то клоны какие то то геи, то вобще не понятно какого пола, пора бы порядок тут наводить начать, и жёстко наказывать всех, за разведение базара не в тему форума, модеры тут явно редкие гости... скоро превратится всё в свалку, заходишь в одну тему, а там разговор со всем о другом идёт, жесткач вобщем, раньше такого не было.

вот это бы, да админу...
абсолютно согласен.

Сообщение изменено: L1ve (23 июля 2009 - 01:25)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Пойду наверно если не станет лучше, куда деватся....

Бля, я не врач но лучше сразу иди - не дай Бог заражение крови ты че потом поздно мот быть

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
AntonK

Спасибо. Еще не ходил. Блин не охото чтоб пол ноги разрезали. Пока домашними способами делаю благо мать медсестра. Стало лучше. Температуры кстати нет и не было. Не болит когда расслаблено но когда нажимаю боль. Пойду наверно если не станет лучше, куда деватся....

Абцесс обычно сопровождается температурой и жгучими болями при надавливание на место, так что кто знает ещё, но если это абцесс то лучше не тянуть, а то сепсис не дремлит!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Но боли то жгучие но температуры нет.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Может поднятся причём резко, если есть антибиотики широко спектра то можно пить, на всякий пж, если не абцесс они не повредят.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
AntonK
так может не абсцесс тогда? Неудачно прост уколол...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Но боли то жгучие но температуры нет.

пРОйдёт само!! не паникуй! wink2.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
да у меня часо шишки последнее время после уколов но там и пятно красное! короче пока не пойду к врачу нахуй оно надо! Есл истанет хуже то тогда никак иначе!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

да у меня часо шишки последнее время после уколов но там и пятно красное! короче пока не пойду к врачу нахуй оно надо! Есл истанет хуже то тогда никак иначе!

У нас был случай что и апсцес сам прошёл,причом у чела была температура большая,а вырезать не пошёл,жопу пожалел,поболело и прошло,рассосалось само,а если температуры нет то пройдёт ничо страшного!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
мне кажется я выяснил проблему почему меня от химии нихуя не прет как надо и мясо почти не растет. Так как щитовидка у меня не работает уже давно я принимаю каждое утро гормоны щитовидной железы а если быт точным то Л-тироксин 125 мкг и я это все время доверял долбаебу врачу который говорил что доза хорошо подобрана хотя она никуя не подобрана!!! Я это узнал пока сам не взглянул на анализы. Короче на лицо явный недостаток Т3 судя по анализам а этот гормон очень важен для анаболизма и скорости усваения белков, жиров и углеводов. Т4 в переизбытке судя по анализам. Ибо я и принмаю только Т4 иак как Л - тироксин это и есть Т4. under_table.gif Я конечно понимаю что Т4 конвертируется в Т3 но в моем случае явно не достаточно. Не ну это нормально а? Выписать только Т4 без Т3? Долбаеб блять тупой а не врач! under_table.gif

Вот уровень тироидных гормонов судя по анализам

Т3 2.5 pg/ml при норме 2.0 - 4.0 25% недостаток явный!

Т4 20.2 pg/ml при норме 8.0 - 18.0 122 %

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
AntonK Врача на кол! Гормон щитавидки создаёт искуственно болезни щитавидки если его применять просто так не в лечебных целях,очень опасная хуйня кстати!поокуратнее,с щитовидкой очень сложно будет если она начнёт барахлить,ОЧЕНЬ!

Сообщение изменено: Wild (23 июля 2009 - 03:08)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Врача на кол! Гормон щитавидки создаёт искуственно болезни щитавидки если его применять просто так не в лечебных целях,очень опасная хуйня кстати!поокуратнее,с щитовидкой очень сложно бороться если она начнёт барахлить,ОЧЕНЬ!

Я тироидозависиымй. У меня нету щитовидки! Она не работает вообще! Аутоимунное заболевание! Так что я принимаю их чтоб нормально жить т.е гормоно терапия пожизненая. Тут в Германии у 40 % такая хрень. Прикол весь в том что я могу жрать повышеные дозы Т3 например на сушке и мне нечего боятся за шитовидку так как у меян ее нет. Она разрушена.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

щитовидка у меня не работает уже давно я принимаю каждое утро гормоны щитовидной железы

Гормон щитавидки создаёт искуственно болезни щитавидки если его применять просто так не в лечебных целях,очень опасная хуйня

Wild
Что то ты не внимателен, уже проблемы есть и давно.

Аналогично, где ошибся? Какой недостаток

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
AntonK
shocking.gif ебать! Даже не знал что такое бывает!

Что то ты не внимателен

Да чот проглядел)))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

могу жрать повышеные дозы Т3 например на сушке и мне нечего боятся за шитовидку так как у меян ее нет. Она разрушена

пи.. дец, сочувствую, и что совсем никаких проблем больше нет, если терапия пожизненная и своевременная?

Сообщение изменено: Max_Bt (23 июля 2009 - 03:15)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
AntonK

Так вроде норму показывает unsure.gif

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (23 июля 2009 - 03:20)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Аналогично, где ошибся? Какой недостаток

Это не достаток. Это пониженая функция щитовидной железы. Всего 25 %. Хоть и в норме но это в нижней части норме т.е было бы хорошо если бы уровень был 3.5 при норме 2.0 - 4.0 а то и 3.7. Это нормальный уровень здорового человека! тогда быстрый обмен веществ и хороший анаболизм. Не даром многие билдеры жрут Т3 в маленьких дозах в целях разгона анаболизма на курсе и мясо растет лучше.

Да и симптомы у меня все присуствуют. Явный недостаток для меня...

Сухая кожа
Волосы на руках выпадают и тусклые
Скопление воды на лице
За 10 часов сна полохо высываюсь
+ жир набирается быстрее чем раньше.
Я вообще эктоморф от природы и жир раньше для меня это было очень трудно набрать а щас легче что мне не нравится.

пи.. дец, сочувствую, и что совсем никаких проблем больше нет, если терапия пожизненная и своевременная?

Нет если доза как я выше написал подобрана то нету. Ты просто заменяешь искуствеными гормонами и все. Но у меня пока не подобрана.

Так вроде норму показывает

Норма то норма но в нижней части нормы т. е не гуд. Я полазил пол немецким форумом по щитовидки там у людей подобрана доза и уровни в верхней части нормы

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
AntonK

Я вообще эктоморф от природы и жир раньше для меня это было очень трудно набрать а щас легче что мне не нравится

У всех с возростом обмен веществ замедляется, особенно после 25 лет это начинается проявлятся в полной мере. Так что эктоморфы мы все в основном в детстве))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых