блять, это уже не чат для химиков, а какой-то бардак
Переименуем, в гостях у Раисы Федаравны, делов то.
вот это бы, да админу...Да вобще какой то моразм тут творится, не был год сдесь, а если заходил то мельком, а щас присмотрелся и ах...л, то клоны какие то то геи, то вобще не понятно какого пола, пора бы порядок тут наводить начать, и жёстко наказывать всех, за разведение базара не в тему форума, модеры тут явно редкие гости... скоро превратится всё в свалку, заходишь в одну тему, а там разговор со всем о другом идёт, жесткач вобщем, раньше такого не было.
Сообщение изменено: L1ve (23 июля 2009 - 01:25)
Абцесс обычно сопровождается температурой и жгучими болями при надавливание на место, так что кто знает ещё, но если это абцесс то лучше не тянуть, а то сепсис не дремлит!Спасибо. Еще не ходил. Блин не охото чтоб пол ноги разрезали. Пока домашними способами делаю благо мать медсестра. Стало лучше. Температуры кстати нет и не было. Не болит когда расслаблено но когда нажимаю боль. Пойду наверно если не станет лучше, куда деватся....
У нас был случай что и апсцес сам прошёл,причом у чела была температура большая,а вырезать не пошёл,жопу пожалел,поболело и прошло,рассосалось само,а если температуры нет то пройдёт ничо страшного!да у меня часо шишки последнее время после уколов но там и пятно красное! короче пока не пойду к врачу нахуй оно надо! Есл истанет хуже то тогда никак иначе!
Сообщение изменено: Wild (23 июля 2009 - 03:08)
Врача на кол! Гормон щитавидки создаёт искуственно болезни щитавидки если его применять просто так не в лечебных целях,очень опасная хуйня кстати!поокуратнее,с щитовидкой очень сложно бороться если она начнёт барахлить,ОЧЕНЬ!
щитовидка у меня не работает уже давно я принимаю каждое утро гормоны щитовидной железы
WildГормон щитавидки создаёт искуственно болезни щитавидки если его применять просто так не в лечебных целях,очень опасная хуйня
Аналогично, где ошибся? Какой недостатокТ3 2.5 pg/ml при норме 2.0 - 4.0 25% недостаток явный!
пи.. дец, сочувствую, и что совсем никаких проблем больше нет, если терапия пожизненная и своевременная?могу жрать повышеные дозы Т3 например на сушке и мне нечего боятся за шитовидку так как у меян ее нет. Она разрушена
Сообщение изменено: Max_Bt (23 июля 2009 - 03:15)
Аналогично, где ошибся? Какой недостаток
пи.. дец, сочувствую, и что совсем никаких проблем больше нет, если терапия пожизненная и своевременная?
Так вроде норму показывает
У всех с возростом обмен веществ замедляется, особенно после 25 лет это начинается проявлятся в полной мере. Так что эктоморфы мы все в основном в детстве))Я вообще эктоморф от природы и жир раньше для меня это было очень трудно набрать а щас легче что мне не нравится
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых