Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Ссылку поищу

Больше мышечной массы и меньше жира соблюдая полную противоположность.
Типичное питание западного образца, как правило, состоит из сладких хлопьев и хлебных изделий на завтрак, а ближе к ужину - еда становится более жирной и высококалорийной.
Подобный принцип распространен также в индустрии фитнесса и бодибилдинга, еда в начале дня углеводная и является топливом для тренировок, а к концу дня содержание углеводов уменьшается, а жиров становится больше. Недавние исследования показали, что наши циркадные и биологические часы контролируются не только светлым и тёмным временем суток, но и нашими продуктами питания.
Я собираюсь показать вам, как типичный западный режим питания может быть одним из факторов, которые способствуют ожирению, и что нужно, на самом деле, выполнять полную противоположность этому режиму!
Мой интерес к этой теме появился, когда я заглянул в исследования, показывающие, что употребление в пищу углеводов ночью будет препятствовать потере жира на дефиците или увеличение жира от избытка - это не только миф, это было в корне не верно! Источник этого недоразумения, которая пронизывает и литературу питание и фитнес-сообщества, вероятно, происходит из исследования, проведенного в 1997 (1). Здесь они сравнили две группы женщин на умеренной диете с тренировками, где одна группа употребляла 70% углеводов в начале дня (AM), а другой группе давали 70% углеводов во второй половине дня(PM). После 6 недель они решили изменить группы. Результатом было то, что в группе А.М вес упал больше - и кажется, что большинство людей перестали читать в этот момент - потому что если вы просто продолжайте читать можно увидеть, что это большая потеря веса составила 30% мышц! В группе потеря веса PM был почти таким же высоким, но потеря мышечной массы было только 7%! Таким образом, сравнивая цифры, потеря жира была намного выше в группе PM которая ела большую часть углеводов на ночь, хотя общая потеря веса была выше в группе AM.
3691_900.jpg

Исследование только подтверждают рекомендации по увеличению углеводов на ночь (2). Ученые посмотрели на ряд показателей здоровья у 78 израильских полицейских в течение 6 месяцев, их поделили на две группы, одна ест большинство углеводов в 08.00час, вторая ест большинство углеводов в 20.00час (8 вечера). Несмотря на слабый анализ исследования (метод измерения жира% не указано, отсутствие контроля физических упражнений и потреблением калорий) существует четкая тенденция: группы, которые съедали большую часть углеводов в 20.00час потеряли больше жира, имели меньше голода, имели более высокие уровни лептина (гормона, регулирующего обмен веществ), имели лучшую чувствительность к инсулину (насколько эффективно клетки принимают питательные вещества из данного уровня инсулина), улучшение контроля уровня глюкозы в крови и нижних маркеров воспаления (воспаление показывает высокий уровень корреляции с ожирением).

Spoiler

Сообщение изменено: sergkomisar (03 апреля 2015 - 10:32)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вроде зареган давно,  сидишь тут с 9 года , но размышляешь как деградированный новичок в этом спорте .В этом  имеет очень большой смысл, как ты упорядочишь свой рацион , от этого много чего зависит и тем более если его цель сбросить лишний вес ! он прекрасно указал же, что не однократные срывы в питании у него !!! для начало пусть сделает так , после еще урежет угли до минимума !

Продолжите общаться в таком тоне - перейдете в разряд читателей

okun'

okun'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Однако это не лекарство для уродов." :crazy:

Гугл транслейт ещё и оскорблять умеет, сволочь. :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

sergkomisar, спокойный ты мужик. Уважаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

он прекрасно указал же, что не однократные срывы в питании у него !!! для начало пусть сделает так , после еще урежет угли до минимума !

Каким образом это должно уберечь от срыва?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Хм. Ссылку поищу. Мне показалось, что он однозначно в статье написал, что на последней сушке именно, что сознательно смещал углеводы в конец дня...

просто когда углеводов не больше 100гр в сутки, то автоматом такое смещение происходит почему-то :) без углей на ночь, лично я, вообще не мог уснуть ) поэтому в течение дня экономно поедал угли , а перед сном объедался 60 граммами овсянки :D :D :D

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

парни, а 9% творог подходит, что бы закинуть в брюхо за час до сна? просто в зале слышал разговоры, что творог вообще не годиться, когда сидишь на диете

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"объедался 60 граммами овсянки"

Суровый у тебя "праздник живота" :D . Правда и результат налицо.

парни, а 9% творог подходит, что бы закинуть в брюхо за час до сна? просто в зале слышал разговоры, что творог вообще не годиться, когда сидишь на диете

Да хватит демонизировать отдельные продукты. Если творог укладывается в целевые БЖУК можешь смело есть и не париться.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а 9% творог подходит

А шо 1.5 нету?))

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Каким образом это должно уберечь от срыва?

От срыва меня спасают только небольшие адекватные периодические срывы которые покрываются кардио. Если их не делать то это сильный срыв на все подряд раз в месяц. Не могу пока ничего с этим поделать. 20 лет питался не думая, вошло в привычку, тяжело бороться.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

от срыва меня спасают только срывы ) если их не делать, то будут срывы ))

Сообщение изменено: Честер (04 апреля 2015 - 09:00)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
А что такое срыв? Режим, есть режим, и есть запланированные читы, что тебя уберегает от срывов, ты знаешь, что будет вечер пятницы и ты позволишь себе чуток, не безлимит, а именно +500 600 калорий сверху, не больше. Вот я сегодня прошел порядка 12-15км, специально, чтоб была некая подушка под маневры вечером))

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ctht

прошел порядка 12-15км

Серый, уважаю. Ходил на природе, или как все :) ? Ко мне после 30ти  минут ходьбы быстрым темпом, (около2,5км) приходит "Привал" и хлопает по плечу, мол, хватит.

Серега Комисар. Если тебе нужны добровольцы для эксперимента по смещению углей ближе к ночи, я готов попробовать. Та я уже пробую  :pizza: , недели две, как. Калипер, лента, весы, зеркало, пока все без изменений.

П.С. Количество углей без изменений, просто двигаю его во времени.

Сообщение изменено: Airplane (04 апреля 2015 - 09:39)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

все без изменений

Это и показывают "Четыре всадника" (Борже Фагерли, Мартин Berkhan, Лайл МакДональд и Алан Арагон), у пищи нет времени суток.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ctht
Серый, уважаю. Ходил на природе, или как все :) ?

Полтора часа со скоростью 5км в горку на дорожке, остальное - весь день на улице, туда, сюда, две машины помыл, жене и себе, специально на мойку не поехал)) телефон шаги и км считает, очень удобно, можно прикинуть расход. До еще с ребенком занимался.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Полтора часа со скоростью 5км в горку на дорожке

Серега, можешь открыть секрет. Как можно 1.5 часа идти по одному и тому же месту? Или смотришь фильм? 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Серега, можешь открыть секрет. Как можно 1.5 часа идти по одному и тому же месту? Или смотришь фильм? 

Он смотрит на мускулис глютеус впереди идущей девушки :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он смотрит на мускулис глютеус впереди идущей девушки :rofl:

хороший,кстати,вариант,но обмельчали бабы...ни разу не получилось,чтоб все 45-70минут какая-нибудь фитоняха двигала глютеусами своими))
Бывает вообще,влез на дорржку,в процессе долгого кардио,наблюдаеш как люди приходят,кочаюцо,уходят...а ты топаешь и топаешь
Бррр

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

- Мотивашки смотрю, подряд как клипы,  закачал штук 100, весь ютуб))  (самое рабочее))

- Про тренинг смотрю, в основном зарубежные ролики.  

- Музыку слушаю.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

SerjVK,

порнуху не?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

SerjVK,

порнуху не?

1,5 часа? На кардио? Оригинально  :crazy:

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

А шо 1.5 нету?))

у меня магазинчик рядом с домом торгует в развес, качество творога отличнейшее, цена - просто даром, но у них тока 9 и 18%. полагаю, если желаемый процент жира в теле , допустим, больше 9%, то продукт питания с процентом менее 9% должен подходить в пищу. правильно мыслю?

Да хватит демонизировать отдельные продукты. Если творог укладывается в целевые БЖУК можешь смело есть и не париться

и я так думаю, но дыма без огня тоже не бывает. если б об этом дрищи рассуждали, я бы не парился, слышал от "стариков"

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

правильно мыслю?

Нет. Расписывается диета и кол-во жира в день должно укладываться в эту диету. Написано 50г значит 50г, не важно из чего. А вы уже сами смотрите чтобы себе такого позволить на 50г

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

А вы уже сами смотрите чтобы себе такого позволить на 50г

Кусок сыра или 3 конфеты, или ...одна рюмка водки.)))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

одна рюмка водки

Там нет жира : )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
lesnoyslon,а сколько стОит творог?
Хочу сравнить с ялтинскими ценами.
У нас 140

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Речь шла не о энергетической ценности продукта, а о емкости выраженной в граммах))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Провоцируешь?))))

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

lesnoyslon,а сколько стОит творог? Хочу сравнить с ялтинскими ценами. У нас 140

продают в развес, кладут в пластмассовую коробку где-то 500-600 грамм (сколько точно грамм, я не знаю, на упаковке только бирка с ценой, жирностью и датой расфасовки).банка стоит  где-то в районе 80-90 рублей в зависимости от количества творога. 

Расписывается диета и кол-во жира в день должно укладываться в эту диету. Написано 50г значит 50г, не важно из чего. А вы уже сами смотрите чтобы себе такого позволить на 50г

благодарю за разъяснения!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых