Если рассматривать бег , как быстрое перемещение из точки А в точку Б. Из моего общения с марафонцами они это не считают бегом (в их представлении) .Практически все ббилдеры делают кардио.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 июля 2017 - 10:48

Что "это"?
перемещение из точки А в точку Б быстрее чем ходьба , включая и беговую дорожку . Может Пуфик подразумевает под бегом - это экономные, красивые движения бегуна, правильное положение рук, наиболее выгодный наклон туловища, постановка ноги на грунт на переднюю часть стопы, полное выталкивание, расслабление групп мышц, не принимающих активного участия в беге, и умение расслаблять мышцы голени и бедра во время бега в фазе полета. <…> Приземление на переднюю часть стопы, не касаясь дорожки пяткой — очень рациональный вид бега; но для этого надо выработать большую силу ног. Сила ног приобретается путём систематических тренировок в беге с носка, когда передняя часть стопы опирается на все пальцы ног. (С)
Сообщение изменено: Stas R (16 июля 2017 - 10:50)
Отправлено 16 июля 2017 - 11:04

Для понимания, приведи пример атлета. которого ты считаешь образцом для себя.
Не знаю,Шредер например пример функциональных мышц,но у меня не такая генетика,такая фигура не будет и не хочу.И вряд ли он вынослив сильно.
Я же не знаю жизнь аллетов,чтобы пример приводить. Визуально много кто нравится,но вопрос не в эстетике.
Мне бы вот такое тело,с учетом хорошего количества окислительных волокон с большим количеством митохондрий в клетках
http://static1.keep4...rinterdcec2.jpg
Сообщение изменено: Алексей_Милахин (16 июля 2017 - 11:06)
Отправлено 16 июля 2017 - 11:08

А такого тела точно уж не надо,этому пешком то ходить думаю сложно http://www.fitness-o...-1267691066.jpg
Отправлено 16 июля 2017 - 11:23

Я не знаю как подходит бодибидинг для этих нужд и подходит ли вовсе . Но точно скажу , что для набора массы даже вредно много ходить . Про бег и речи нет .
Это бред.Это химикам рассказывай,у них может и так.Есть такое понятик как интервальный бег,очень неплохое упражнение для сгонки жира и минимального разрушения белых волокон.Сейчас практикую,все нормально,веса растут медленно,но уж точно не уменьшаются,а значит мышцы не уменьшаются из-за интервального бега.
А то что объемы уходят немного,так это гликоген и вода,стоит с бегом немнгоо завязать и угдей пару суток поесть,так наливаешься сразу и объемы возвращаются
Отправлено 16 июля 2017 - 11:28

Это бред.Это химикам рассказывай,у них может и так.Есть такое понятик как интервальный бег,очень неплохое упражнение для сгонки жира и минимального разрушения белых волокон.Сейчас практикую,все нормально,веса растут медленно,но уж точно не уменьшаются,а значит мышцы не уменьшаются из-за интервального бега.
А то что объемы уходят немного,так это гликоген и вода,стоит с бегом немнгоо завязать и угдей пару суток поесть,так наливаешься сразу и объемы возвращаются
Бодибилдинг - это гипертрофия мышц , а не "не уменьшение " . Тут главное лишь радость была и удовлетворение.
Отправлено 16 июля 2017 - 11:41

Бодибилдинг - это гипертрофия мышц , а не "не уменьшение " . Тут главное лишь радость была и удовлетворение.
Бодибилдинг-это не гипертрофия мышц,а строительство тела! Не надо путать.Многие качку выдают за бодибилдин.Пришел подросток в зал,нашал от груди жать и приседать,нарастил 10 кг мышц за год.Это что бодибилдинг? Ну и будет у него бесформенное объемное мясо,Если дальше так же продолжит.
Бодибилдинг подразумевает симметричное развитие мышц и развитие различных мышечных волокон, включение максимального кол-ва волокон в группе мышц.МОжно напкачать только широчайшие и трапецию и твоя спина будет смотреться массивно и огромной,но можно более сильно развить большую и малую круглую,зубчатые,ромбовидные мышцы в определенных пропорциях,можно заднюю дельту подкачать и тогда ваша спина будет не только массивной смотреться,а эстетичной ,атлетичной ,красивой.
Все уже свихнулись на это массе,а главное не цифра на весах же ,да?!
Есть понятие атлетизм(по современному бодибилдинг) а есть понятие качалка.Абсолютно разные вещи
Отправлено 17 июля 2017 - 06:33

Алексей_Милахин, уровень взаимопонимания повышается.))
Не знаю,Шредер например пример функциональных мышц,но у меня не такая генетика,такая фигура не будет и не хочу.И вряд ли он вынослив сильно.
10 км за 1 час Шредер сможет пробежать. 1 раз за деньги, но 4 раза в месяц не потянет. Тест на "функциональность" не пройдёт.
Мне бы вот такое тело,с учетом хорошего количества окислительных волокон с большим количеством митохондрий в клетках
Прохимиченный Болт великолепен. Иди в спринтеры, но соотноси свои запросы с ценой запроса.
Если тебя интересует не ММ и ПМ, а только функционал может тебе в кроссфит податься? Только осторожнее - тамошние отморозки полагают что у них миокард неубиваемый.
Отправлено 17 июля 2017 - 08:16

Бодибилдинг-это не гипертрофия мышц,а строительство тела! Не надо путать.Многие качку выдают за бодибилдин.Пришел подросток в зал,нашал от груди жать и приседать,нарастил 10 кг мышц за год.Это что бодибилдинг? Ну и будет у него бесформенное объемное мясо,Если дальше так же продолжит.
Это такой вид . Жать , тянуть и приседать и называется "жопобилдинг " Он нацелен на накачку задницы , которая нравится девушкам .
Отправлено 17 июля 2017 - 09:10

Ты уже полностью всё гипертрофировал на общих простых схемах,что морочишься отдельными волокнами?Кто-нибудь знает ответ на вопрос - если делать базовые упражнения(ну может не только базовые) с большим весом например на 8-10 повторений,поднимая стандартно 1-2 секунды на опускание и поднятие веса и если делать теже 8-10 повторений,но тратя на подъем и опускание 3-4 секунды(некая статодинамика) и естественно с меньшим весом,так как такой же вес вы просто не поднимете на 8-10 повторов - то в обоих случаях будут задействованы разные мышечные волокна или одинаковые?
Ваше усилие сокращение же будет во втором случае меньше наверное,так как при медленных опусканиях и подниманиях тратиться больше АТФ на удержание.По логике меньше АТФ,значит меньше сил чтобы поднять вес,значит меньше прогресс.
Но тут каким-то боком подмешано закисление и сколько я Силуянова не переслушал,я не могу понять,влияет вообще закисление на гипертрофию. И что сильнее влияет на гипертрофию- закисление от небольших весов с медленными подъемами или поднятие больших весов без сильного закисления?
Отправлено 17 июля 2017 - 09:14

Я понимаю как направить нагрузку в шири...но как направить её-же в большую или малую круглые-не...объясниБодибилдинг-это не гипертрофия мышц,а строительство тела! Не надо путать.Многие качку выдают за бодибилдин.Пришел подросток в зал,нашал от груди жать и приседать,нарастил 10 кг мышц за год.Это что бодибилдинг? Ну и будет у него бесформенное объемное мясо,Если дальше так же продолжит.
Бодибилдинг подразумевает симметричное развитие мышц и развитие различных мышечных волокон, включение максимального кол-ва волокон в группе мышц.МОжно напкачать только широчайшие и трапецию и твоя спина будет смотреться массивно и огромной,но можно более сильно развить большую и малую круглую,зубчатые,ромбовидные мышцы в определенных пропорциях,можно заднюю дельту подкачать и тогда ваша спина будет не только массивной смотреться,а эстетичной ,атлетичной ,красивой.
Все уже свихнулись на это массе,а главное не цифра на весах же ,да?!
Есть понятие атлетизм(по современному бодибилдинг) а есть понятие качалка.Абсолютно разные вещи
Отправлено 17 июля 2017 - 09:16

Это просто пиздец какой-то!!!)))))Не знаю,Шредер например пример функциональных мышц,но у меня не такая генетика,такая фигура не будет и не хочу.И вряд ли он вынослив сильно.
Я же не знаю жизнь аллетов,чтобы пример приводить. Визуально много кто нравится,но вопрос не в эстетике.
Отправлено 17 июля 2017 - 09:19

Отправлено 17 июля 2017 - 09:21

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых