Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Практически все ббилдеры делают кардио.

Если рассматривать бег , как быстрое перемещение из точки А в точку Б. Из моего общения с марафонцами они это не считают бегом (в их представлении) . 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Из моего общения с марафонцами они это не считают бегом (в их представлении)

Что "это"?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не спорь, Пуффик лучше знает всё про всех бодибилдеров планеты! ))))

Уж выступающих бодибилдеров я знаю в сто раз больше тебя . 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уж выступающих бодибилдеров я знаю в сто раз больше тебя

И что, все они выигрывали Олимпию, как Зейн или Катлер? )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Уж выступающих бодибилдеров я знаю в сто раз больше тебя . 

И все они ползают от дивана в туалет и обратно?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Что "это"?

перемещение из точки А в точку Б быстрее чем ходьба , включая и беговую дорожку . Может Пуфик подразумевает под бегом -  это экономные, красивые движения бегуна, правильное положение рук, наиболее выгодный наклон туловища, постановка ноги на грунт на переднюю часть стопы, полное выталкивание, расслабление групп мышц, не принимающих активного участия в беге, и умение расслаблять мышцы голени и бедра во время бега в фазе полета. <…> Приземление на переднюю часть стопы, не касаясь дорожки пяткой — очень рациональный вид бега; но для этого надо выработать большую силу ног. Сила ног приобретается путём систематических тренировок в беге с носка, когда передняя часть стопы опирается на все пальцы ног. (С)

Сообщение изменено: Stas R (16 июля 2017 - 10:50)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И все они ползают от дивана в туалет и обратно?

Вам ли не знать , что есть системы для накачки массы и системы для людей занимающихся "для себя " . И вот они разные . И даже не похожи совсем . 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Вы издеваетесь?
Здесь форум лёгкой атлетики?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Здесь форум лёгкой атлетики?

воскресенье , пошутить немного можно)))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Для понимания, приведи пример атлета. которого ты считаешь образцом для себя.

Не знаю,Шредер например пример функциональных мышц,но у меня не такая генетика,такая фигура не будет и не хочу.И вряд ли он вынослив сильно.
Я же не знаю жизнь аллетов,чтобы пример приводить. Визуально много кто нравится,но вопрос не в эстетике.
Мне бы вот такое тело,с учетом хорошего количества окислительных волокон с большим количеством митохондрий в клетках  

http://static1.keep4...rinterdcec2.jpg

Сообщение изменено: Алексей_Милахин (16 июля 2017 - 11:06)

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А такого тела точно уж не надо,этому пешком то ходить думаю сложно http://www.fitness-o...-1267691066.jpg

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Я не знаю как подходит бодибидинг для этих нужд и подходит ли вовсе . Но точно скажу , что для набора массы даже вредно много ходить . Про бег и речи нет . 

Это бред.Это химикам рассказывай,у них может и так.Есть такое понятик как интервальный бег,очень неплохое упражнение для сгонки жира и минимального разрушения белых волокон.Сейчас практикую,все нормально,веса растут медленно,но уж точно не уменьшаются,а значит мышцы не уменьшаются из-за интервального бега.
А то что объемы уходят немного,так это гликоген и вода,стоит с бегом немнгоо завязать и угдей пару суток поесть,так наливаешься сразу и объемы возвращаются

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

С первого раза марафон побежать будет глупо, начни с половинки. Если полумарафон из полутора часа не выбегаешь , то бегать ты не умеешь. 

Это получается марафОН из 3=х часов выбежать? Не хило так то....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это бред.Это химикам рассказывай,у них может и так.Есть такое понятик как интервальный бег,очень неплохое упражнение для сгонки жира и минимального разрушения белых волокон.Сейчас практикую,все нормально,веса растут медленно,но уж точно не уменьшаются,а значит мышцы не уменьшаются из-за интервального бега.
А то что объемы уходят немного,так это гликоген и вода,стоит с бегом немнгоо завязать и угдей пару суток поесть,так наливаешься сразу и объемы возвращаются

Бодибилдинг - это гипертрофия мышц , а не "не уменьшение " . Тут главное лишь радость была и удовлетворение. 

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Бодибилдинг - это гипертрофия мышц , а не "не уменьшение " . Тут главное лишь радость была и удовлетворение. 

Бодибилдинг-это не гипертрофия мышц,а строительство тела! Не надо путать.Многие качку выдают за бодибилдин.Пришел подросток в зал,нашал от груди жать и приседать,нарастил 10 кг мышц за год.Это что бодибилдинг? Ну и будет у него бесформенное объемное мясо,Если дальше так же продолжит.
Бодибилдинг подразумевает симметричное развитие мышц и развитие различных мышечных волокон, включение максимального кол-ва волокон в группе мышц.МОжно напкачать только широчайшие и трапецию и твоя спина будет смотреться массивно и огромной,но можно более сильно развить большую и малую круглую,зубчатые,ромбовидные мышцы в определенных пропорциях,можно заднюю дельту подкачать и тогда ваша спина будет не только массивной смотреться,а эстетичной ,атлетичной ,красивой. 
Все уже свихнулись на это массе,а главное не цифра на весах же ,да?!

Есть понятие атлетизм(по современному бодибилдинг) а есть понятие качалка.Абсолютно разные вещи

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 618 сообщений

Мне бы вот такое тело,с учетом хорошего количества окислительных волокон с большим количеством митохондрий в клетках  

Такого тела вам (и 95% процентам занимающихся) не достигнуть с любым количеством любых волокон и любым количеством химии.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 133 сообщений

Алексей_Милахин, уровень взаимопонимания повышается.))

Не знаю,Шредер например пример функциональных мышц,но у меня не такая генетика,такая фигура не будет и не хочу.И вряд ли он вынослив сильно.

10 км за 1 час Шредер сможет пробежать. 1 раз за деньги, но 4 раза в месяц не потянет. Тест на "функциональность" не пройдёт.

Прохимиченный Болт великолепен. Иди в спринтеры, но соотноси свои запросы с ценой запроса.

Если тебя интересует не ММ и ПМ, а только функционал может тебе в кроссфит податься? Только осторожнее - тамошние отморозки полагают что у них миокард неубиваемый.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бодибилдинг-это не гипертрофия мышц,а строительство тела! Не надо путать.Многие качку выдают за бодибилдин.Пришел подросток в зал,нашал от груди жать и приседать,нарастил 10 кг мышц за год.Это что бодибилдинг? Ну и будет у него бесформенное объемное мясо,Если дальше так же продолжит.

Это такой вид . Жать , тянуть и приседать и называется "жопобилдинг " Он нацелен на накачку задницы , которая нравится девушкам .

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кто-нибудь знает ответ на вопрос - если делать базовые упражнения(ну может не только базовые) с большим весом например на 8-10 повторений,поднимая стандартно 1-2 секунды на опускание и поднятие веса и если делать теже 8-10 повторений,но тратя на подъем и опускание 3-4 секунды(некая статодинамика) и естественно с меньшим весом,так как такой же вес вы просто не поднимете на 8-10 повторов - то в обоих случаях будут задействованы разные мышечные волокна или одинаковые?
Ваше усилие сокращение же будет во втором случае меньше наверное,так как при медленных опусканиях и подниманиях тратиться больше АТФ на удержание.По логике  меньше АТФ,значит меньше сил чтобы поднять вес,значит меньше прогресс. 
Но тут каким-то боком подмешано закисление и сколько я Силуянова не переслушал,я не могу понять,влияет вообще закисление на гипертрофию. И что сильнее влияет на гипертрофию- закисление от небольших весов с медленными подъемами или поднятие больших весов без сильного закисления?

Ты уже полностью всё гипертрофировал на общих простых схемах,что морочишься отдельными волокнами?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Бодибилдинг подразумевает симметричное развитие мышц и развитие различных мышечных волокон, включение максимального кол-ва волокон в группе мышц.МОжно напкачать только широчайшие и трапецию и твоя спина будет смотреться массивно и огромной,но можно более сильно развить большую и малую круглую,зубчатые,ромбовидные мышцы в определенных пропорциях,можно заднюю дельту подкачать и тогда ваша спина будет не только массивной смотреться,а эстетичной ,атлетичной ,красивой. 
Все уже свихнулись на это массе,а главное не цифра на весах же ,да?!
Есть понятие атлетизм(по современному бодибилдинг) а есть понятие качалка.Абсолютно разные вещи

Я понимаю как направить нагрузку в шири...но как направить её-же в большую или малую круглые-не...объясни

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я же не знаю жизнь аллетов,чтобы пример приводить. Визуально много кто нравится,но вопрос не в эстетике.

Это просто пиздец какой-то!!!)))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Такого тела вам (и 95% процентам занимающихся) не достигнуть с любым количеством любых волокон и любым количеством химии.

Добавляй:с таким мозгом))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Алексей_Милахин,откуда вы такие берётесь-то?!)))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алексей_Милахин,откуда вы такие берётесь-то?!)))))

Пусть пишет и учит вас . 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Такого тела вам (и 95% процентам занимающихся) не достигнуть с любым количеством любых волокон и

но стремится нужно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

но стремится нужно

Надо ставить простые понятные и достижимые планы в краткосрочном периоде.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

.но как направить её-же в большую или малую круглые-не...объясни

Наверное также как нарастить пик бицепса

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Наверное также как нарастить пик бицепса

в пик бицепса тоже направляется нагрузка.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

в пик бицепса тоже направляется нагрузка.)

Пик растет только у генетически одаренных . У всех остальных не вырастет , хоть обприседайся . 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Пожалуй в первый раз солидарен с пуффи

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых