Вроде еще есть конФеты "Обломи".
Посмотреть бы.
Так она же сцуко внезапная!!! Всё нормально, солнышко светит, вдруг БАЦ - сугробы! А про планы Гитлера доклады шли, но советское руководство объявляло это паникой и провокациями.
А как иначе назвать, если ещё в мае были встречи советских и немецких солдат. Порядочные люди так не поступают. Вот, Саддама Хуссейна полтора года предупреждали, прежде чем начать войну. Сталин и рассчитывал, что раньше августа военных действий не случится. А то и вовсе не раньше, чем Гитлер захватит Англию.
Рихард Зорге? )
Беларуские имена мастеру подойдут - Радзюк, Матыяш, Дарацей
Да по всякому. Сосед один называл РИхард, другой РыхАд, друг называл Рихтером, малознакомые люди или Рияд или Нихад.
Что за чушь! Только по-альфовому!
Рикардо Фольи. И чтобы жену звали Вирджиния Минетти.
Оттуда что нехрен козла в огород пускать.так откуда они тогда берутся?)))
Если один раз где то поставил свое фото в интернете, считай что оно тебе не принадлежит.
Вообще частные фотки выкладывать это не очень.
Эм, ну ты же не ставила пометку "после любования сжечь".
На форум ты свои фотки выкладывала, так что не вижу поводов для негодования, тем более что и фотографии лишь кусочек, и сиськи спрятаны в лифчик)
Сообщение изменено: Emraer (06 июня 2020 - 03:28)
Подразумевается, что я даю доступ к фото людям которым доверяю, сжигать ничего не надо, можешь повесить дома на стенку, дрочить или отдать хирургу чтобы узнать сколько почек надо продать чтобы сделать это из твоей подруги, но не показывать честному народу не спросив.Эм, ну ты же не ставила пометку "после любования сжечь".
но не показывать честному народу не спросив.
Подразумевается, что я даю доступ к фото людям которым доверяю
Честный народ всё в чате видел, никакого "персонального доступа к фото" я не спрашивал и не получал.
Наверное, в этом разница закрытого и открытого ресурса, но рыцарей этому не учат, видимо.
Фотка не слишком откровенная и по моим представлениям рыцарского воспитания в особой пометке не нуждается. Я не знаю, что там у тебя в голове подразумевается, о таких вещах надо говорить.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых