Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 136 сообщений

Цели эстетические и функциональные.Не хочется тупо иметь не функциональное белое мясо,неспособное подтянутся раз 20,пробежать 10 км за час и проехать на велосипеде километров 100.

Понятно, значит с целями ты пока не определился, хотя данные профиля позволяют двигаться в любом направлении.

20 раз подтянется любой среднетренированный твоего веса.

10 км за час пробежит любой слаботренированный твоего веса.

Но с "функциональным" белым мясом не любой сможет час таскать мешки с цементом с 1 на 10 этаж или копать траншеи под кабель в жестком грунте,  в суперсете лом/лопата.

Какие функции нужны?

Не с целью задеть, но чтобы подчеркнуть твою неопределенность: одновременно быть сильным как лифтер, рельефным как билдер и выносливым как гиревик невозможно.

Сообщение изменено: Виктор С (16 июля 2017 - 10:27)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

не функциональное белое мясо,неспособное

Нефункциональеого мяса не существует в природе

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 136 сообщений

Нефункциональеого мяса не существует в природе

Зависит от т.з.

Полагаю, что каннибалы предпочтут все-таки белое мясо, чем испытывать зубы на красном. Белое сочнее, функциональнее))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зависит от т.з.

Полагаю, что каннибалы предпочтут все-таки белое мясо, чем испытывать зубы на красном. Белое сочнее, функциональнее))

Плюсанул, хоть я и не каннибал )))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Какие функции нужны?

Не с целью задеть, но чтобы подчеркнуть твою неопределенность: одновременно быть сильным как лифтер, рельефным как билдер и выносливым как гиревик невозможно.

Ну вы все утрируете.Хочется мяса,но если растить одни гликолитические мышечные волокна,то ты да,будешь сильный,но тело твое бцдет быстро уставать например в походе,езде по пересеченно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну вы все утрируете.Хочется мяса,но если растить одни гликолитические мышечные волокна,то ты да,будешь сильный,но тело твое бцдет быстро уставать например в походе,езде по пересеченно

И рыбку хочется съесть и ... ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

если растить одни гликолитические мышечные волокна

Как собираетесь это сделать?

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

И рыбку хочется съесть и ... ?

Я просто не успел дописать,случайно отправилось...
=====================
Ну вы все утрируете.Хочется мяса,но если растить одни гликолитические мышечные волокна,то ты да,будешь сильный,но тело твое бцдет быстро уставать например в походе,езде по пересеченной местности на вело,да даже в сексе быстро устаешь е-мае.В перспективе хочется заняться горнозазанием,на эверест сгонять и т.д ,а не сидеть у компа  и гордится своим "белым " мясом.
Пусть объемы чуть меньше будут,но эти объемы будут составлять не только гликолитические волокна.
Я готовился к марафону как-то и бегал по 15-20 км при среднем темпе 5-6 мин на км.
Как бы странно это не звучало,но после того как я побегал месяцев  5 (до этого в жизни никогда не бегал) не знаю как вам объяснить,но ноги стали абсолютно другие,во-первых после длительного перерыва в тренировках ты быстрее востанавливаешь свои мышцы на ногах,у тебя нет проблем  с головокружениеми и тошнотой,от чего обычно людям не хочется тренировать ноги,перерыв между подходами сокращается,что ведет к более быстрому росту и вообще ноги эстетичнее смотрятся теперь ,такое впечатление,что дополнительные какие-то волокна 
 развились и не уходят ,Если их не тренировать.
Короче я очень рад что занимался белом и мои ноги стали функциональнее.Я спокойно проеду 40 км на вело,пробегусь десятку,при этом ничего не сожгу и пойду на след день присяду 130 кг на несколько раз.
Но вот как так же развивать такую же функциональность в других мышцах-груди например или плеч???Не 2 часа же поднимать гантели по 3 килограмма...

Пока я  в дни отдыха делаю отжимания от пола очень медленно 4 сек на опускание и 4 на поднимания,на 2 и 3 подходы не могу даже и 15 раз сделать,Если концентрироваться на груди,настолько медленные отжимания отбирают энергию. Жжет так что кричать хочется.И знаете,мне кажется что вроде действует,мне кажется что когда я так желаю,у меня быстрее прогресс в жимах лежа штанги от груди.
Я правильно делаю или не правильно?
Ладно,всем пока,как раз в зал убежал.
Еще что-то вряд ли напишу,но прочитаю ваши ответы

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 136 сообщений

Хочется мяса,но если растить одни гликолитические мышечные волокна,то ты да,будешь сильный,но тело твое бцдет быстро уставать например в походе,езде по пересеченно

Для понимания, приведи пример атлета. которого ты считаешь образцом для себя.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Такой вот

Миниатюры

• the-hybrid-athlete_1403879336.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для понимания, приведи пример атлета. которого ты считаешь образцом для себя.

горно-водолазный спецназовец (с)  :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 618 сообщений

Думаю вам нужно разобраться в том что такое ОФП, а что такое СФП.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 136 сообщений

AnatolyR, Алекс Виада молодец. Становая 315 и 1600м за 4,5 мин - это круто! И полагаю, что заявленный параметр 10 км за 1 час он осилит.

Но где массовость? 

И не надо далеко ходить, своих местных кадров надо ценить: http://forum.steelfa...entry1057264742

У Дениса жим серьезный и беговые объемы солидные. Но таких на форуме немного, чтобы говорить о возможности универсального тренинга. Обыкновенные генетики.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Еба, я смотрю, ты серьезно подошел к вопросу того, как будешь оправдываться, если тебя спросят "А ты ж в качалку ходишь вроде, да? А чо на качка до сих пор не похож?")))

Сообщение изменено: phaze (16 июля 2017 - 08:50)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я просто не успел дописать,случайно отправилось...
=====================
Ну вы все утрируете.Хочется мяса,но если растить одни гликолитические мышечные волокна,то ты да,будешь сильный,но тело твое бцдет быстро уставать например в походе,езде по пересеченной местности на вело,да даже в сексе быстро устаешь е-мае.В перспективе хочется заняться горнозазанием,на эверест сгонять и т.д ,а не сидеть у компа  и гордится своим "белым " мясом.
Пусть объемы чуть меньше будут,но эти объемы будут составлять не только гликолитические волокна.
Я готовился к марафону как-то и бегал по 15-20 км при среднем темпе 5-6 мин на км.
Как бы странно это не звучало,но после того как я побегал месяцев  5 (до этого в жизни никогда не бегал) не знаю как вам объяснить,но ноги стали абсолютно другие,во-первых после длительного перерыва в тренировках ты быстрее востанавливаешь свои мышцы на ногах,у тебя нет проблем  с головокружениеми и тошнотой,от чего обычно людям не хочется тренировать ноги,перерыв между подходами сокращается,что ведет к более быстрому росту и вообще ноги эстетичнее смотрятся теперь ,такое впечатление,что дополнительные какие-то волокна 
 развились и не уходят ,Если их не тренировать.
Короче я очень рад что занимался белом и мои ноги стали функциональнее.Я спокойно проеду 40 км на вело,пробегусь десятку,при этом ничего не сожгу и пойду на след день присяду 130 кг на несколько раз.
Но вот как так же развивать такую же функциональность в других мышцах-груди например или плеч???Не 2 часа же поднимать гантели по 3 килограмма...
Пока я  в дни отдыха делаю отжимания от пола очень медленно 4 сек на опускание и 4 на поднимания,на 2 и 3 подходы не могу даже и 15 раз сделать,Если концентрироваться на груди,настолько медленные отжимания отбирают энергию. Жжет так что кричать хочется.И знаете,мне кажется что вроде действует,мне кажется что когда я так желаю,у меня быстрее прогресс в жимах лежа штанги от груди.
Ладно,всем пока,как раз в зал убежал.

Займись боями без правил ,правда чтобы добиться там результата, надо быть не теоретическим пиздаболом

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Алексей_Милахин, бля. Ты у себя в городе листовки за Навального что ль подписался раздавать? От кого тебе бегать то приспичело? А самое главное, куда?

в сексе быстро устаешь е-мае

А это еще что такое? Какой секс? Ты выбирай, или качаться, или трахаться. Тем более, в бодибилдинге, как говорят - много геев. Поэтому, пока на счет секса попридержи коней, может быть там всё перевернется кверх жопой еще сто раз!

Ноги-то накачал?

Ого, что-то не похоже, что у тебя секса в избытке. Обычно, когда чпокаешься, на такое сил просто уже не остается. А у тебя прямо какая-то сублимация неизрасходованной энергии. Наебать хотел пацанов, ай ай ай!

Купи себе спиннер.

Сообщение изменено: phaze (16 июля 2017 - 09:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 136 сообщений

Кирилл, :rofl:  ста...ста-а...ставь больше смайлов, а то может сразу не дойти. :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не знаю как подходит бодибидинг для этих нужд и подходит ли вовсе . Но точно скажу , что для набора массы даже вредно много ходить . Про бег и речи нет . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Я готовился к марафону как-то и бегал по 15-20 км при среднем темпе 5-6 мин на км. Как бы странно это не звучало,но после того как я побегал месяцев  5 (до этого в жизни никогда не бегал) не знаю как вам объяснить,но ноги стали абсолютно другие

С первого раза марафон побежать будет глупо, начни с половинки. Если полумарафон из полутора часа не выбегаешь , то бегать ты не умеешь. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Но точно скажу , что для набора массы даже вредно много ходить

Много это сколько?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Много это сколько?

Больше чем от стола до туалета. Желательно не быстро. Про бег и речи нет . Конечно имеется ввиду спорт , а не человек для себя ходит в зал . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Про бег и речи нет . 

Если ты не собираешься выступать в категории ББ , то бег факультативно не навредит. Желательно к бегу подходить как к очень долговременному (никаких 5 месяцев) и регулярному проекту. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если ты не собираешься выступать в категории ББ , то бег факультативно не навредит. Желательно к бегу подходить как к очень долговременному (никаких 5 месяцев) и регулярному проекту. 

Я так и сказал . Это для спорта , а если для себя , то можно бегать . Качки вообще не бегают. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Качки вообще не бегают. 

Миниатюры

• Фрэнк и Кристина Зейн.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Постановочное фото кинул )) Тест на IQ  пройди  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Постановочное фото кинул )) Тест на IQ  пройди  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В следующий раз прежде, чем пёрнуть чего-нибудь с умным видом, готовься получше  :wink2:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Больше чем от стола до туалета. Желательно не быстро. Про бег и речи нет . Конечно имеется ввиду спорт , а не человек для себя ходит в зал . 

Практически все ббилдеры делают кардио. Если на постоянной основе то перед соревнованиями

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В следующий раз прежде, чем пёрнуть чего-нибудь с умным видом, готовься получше  :wink2:

Клоун ...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Практически все ббилдеры делают кардио. Если на постоянной основе то перед соревнованиями

Это в журналах так пишут ? Может и ходят на дорожке единицы , но уж не "практически все " Кардио палит массу со страшной силой . Никакая фарма не спасет. Даже девки кардио не делают.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не спорь, Пуффик лучше знает всё про всех бодибилдеров планеты! ))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых