+ большая банка фасоли.
....я выдуваю фа и соль после как поел фасоль ....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 июля 2015 - 02:11)
Я так почти два года прожил. И все было охуенно, о моей выносливости в походе легенды ходили. Тогда инструктором даже был.
На всякий случай я кушал тогда раз в два дня таблэтку самогого дешевого мульти (за пару баксов на 180 таблеток.)
Так что нефиг делать культ из еды и уж тем более из 100500гр белка.
Это диапазон Пилоновский. Я как-то посчитал, 2 яйца + 200мл молока (20гр), +5гр из сыра, +40 из двух котлет куриных, плюс 10гр. из сгущенки, +10гр из 100гр творога делает 85гр животного. Если макароны, конфеты, фрукты, овощи не считать. Вполне хватает.с его слов
70-120 гр
Сообщение изменено: rihad (01 июля 2015 - 02:17)
Не принципиально. В идеале надо учитывать простые коэффициенты (вес*1 для жима стоя, вес*2.2 для приседа, вес*1.2 для наклонного жима и т.д.) для всех движений. Зачем поднимать вес если пока не развился до них? Тем более с меньшим весом их проще достичь, а дальше прибавляешь вес и стараешься соотношение поддерживать, это неуклонно будет увеличивать Уилкс.еще вопрос : почему в плане учета движения рекомпоза учитывать следует именно жим стоя ?
друг Хиляка на одном яблоке 350 км прошел по горам за деньЯ так почти два года прожил. И все было охуенно, о моей выносливости в походе легенды ходили. Тогда инструктором даже был.
На всякий случай я кушал тогда раз в два дня таблэтку самогого дешевого мульти (за пару баксов на 180 таблеток.)
Так что нефиг делать культ из еды и уж тем более из 100500гр белка.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых