Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 июля 2017 - 05:27

последствия недостаточного и неравномерного водоснабжения организма.
Это возможная причина, но не в этом случае:
... но 2.5 чистой воды есть))
Тут с водным балансом норм.
И потом, Дима, сравни свой вес и вес Елены.
В тебя можно влить и более 5 литров...))) А если под копченого угря, да на природе, да в отпуске.....
Отправлено 15 июля 2017 - 06:08

В тебя можно влить и более 5 литров...))) А если под копченого угря, да на природе, да в отпуске.....
Нет, Витя. Это тебе не билеты в зоопарк. Взрослые, детские, милиционерам и членам профсоюза скидки... Тут все сурово, как абонемент в фитнес, никаких поблажек. Молодой -старый, мужчина - женщина, маленький - большой, Ташкент - Мурманск ... 5 ЛИТРОВ И НИИПЕТ!!!
Сообщение изменено: Anatolii (15 июля 2017 - 06:09)
Отправлено 15 июля 2017 - 09:45

В меня и юольше влазит.А мелкоте нужно от 3х литров.При сушке-ещё больше.Это возможная причина, но не в этом случае:
Отправлено 15 июля 2017 - 09:49

Я ща пытаюсь слить вес ,чтоб не напряжно и быстро.Не тренюсь ,но много топаю,всасываю вечером по 2 литра пива(не считая остальной ЧИСТОЙ воды,а её МНОГО)))Это возможная причина, но не в этом случае:
И чёта завис на 106кг и пипец...
Кардио выглядит вот так))
Отправлено 15 июля 2017 - 10:52

Нет, Витя. Это тебе не билеты в зоопарк. Взрослые, детские, милиционерам и членам профсоюза скидки... Тут все сурово, как абонемент в фитнес, никаких поблажек. Молодой -старый, мужчина - женщина, маленький - большой, Ташкент - Мурманск ... 5 ЛИТРОВ И НИИПЕТ!!!
"Бог создал людей, а полковник Самуэль Кольт пачварык сделал их равными". (с)
Отправлено 16 июля 2017 - 03:02

Кто-нибудь знает ответ на вопрос - если делать базовые упражнения(ну может не только базовые) с большим весом например на 8-10 повторений,поднимая стандартно 1-2 секунды на опускание и поднятие веса и если делать теже 8-10 повторений,но тратя на подъем и опускание 3-4 секунды(некая статодинамика) и естественно с меньшим весом,так как такой же вес вы просто не поднимете на 8-10 повторов - то в обоих случаях будут задействованы разные мышечные волокна или одинаковые?
Ваше усилие сокращение же будет во втором случае меньше наверное,так как при медленных опусканиях и подниманиях тратиться больше АТФ на удержание.По логике меньше АТФ,значит меньше сил чтобы поднять вес,значит меньше прогресс.
Но тут каким-то боком подмешано закисление и сколько я Силуянова не переслушал,я не могу понять,влияет вообще закисление на гипертрофию. И что сильнее влияет на гипертрофию- закисление от небольших весов с медленными подъемами или поднятие больших весов без сильного закисления?
Отправлено 16 июля 2017 - 03:07

Алексей_Милахин,
Грубо говоря хочу узнать ,будут ли дополнительные волокна прорабатываться,Если в промежутках между основными тренировками ,выполнять тренировку с меньшими весами но медленными подъемами до сильного жжения. От них так же забиваются мышцы,но я не пойму идет ли рост от таких тренировок или они наоборот тормозят прогресс в наращивании гликолитических мышечных волокон
Отправлено 16 июля 2017 - 06:09

если делать базовые упражнения(ну может не только базовые) с большим весом например на 8-10 повторений,поднимая стандартно 1-2 секунды на опускание и поднятие веса и если делать теже 8-10 повторений,но тратя на подъем и опускание 3-4 секунды(некая статодинамика) и естественно с меньшим весом,так как такой же вес вы просто не поднимете на 8-10 повторов - то в обоих случаях будут задействованы разные мышечные волокна или одинаковые?
это зависит от усилия прикладываемого к подьёму
Отправлено 16 июля 2017 - 08:43

..... если делать теже 8-10 повторений,но тратя на подъем и опускание 3-4 секунды(некая статодинамика) и естественно с меньшим весом,так как такой же вес вы просто не поднимете на 8-10 повторов - то в обоих случаях будут задействованы разные мышечные волокна или одинаковые?
В таком повторном диапазоне и с такой скоростью одинаковые.
Вот если «поднимать» быстро, но с локаутами, заданным темпом и длительно (40-60 повторений т.е. более 90 – 120 сек), то ситуация изменится.
Но зачем это тебе, билдеру? Решил медленные раскачать? Быстрые обидятся.
Но тут каким-то боком подмешано закисление и сколько я Силуянова не переслушал,я не могу понять,влияет вообще закисление на гипертрофию. И что сильнее влияет на гипертрофию- закисление от небольших весов с медленными подъемами или поднятие больших весов без сильного закисления?
Виктора Николаевича нужно не слушать, а читать (легче усваивается), а некоторые его рекомендации надо фильтровать. Это он сейчас стал качков консультировать, а ранее он был враг гликолиза и закисления.
Закисление нужно качкам, но дозированное, а для гиревиков и других многоповторщиков оно вредно. Не говоря уже о лифтерах.
Цели-то какие? Билдерские, лифтерские или всеобъемлющие и «гармоничные»?
Сообщение изменено: Виктор С (16 июля 2017 - 08:44)
Отправлено 16 июля 2017 - 10:11

Алексей_Милахин, ты так не накачаешься.
Просрёшь кучу времени, в итоге забьешь и будешь делать "по ощущениям" стараясь не вспоминать о потраченном попусту времени.
Всё это обсосано до тебя сотнями людей на этом форуме.
Отправлено 16 июля 2017 - 10:14

Цели-то какие? Билдерские, лифтерские или всеобъемлющие и «гармоничные»?
Спасибо за ответ.
Цели эстетические и функциональные.Не хочется тупо иметь не функциональное белое мясо,неспособное подтянутся раз 20,пробежать 10 км за час и проехать на велосипеде километров 100.
Отправлено 16 июля 2017 - 10:19

Спасибо за ответ.
Цели эстетические и функциональные.Не хочется тупо иметь не функциональное белое мясо,неспособное подтянутся раз 20,пробежать 10 км за час и проехать на велосипеде километров 100.
А какая связь между этими целями и базовыми упражнениями ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых