Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июля 2015 - 01:03
sereje4ka, ты тут пару страниц назад промолвил, что вот типа сознательно сейчас снизил потребление белка. Какой в этом сакральный смысл? Для чего ты это сделал?
Я пережирал белка. Сделал чтоб исправить и чтоб больше углей и жира влезало в ккал
Кста!
То Серега
У тя в походах чо с весом и с бжуком!?
Сформулируй ю. Тебя не понять.
Отправлено 01 июля 2015 - 01:04
а что будет за второй, третий и т.д. аккаунт - бан ?
Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 25-02-2011)
§1. Запрещено:
...
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
...
1.12 Троллинг.
...
§5. Санкции:
5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: устное предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы, супервайзеры и администратор).
...
Отправлено 01 июля 2015 - 01:08
ну есть постные части (например, tenderloin и другие части) ... где 7-10 гр жира на 100 гр ... понятно что не курогрудь ... но все же не аховая жирность .. но и цена такого куска обычно выше
на стейки идет достаточно разнообразные части туши и разных туш ... и не все куски очень жирные
Обычная говядина на магазине и рынке никакого отношения к вышеуказанным разговорам не имеет.
Отправлено 01 июля 2015 - 01:11
лангольерыZnatok Ne, почему в правилах нет правила, отменяющего правила в ветке Рихада?

боязнь лангольеров преднакопа ... есть опасение, что если начать модерировать этот тред ... то он пожрет форум ... поэтому тема маестры это бермудский треугольник
обычная говядина в большинстве своем для нормального стейка и не годится ...Обычная говядина на магазине и рынке никакого отношения к вышеуказанным разговорам не имеет.
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 01:13)
_Emraer_
Отправлено 01 июля 2015 - 01:15
_Emraer_
какая еще жирная говядина, вес жира там совсем мал. Жирная свинина на шашлык - самое то. И вообще, не тебе, Эмраер, судить о чужой жирномти, включая жирность говядины. Сначала добейся тааой же сухости, как этот кусок
Извини, мне влом на троллинг реагировать. Как-нибудь потом, может вечером тебя хуями покрою.
на стейки идет достаточно разнообразные части туши и разных туш ... и не все куски очень жирные
Ну это заморачиваться надо. Где хорошую курицу купить я знаю, где свинину - тоже знаю. Знаю вкусные способы приготовления любой говядины, но они не диетические, а где и как выбирать нежную говядину на стейк - не знаю.
Отправлено 01 июля 2015 - 01:16
Этот треугольник покрыт не то волосами, не то шерстью!это бермудский треугольник
Но это не треугольник Памелы Андерсон.... Там гдето родился преднакоп!!!
Говядина, свинина.....
Будьте внимательны (уже ранее озвучивал)! Что копыта это тоже говядина!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 июля 2015 - 01:17)
Отправлено 01 июля 2015 - 01:19
Это мини сериалВот что я много лет собираюсь посмотреть и никак не посмотрю!
Фильм так и называется - лангольеры?
но лучше книгу почитай .. это Стивен Кинг
_Emraer_
Отправлено 01 июля 2015 - 01:21
_Emraer_
тебе это просо не интересно и ты не любишь (возможно, что пока) такое мясо
Не то чтоб не люблю, на мой взгляд шашлык из свинки и вкуснее, и дешевле, и искать где купить не надо - всегда у одного продавца.
но лучше книгу почитай .. это Стивен Кинг
Некогда. Работать просто так скучно, надо кинцо запустить.
Отправлено 01 июля 2015 - 01:24
Не то чтоб не люблю, на мой взгляд шашлык из свинки и вкуснее,
я, после того, как попробовал рибай на Чистых Прудах перестал есть свинину
В этом треде никого не банят, но в игнор за такое хамство можешь попасть.
хуясе не банят
ты ваще знаешь, с кем говоришь ?
меня закуячили в первый же день ![]()
Отправлено 01 июля 2015 - 01:28
это бывало пару раз и то потому что незакаленные преднакопом умы слишком резко погружались в пучину "великого высериадского болота реала"© ... и познав ужас бездны жаловались вершителям с красной кнопкой ... но это можно назвать просто случайностьюно в игнор ... можешь попасть.
тебе достаточно с ним просто вступить в дискуссию )))я нарывался, не получилось, Рихад очень вежливый и воспитанный чел.
Отправлено 01 июля 2015 - 01:33
насчет Трухиной .. тут эксперт только Эмраер .. поэтому я даже не буду это обсуждать )))У Трухиной много теста, а гладкая как у куклы...
Тесто тут не при делах!
ЗЫ ... да это понятно, что тесто не первостепенно для роста волос ... я с Эмраером на эту тему же сцеплялся несколько десятков страниц назад ))) ... но он все равно протестуЭ
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх