ну у всех разные задачи в тренинге )) кто то велик, кто то штангу швыряет, другой колеса катает ) .
У нас мужики в зале тоже канаты выбивают))
Привет
Снова я ))
если на сушке на низкоуглеводке ешь допустим 5 раз в день и вдруг занят - пропускаешь 1 или 2 приема пищи
чувство голода накрывает че делать?
я забиваю, и из-за занятости забываю про чувство голода и просто пропускаю, думаю себе "о так даже лучше, сьем сегодня еще меньше углей"
на сколько это правильно? что происходит с организмом?
или надо срочно искать углевод типа яблока чтоб срочно сьесть?
так же с протеином если вдруг один день забыл выпить?
если принимаешь 150г в день а так получилось что пропустил один коктель и получил 110г
и еще не могу найти инфы по сауне, как она влияет на сушку и набор массы?
Привет
Снова я ))
если на сушке на низкоуглеводке ешь допустим 5 раз в день и вдруг занят - пропускаешь 1 или 2 приема пищи
я забиваю, и из-за занятости забываю про чувство голода и просто пропускаю, думаю себе "о так даже лучше, сьем сегодня еще меньше углей"
на сколько это правильно? что происходит с организмом?
или надо срочно искать углевод типа яблока чтоб срочно сьесть?
так же с протеином если вдруг один день забыл выпить?
если принимаешь 150г в день а так получилось что пропустил один коктель и получил 110г
и еще не могу найти инфы по сауне, как она влияет на сушку и набор массы?
обмен веществ не знает, что вы живете строго по календарю и часам ). поэтому баланс все равно считается среднесуточный, в какой то день может выйти чуть больше , в другой чуть меньше ( к нагрузке это тоже применимо ) .
Если чувствуешь голод , то организм будет спасать жир и палить мышцы . Но можно мне и не верить)) Проверь и напиши потом )
Если вы так настаиваете, то так и быть.Если чувствуешь голод , то организм будет спасать жир и палить мышцы . Но можно мне и не верить
Я не предлагаю мне верить )Предлагаю в 1001 раз проверить и убедиться в этом )) Потом написать пост личного опыта.
Ну я в свое время нормально на 10 кг подсушился, правда не голодал, но добивался легкого голода прежде, чем приступить к новому приему пищи.
Ну я в свое время нормально на 10 кг подсушился, правда не голодал, но добивался легкого голода прежде, чем приступить к новому приему пищи.
В начале сушки, чувство голода было, когда привык к меньшим объемам пищи, голод пропал, вплоть до наоборот, хотя калораж понижался. Мышцы вроде не спалил)
мозг глюкозу требует, красное тут не поможет
Если это о сухарях, то соглашусь, а если о мадере и портвейне, то ты ошибся.
Разумеется это не призыв, а всего лишь уточнение.)
Обойдешься без тортика)
Ты слишком суров. Если сам худеешь не мешай другим толстеть.)
Если это о сухарях, то соглашусь, а если о мадере и портвейне, то ты ошибся.
Разумеется это не призыв, а всего лишь уточнение.)
Ты слишком суров. Если сам худеешь не мешай другим толстеть.)
Я как раз в десертах себе не отказываю)) Я, пожалуй, их больше есть стал. Но выбираю, конечно) Больше по критерию жирности отсев.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых