Эх, кругом сэксуалисты...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июля 2015 - 09:31
Аккуратно - это точно, так лучше всего, конечно... Но диету и тренинг ты же поменяешь, когда на массу перейдешь, или нет? А для сушки хорошо работает...Мяско с жиром без увеличения Уилкса - пережор. Надо аккуратно, рекомпозом, с сохранением сухости, к тому же еще рано, надо сначала до 5мм абдоминалки дойти.
Отправлено 01 июля 2015 - 09:45
Риха-жених завидный!
СКАЗАЛ: ПРЕДНАКАПЛИВАЮ! НЕ ЛЕЗЬ НАХ!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 июля 2015 - 09:46)
Отправлено 01 июля 2015 - 09:52
Купил в США кроссовки по скидке на сайте 6pm.com Послали по ошибке не тот размер. А я их уже выслал в Израиль. Пишу им что за хуета. Они в ответ : ну по США конечно мы бы попросили вернуть их назад с отправкой за наш счет, но т/к ты уже выслал, то мы тебе вернем все деньги 100% refund, а кроссовки можешь оставить себе. Загнивающий запад.
вот пидоры ебаные, а когда они мне прислали один ботинок из пары на два размера больше, то предложили обратно отправить за мой счет. заодно поимел незабываемый опыт отправки международных сообщений, когда это можно сделать только на главпочтампте на весь город миллионник
Отправлено 01 июля 2015 - 10:13
...я говорю выходи замуж за водку - вы идеальная пара !".......
...а я наконец - то сделаю предложение правой руке ....мы давно с ней в гармонии живём....
сошью маленькую фату , и на кольцах сэкономлю...
с родителями тёщами всякими проблем опять же нету ....
поведу её в ресторан , по пивасу ....
женюсь ! решено ! ....
Отправлено 01 июля 2015 - 10:57
С твоим ростом пиздец как некомфортно, и хз накуй надо (без спец причин типа медицинских туристических итд) 85 и то слишком невесомо очучаетсо по мне75.2 вес. Обосраться, я уже забыл как это некомфортно когда ветром сдувает.
По твоим же словам надо 75х2 - 2,3Это не дефицит, а ровно сколько надо.
Если есть цель удержать мышцу
33 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (16), Bing (1), v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх