А есть вариант выполнить тягу вертикального блока, не опуская локти вниз? Это как вообще возможно?)
Есть. На тюбике полно извращенцев.)) Но ссылок я давать не буду.))
Сообщение изменено: Виктор С (12 июля 2017 - 12:55)
после ютупика я и пришел сюда
???
см. здесь https://youtu.be/sI_rNhWI6Eo?t=37
вниз до груди можно не опускать, достаточно "до ушей"
Нет.
У невыступающих спортменов нет жестких спаррингов, если тренер не идиот (как я уже писала). Когда какой-нибудь Рэмбо начинает бить в полную силу и бьет в голову, тренер говорит "Пройди медосмотр и я устрою тебе жесткий спарринг, раз ты так этого хочешь". Как правило помогает) В восточных единоборствах тоже самое...
Я не был выступающим спортсменом (не считая борцовской юности) и не проходил соответствующий (кому-чему?) медосмотр. Что били со всей дури сказать не могу - не знаю. Два - три микросотрясения мозга ловил точно. Спарринговал с тремя чемпионами области по кикбоксингу (не одновременноУгу, вы не были выступающим спортменом и не проходили соответствующий медосмотр, но тренировах вас со всей дури били ногами по голове)) Спарта!
это Россия , Вжик )) . тут все бывает
Да, этот факт я не учла))) Тут после нокаута отстраниение на месяц, после трех нокаутов отстранение на год, и каждый раз придется заново проходить медосмотр. Допускать до тренировочных боев человека не прошедшего медосмотр дело подсудное (мало ли что) ни один нормальный клуб не допустит подобного.
Вообще БИ это очень интересно, мне кажется раз попробовав трудно отказаться, ну, или, как минимум скучать будешь)
Нет дай!) Я хочу понять, что именно я прогулял на курсе анатомии.
Даже ты не знаешь таких вариантов тяги.))
Хотя я бы их из зала выгнал. (0.30, 0.40, 1.08, 3.47)
Самое странное, что это не постановка. Издеваться над собой и оборудованием по заказу можно было бы и круче.
Сообщение изменено: Виктор С (12 июля 2017 - 03:14)
Самое странное, что это не постановка. Издеваться над собой и оборудованием по заказу можно было бы и круче.
А я не смеялся. Такие типы опасны. Сам убьется - не жалко, а люди рядом.
В нашем зале запрещено ходить в шлепанцах, за это не допускают.
Сын владельца зала приперся в шлепках, инструкторы промолчали, только лифтер подошел и указал ему. Строгий и правильный товарищ.
Ну пля))) Ну, взрослый человек же) Ладно, засчитано за ссылку)
Октобер, так нельзя)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых