Так себе предложение ухудшить себя чтобы вам было приятней смотреть )
Классный комплимент девушке на фото.
Тяжёлый музон это вообще настолько ущкобная хуйня, что культовый статус могла получить только у перестроечных птушников, лишенных альтернативы какой либо. С Битлз тоже такая же херь - группа для ссыкух четырнадцатилетних, а у нас ебланы решили, что это для интеллектуалов
Ну или как Макдак - рыгаловку рестораном обозвали. Охуеть можно
Я понимаю что на вкус и цвет, но метоллл не выношу. Какая то пытка инструментов ))) Особенно какая-нибудь гадость навроде Сепультуры. Это можно слушать только буду в жопу пьяным.
Тут ещё фишка в том, что тогда (ну типа когда Битлз), в 60-70-х, был драйв, появлялись новые направления в музыке, были новые идеи, новые группы, ну типа Кинг Кримсон с Фриппом, Лэд Зеппелин, Роллинг Стоунз и т.п. и т.п., не смысла всех перечислять, потом индастриал появился как жанр...
А сейчас, уже второе десятиление, в музыке тупняк. Ничего нового, ни новых идей, ничего... перепевают старые клише-штампы, тупняк и застой полный в общем. ))
Я только в детстве тяжеляк любила. Потом прошло.
Особенно прикольно смотрится, когда старые мужики... ну старые группы, до сих пор поют репертуар песен своей юности, когда они были на пике популярности. Ну так как мальчик любит девочку и т.п. ))
Блять, мужику 50 лет, а он поёт как мальчик любит девочку. ))
Ладно хоть если девочку..Особенно прикольно смотрится, когда старые мужики... ну старые группы, до сих пор поют репертуар песен своей юности, когда они были на пике популярности. Ну так как мальчик любит девочку и т.п. ))
Особенно прикольно смотрится, когда старые мужики... ну старые группы, до сих пор поют репертуар песен своей юности, когда они были на пике популярности. Ну так как мальчик любит девочку и т.п. ))
Ну а что же они должны петь, интересно? )
" Я свои хиты написал, пусть молодые пишут" (с) Антонов
Бля талант есть талант и пох сколько ему лет.Особенно прикольно смотрится, когда старые мужики... ну старые группы, до сих пор поют репертуар песен своей юности, когда они были на пике популярности. Ну так как мальчик любит девочку и т.п. ))
Ходил на концерт скорпов. Это просто охуенно. Деды сука показали уебанам как нужно срать! Это вам не моргерштерны нынешнте или клавы писькины где таланта в ноль ваще.
Я был на их концерте где-то в конце 80-х. Тоже афуэнно понравилось, вышел и потом ещё долго в метро кричал "хэви мэтал". ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых