что это означает ?
https://ru.wikipedia...графика)
спс ![]()
я подумал, это некое обозначение кала аббревиатурой интернетной ))))
это было бы смешно,но в пещере ты,и побрекушки делаешь тоже ты
так ты гном? А я думал, школьник. Ну, поздравляю, ты открыл у ебя новые суперспособности!
Вы слишком часто атакуете его - то с трансами, то с Трухиной, вот и выработались антитела
В этом и есть цель нашего троллинга
Выработка толерантности и похуизма ![]()
Скоро все в ветке заматереют и придётся новичка ждать с ловчей сеткой.
Народ сюда не особо заходит чота (грустный смайлик)
Соц.сети - помойка.
Меня там нет, чтоб судить. Аккаунты я создавал, но ничего не пейсал, и почти не захожу даже. Раз в месяц набегу, погляжу тайком, анонимно, - как там одноклассники - до какого процента разожрались, ужаснусь, и на турник, а потом к Мастеру в ветку - рекомпозить...
Меня там нет, чтоб судить. Аккаунты я создавал, но ничего не пейсал, и почти не захожу даже.
Я все аккаунты во всех соцсетях вообще посносил.
Единственное, для инстаграмма взломал аккаунт какой-то камвхоры, его юзаю, правда крайне редко.
Сообщение изменено: zinid (01 июля 2015 - 01:22)
В соцсетях не разгуляешься, банят быстро
Есть форумы, на которых банят просто если недостаточно лоялен к Кремлю. При этом тебя будут поливать грязью те, кто лоялен - модерастам на это плевать. А тебя забанят, даже если на личности ни разу не перейдёшь. Просто потому, что ты 5-я колонна - в понимании анальных модерастов - дебилоидов.
Увидел пост про типа,который был 'гора' в игре престолов...генетика ояебу
рост 206,вес 173 ,1988 год рождения
А Натан Джонс? Всем Багрисам Багрис.
Есть форумы, на которых банят просто если недостаточно лоялен к Кремлю. При этом тебя будут поливать грязью те, кто лоялен - модерастам на это плевать. А тебя забанят, даже если на личности ни разу не перейдёшь. Просто потому, что ты 5-я колонна - в понимании анальных модерастов - дебилоидов.
Нахер сидеть на этих форумах с анальной модерастией? Модерастия - каменный век. Тупые потуги перенести оффлайн в онлайн.
Нахер сидеть на этих форумах с анальной модерастией? Модерастия - каменный век. Тупые потуги перенести оффлайн в онлайн.
Да я и не сижу. Сразу ведь иной раз не разберёшь - начинаешь с нейтральных постов, или просто дебил-модераст спит, дрочит в другой комнате на Путина или вставляет себе ватный страпон... Пару дней попишешь - уже к народу начинаешь привыкать. Тут выползает ущербный умственный инвалид с кнопкой и врубает режим вахтёра. Приходится сваливать (если успеешь - меня на 2-х говнофорумах пожизненно хлопнули!)... Рунет, такой рунет, сука. Духовность, блеать.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых