а то я уже не догадался)Влад, ты по-любому в новостной пока не пишешь.
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 12 сентября 2016 - 03:27

Предложение для администрации!
Восстановите пожалуйста тему ДНБ и откройте, но не в новичках, а в Общих вопросах, ТС надо направить челобитную, чтоб вернулся. Человек же безусловно интересный и колоритный, к тому же славянин! Почти 600 страниц и куча просмотров, а тема в Юморе и закрыта, что за плевок в лица пользователей?!
Люди, неравнодушные к административному произволу и к интересным неординарным личностям, поддержите лайками!
Несогласных прошу аргументированно высказываться, а не просто мычать, нах, пох и прочее!
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:00

Предложение для администрации!Восстановите пожалуйста тему ДНБ и откройте, но не в новичках, а в Общих вопросах,
А для чего в Общих? если и открывать то в Юморе ... полезную нагрузку его тема всё равно не несет, исключительно стебание над ТС и троллинг ... поэтому и национальная черта тут ни о чём ...
Сообщение изменено: silovichok (12 сентября 2016 - 04:46)
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:37

Привет Михаил! Рад, что ты до сих пор неравнодушен, к адм. произволу. Тебе ли не знать что это такое, тебе, пострадавшему когда-то на национальной почве.((((Люди, неравнодушные к административному произволу и к интересным неординарным личностям, поддержите лайками!
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:46

Восстановите пожалуйста тему ДНБ и откройте, но не в новичках, а в Общих вопросах,
Но не в новичках, и не в общих вопросах, а в юморе.
Согласен с Силовичком - тему нельзя рассматривать всерьёз. И потому нахождение её на серьёзной ветке внесёт смятение в неокрепшие умы.
Отправлено 12 сентября 2016 - 05:03

Привет, дядя Август! Рад, что ты вернулся с грядок-огородок! Не будем вспоминать о плохом, сейчас надо помочь хорошему человеку, семьянину, славянину и прочему нину!Привет Михаил! Рад, что ты до сих пор неравнодушен, к адм. произволу. Тебе ли не знать что это такое, тебе, пострадавшему когда-то на национальной почве.(
А для чего в Общих?
Позвольте уважаемые коллеги, славянский натуральный культуризм рассматривать всерьез можно, а домашний натуральный бодибилдинг, нет, где логика?Согласен с Силовичком
Отправлено 12 сентября 2016 - 05:26

и я этого ни где не писал, я спросил про логику, почему администрация считает славянский натуральный культуризм серьезной темой, а домашний натуральный бодибилдинг прозябает в юморе? мне как домашнему, натуральному и даже немного славянскому физкультурнику, это как то обидно даже(...Стебёшься что ли? Где я писАл, что можно всерьёз рассматривать оба эти казуса?
главное начать, а реперессированным всегда положена компенсация!Тебе в ответ придут требования о контрибуции и восстановлении всех регалий, извинений публичных и прочего.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых