1) ппц Валер ты меня извини, но это параноей папахивает, я просто спросил зачем так делаете, где был хоть намек на критику ?так что тебе ли Виталик знающему все это-критиковать меня,в свое время ты попытался научить меня техники приседаний с небольшим весом,в итоге тебя все осмеяли за твой недосед,при том что ты силовик ,но ты хоть выложил свои видео,другие критиканы-просто насмехаются и ерничают,но при этом их никто и никогда не видел
2) недосед был так как я копировал твою глубину приседа, а Качок начал критиковать что меня шатало, ну и что с того, я в то время садился гораздо глубже и быстро в бинтах, на на том ролике где я пытался твою глубину повторить, приседал медленно так как на лавку быстро не вариант, при том что работал в режиме 3-5 повторов, а тут за 10 ушло, не мне тебе оъяснять что будет, если ты несколько лет будешь делать 3-7 раз, а потом без подготовки сразу раз на 15 с предельным для этого весом, да еще и глубину поменяешь, а и бинты не наматаешь
ЗЫ Валер не стоит в каждом посте искать под..ку, ты же сам выложил ролик, ты рассчитавал что не будет нормальных вопросов,а только издевки и похвала ? Вишь а оказалось чтото среднее

ЗЫ и технике приседа я тебя ни в коем разе не учил лишь сказал что это не параллель, так как ты утверждал обратное, а то что для билдинга такой присед лучше так пожалуйста, с этим и ни кто не спорил