А зачем? Ты ж вналичии...)А попугая матерщинника
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 07 февраля 2025 - 07:35
уже ходишь?
Пока опять в госпитале... ещё реабилитация вроде будет. Кости срослись вроде бы, но стопа кривовата (подвывих) и угол в стопе изменен (нервы долго восстанавливаются). Вставать на неё могу, но ходить пока неудобняк. А так-то буду конечно со временем. Главное - до дому уже окончательно свалить, там разберусь (знаю где и у кого).
Отправлено 07 февраля 2025 - 07:53
Присяд всё пистаПока опять в госпитале... ещё реабилитация вроде будет. Кости срослись вроде бы, но стопа кривовата (подвывих) и угол в стопе изменен (нервы долго восстанавливаются). Вставать на неё могу, но ходить пока неудобняк. А так-то буду конечно со временем. Главное - до дому уже окончательно свалить, там разберусь (знаю где и у кого).
Не оч то и нужность
Возможно в гаке
Ну жим ногами лавки
Свед и развед ног хорошие
Ведь тоже
Мертвая ещо ведь тяга
И гипер ниже ну упор
Норм накачать их станет можно
Когда поправится нога
Удачи!
Сообщение изменено: нечтомэн (07 февраля 2025 - 07:55)
Отправлено 07 февраля 2025 - 08:24
Ну нет тут вот ща ни хрена
Мож в санатории всё будет
Тогда конечно, тогда -да.
Я давно уже дома по видосам тренируюсь, вот тут постят по вторникам и четвергам.
https://m.vk.com/spo...rma?from=groups
Никакого инвентаря не надо.
Отправлено 07 февраля 2025 - 09:00
Пока опять в госпитале... ещё реабилитация вроде будет. Кости срослись вроде бы, но стопа кривовата (подвывих) и угол в стопе изменен (нервы долго восстанавливаются). Вставать на неё могу, но ходить пока неудобняк. А так-то буду конечно со временем. Главное - до дому уже окончательно свалить, там разберусь (знаю где и у кого).
Здоровья тебе и добра!
Отправлено 07 февраля 2025 - 09:12
Выздоравливай!
Отправлено 07 февраля 2025 - 11:00
Да харэ... всё норм. Как-то не по нраву мне какое-либо особое отношение... мне становится несколько стыдно и неудобно.)Честно говоря я в ахуе. Хоть бы один доброе слово сказал человеку с ранением. Какой то хуйни написали. Этож наш жэфэфчанин.
А так, что Бог не делает - всё в долгосроке на пользу. Туточки (в больничке) у нас ребят хватает с намного более серьёзными проблемами и ничего, не унывают. Я по сравнению с некоторыми из них - просто мегаздоров. Правда, есть и редкостные олени, но они такими, видимо, изначально были. Адекватных, весёлых и компанейских явно больше.
Но самое главное - скорей бы уже всё милитаристическое закончилось и больше не начиналось!!!
Давайте уже тему сменим... за пожелания искренне благодарен, понадобится совет в процессе восстановления (мож у кого опыт есть) - непременно спрошу.
Отправлено 07 февраля 2025 - 11:39
Честно говоря я в ахуе. Хоть бы один доброе слово сказал человеку с ранением. Какой то хуйни написали. Этож наш жэфэфчанин.
Дык, типичный менталитет, который не меняется уже куеву тучу лет. Лишь бы не меня, моя хата с краю, никуя больше не знаю. Меньше знаешь, дольше спишь
Отправлено 08 февраля 2025 - 08:33
Дык, типичный менталитет, который не меняется уже куеву тучу лет. Лишь бы не меня, моя хата с краю, никуя больше не знаю. Меньше знаешь, дольше спишь
Этот менталитет не может измениться. Потому что именно такие люди обычно выживают и оставляют потомство.
Отправлено 08 февраля 2025 - 11:51
моя хата с краю
Смысл пословицы искажен тем, что вторую часть сознательно не упоминают/забыли.
Изначально было "моя хата краю, первым врага встречаю".
Смысл противоположен тому, который в него вкладывают теперешние манипуляторы.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 февраля 2025 - 11:52)
Отправлено 08 февраля 2025 - 12:12
Смысл пословицы искажен тем, что вторую часть сознательно не упоминают/забыли.
Изначально было "моя хата краю, первым врага встречаю".
Смысл противоположен тому, который в него вкладывают теперешние манипуляторы.
Когда я был мелкий, ее говорили целиком так. «Моя хата с краю, ничего не знаю». Причем не в смысле «я зассал и не хочу никуда лезть» а в смысле «я не в курррсе, рррребят».
Про «врагов встречаю» это какая то версия якобы так запорожские казаки говорили.
Отправлено 08 февраля 2025 - 12:22
«Моя хата с краю — ничего не знаю»
Значение:
Фраза выражает позицию человека, который не хочет вмешиваться в чужие дела, проблемы или конфликты, демонстрируя равнодушие или желание остаться в стороне. Часто используется с иронией или сарказмом.
Современные шуточные вариации:
«… первый от вокзала — все вопросы к начальству!»
«… интернет ловлю, остальное — не моё дело!»
«… но соседский Wi-Fi всё равно подключаю!»
«… а вид из окна — как в инстаграме!»
Исторически пословица возникла как отражение крестьянской ментальности: жилище «с краю» деревни символизировало дистанцирование от общих проблем. Сегодня её часто цитируют, чтобы подчеркнуть абсурдность бездействия или лицемерного нейтралитета
Отправлено 08 февраля 2025 - 12:24
Да, такое продолжение действительно существует! Оно звучит так:
«Моя хата с краю — первым врага встречаю».
Это более редкий, но очень выразительный вариант пословицы, который меняет её смысл на противоположный. Вместо позиции равнодушия и невмешательства здесь подчёркивается готовность защищать свои границы и быть на передовой.
Отправлено 08 февраля 2025 - 12:27
Моя хата с краю - первым врага встречаю. Есть такое?
Да, такое продолжение действительно существует! Оно звучит так:
«Моя хата с краю — первым врага встречаю».
Это более редкий, но очень выразительный вариант пословицы, который меняет её смысл на противоположный. Вместо позиции равнодушия и невмешательства здесь подчёркивается готовность защищать свои границы и быть на передовой.
В этом варианте про "защищание границ" ничего нет. Там про встречание врага, с хлебом солью и ключами от деревни.
58 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх