И насчёт доступности, в плане финансов, далеко не так все радужно.
Я сейчас о наших залах. Хорошо оборудованные залы и в ценах за абонемент хороши)))
Не могу спорить... Но я чето всегда видно обитал в таких местах, где много залов. И это была провинция, не мегаполисы. Х.з., как-то так... Но если вспомнить как мне приходилось искать место для тренировок в далёком прошлом, то в зале ТА, то в зале борьбы, как приходилось договариваться за ключи от зала, чтобы оттренироваться на все эти длинные перенесённые по дням выходные.... То да, у меня эйфория, это присутствует. За деньги... Ну, не знаю... Все хобби требуют места, оборудования, денег, времени.... Залы часто просто роскошные. Заходишь, а тебе улыбаюся, хоть и за деньги. И не видишь кислую рожу профильного тренера, типа, чего этот мужик сюда припёрся...
Раньше в этом вопросе была своя специфика. ДЮСШ полно, для взрослых же - это особый вариант. Группы здоровья, бассейн, поиграть в футбол на выхах - это приходилось обеспечивать отдельно, не без усилий-блата. А я например, терпеть этого не могу. Уж лучше за деньги.