Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Какая система?) Какой авторский тренинг? :D Мышцы нужно тренировать, даже если тебя не интересует 800 и сечка на жопе с буцухой. Для этого подойдёт любая адекватная прога от ББ. Точнее список упражнений, в некоторых случаях раскиданый по дням. Даже если ты не сидишь 24/7 ровно на жопе, а пашешь где-нибудь грузчиеом или строителем. Нужен комплексный уход за телом. Я хуй его ещё знает, как тебе объяснять :rofl:

То есть весь ваш посыл о том, что нужно чистить зубы регулярно? Ок.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

То есть весь ваш посыл о том, что нужно чистить зубы регулярно? Ок.

Да. Берёшь в магазине (на форуме) зубную щётку и зубную пасту (любую адекватную прогу), и чистишь (тренишь).

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 042 сообщений

Регулярно приседать на полную глубину с достаточным весом в безопасной технике. И дорабатывать всякой изоляцией и полуприседами если охота.

полная амплитуда с достаточным весом это не про здоровую спину

умеренным еще годится

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Ну, и если исходить из реалий, то городскому населению наиболее доступны любительские занятия телостроительством. Есть мощнейшая структура, целые сети тренировочных залов. Есть даже кое-какие кадры, более менее профессиональные. И главное, такая "оздоровительная" практика решает не только функциональный запрос но и пытается формировать внешние формы тельца - тепло, светло, и мухи не кусают... Девки опять же с жопами - че вам не ймётся.... )))) В мои годы да такие бы залы.... )))) . Два в одном, так сказать. Доступность, широчайшая вариативность двигательных дисциплин, двигательных актов, включение в эту практику вопросов питания, комфортность такого рода услуг....

А по поводу содержания таких практик, увы, чем ближе к спорту, тем эффективнее и аутентичнее, качественнее. Имхо, конечно.  От I спортивного разряда до КМС - вполне и вполне достаточно. И безопасно. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

умеренным еще годится

Не вижу противоречий. Достаточным для решения поставленной задачи в рамках обозначенных граничных условий.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну, и если исходить из реалий, то городскому населению наиболее доступны любительские занятия телостроительством. Есть мощнейшая структура, целые сети тренировочных залов. Есть даже кое-какие кадры, более менее профессиональные. И главное, такая "оздоровительная" практика решает не только функциональный запрос но и пытается формировать внешние формы тельца - тепло, светло, и мухи не кусают... Девки опять же с жопами - че вам не ймётся.... )))) В мои годы да такие бы залы.... )))) . Два в одном, так сказать. Доступность, широчайшая вариативность двигательных дисциплин, двигательных актов, включение в эту практику вопросов питания, комфортность такого рода услуг....

А по поводу содержания таких практик, увы, чем ближе к спорту, тем эффективнее и аутентичнее, качественнее. Имхо, конечно.  От I спортивного разряда до КМС - вполне и вполне достаточно. И безопасно. 

Это где эдак то красиво? в мегаполисах возможно, он они не вся Россия. я в 2х городах тренируюсь, по полгода в кажном, нема  ни яких мощнейших структур и разветвленных сетей залов, летние площадки плодят, не секрет) приходится дома мутить имитации  тренажеров при помощи гирь и резины.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

умеренным еще годится

А чем отличается достаточный от умеренного?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Это где эдак то красиво? в мегаполисах возможно, он они не вся Россия. я в 2х городах тренируюсь, по полгода в кажном, нема  ни яких мощнейших структур и разветвленных сетей залов, летние площадки плодят, не секрет) приходится дома мутить имитации  тренажеров при помощи гирь и резины.)

И насчёт доступности, в плане финансов, далеко не так все радужно.

Я сейчас о наших залах. Хорошо оборудованные залы и в ценах за абонемент хороши)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А каких цифр Осцид должен был достичь за 5 лет для начавшего в 40 лет без спортивного прошлого?

180+150+220?

за 5 лет регулярных тренировок? Минимум

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А чем отличается достаточный от умеренного?)

Умеренный - это средний. Достаточный - это минимальный, но рабочий. Чел предлагает побольше вес брать.  ))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

умеренным еще годится

Здесь мы выходим на культуру тренинга. Есть определённые правила в силовых видах спорта, наработаннные на практике. Силовые виды это сложные виды, требуют особого подхода к развитию ОДА. Особенно в случаях практики возрастных занимающихся. Критерий таков, на мой взгляд: да, спорт заточен на результат. Но вот как раз этот самый результат обеспечивает и тот самый уровень "здоровья", хоть и того же позвоночного столба. В нормальной практике никто никого не калечит, тренеру оно надо? Это всё страхи дилетанов и выдумки. Так, как калечат себя любители, боясь нагрузок, практикуя редкий силовой тренинг, шобы не дай Бог не "перетренироваться" - это никакой спортивный тренер не справится... Даже за деньги.... ))))

Да, бурное развитие ББ как досуговой физической культуры несёт и свои издержки. Нет кадров. Ну, природа не терпит пустоты. Я даже знаю парочку типов, что пишут курс лекций для колледжей по ББ.  Ждите... )))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты чего не достиг?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Чет не вижу в залах тянущих 220. Вообще ни одного не видел за все время. Тем более приседающих 180.  Жмущих 150 видел. Троих.  Выступающих спортсменов. Средний рабочий вес в жиме у народа 60 кг. В приседе 80 (полуприседе). Становую вообще редко кто делает. Один мужик (спортсмен) хреначит 180х8 в несколько подходов. Во втором зале даже помоста нет.

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 04:47)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 682 сообщений

Если это некий нормальный минимум, то должно быть много подобных результатов среди форумчан.

На форуме наверняка есть десяток человек, кто начал силовые тренировки после 40, имея нулевой опыт спорта до этого.
Но что-то суммой выше 550 никто не хвастается.

Единственное полуподходящий пример - Стас, но он имел спортивный опыт в прошлом, не проходит по критериям строго.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Осцид в отличие от тебя тренировок на годы не бросает

Вот именно что!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Чет не вижу в залах тянущих 220. Вообще ни одного не видел за все время. Тем более приседающих 180. Жмущих 150 видел. Троих. Выступающих спортсменов. Средний рабочий вес в жиме у народа 60 кг. В приседе 80 (полуприседе). Становую вообще редко кто делает. Один мужик (спортсмен) хреначит 180х8 в несколько подходов. Во втором зале даже помоста нет.

Они все на форумах сидят - силачи, миллионеры, ёбари, авторитеты и т.д. :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Чет не вижу в залах тянущих 220. Вообще ни одного не видел за все время. Тем более приседающих 180.  Жмущих 150 видел. Троих.  Выступающих спортсменов. Средний рабочий вес в жиме у народа 60 кг. 

Ну так это тоже "хардгейнеры" же.
RPE1937198723, 2 минуты отдыха и бегом домой, чтоб не перестараться.
Люди на форуме в сутки больше напизживают, чем в зале по часам  :lol3:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот именно что!

Т.е. лучше просто нихуя не делать? И всегда с этой позиции покритиковать других.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

У вас нечто подобное было при весе на 10+ больше и на фарме, если не ошибаюсь. Потом травмы и откат. Збс.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Т.е. лучше просто нихуя не делать?

Олег, можно ссыль, как ты к этому пришел? Цитату?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Я сейчас о наших залах. Хорошо оборудованные залы и в ценах за абонемент хороши)))

Не могу спорить... Но я чето всегда видно обитал в таких  местах, где много залов. И это была провинция, не мегаполисы. Х.з., как-то так... Но если вспомнить как мне приходилось искать место для тренировок в далёком прошлом, то в зале ТА, то в зале борьбы, как приходилось договариваться за ключи от зала, чтобы оттренироваться на все эти длинные перенесённые по дням выходные.... То да, у меня эйфория, это присутствует. За деньги... Ну, не знаю... Все хобби требуют места, оборудования, денег, времени.... Залы часто просто роскошные. Заходишь, а тебе улыбаюся, хоть и за деньги. И не видишь кислую рожу профильного тренера, типа, чего этот мужик сюда припёрся... 

Раньше в этом вопросе была своя специфика. ДЮСШ полно, для взрослых же - это особый вариант. Группы здоровья, бассейн, поиграть в футбол на выхах - это приходилось обеспечивать отдельно, не без усилий-блата. А я например, терпеть этого не могу. Уж лучше за деньги. 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

у брата в мегаполисе зал в 50 метрах неплохой, он халявный абонемент проби иногда сходит,  лентяй, все его пытают, " че твой брат не приезжает?" я там отрываюсь пару раз за 3 месяца, 400 рупий занятие, народу мало всегда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну так это тоже "хардгейнеры" же.
RPE1937198723, 2 минуты отдыха и бегом домой, чтоб не перестараться.
Люди на форуме в сутки больше напизживают, чем в зале по часам  :lol3:

Хуй там. Со мной ходит чел. Он каждый день там с открытия с 7 утра. По 2 часа занимается. ЭВРИ БЛЯТ ДЭЙ! 10 лет!   Ну шо, думаешь там тяги 250? Или мож видуха как у Катлера? ))

А чувак с тягой 180х8 делает как раз как ты написал. Пришел, на дорожке походил. Ну и час тягу поделал с отдыхом 3-5 минут и домой. У меня как раз 30-40 минут уходит, чтобы с разминкой 5х5 тяги сделать.  Правда я потом еще жму, тяну и остальное, а он - нет.

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 05:08)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

А ты чего не достиг?

Жима 130 при весе под сотню на химии ))) зато во всех темах уже написал какие все дрищи и лентяи :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

По 2 часа занимается. ЭВРИ БЛЯТ ДЭЙ!

Это dumbgainer

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А ты чего не достиг?

Чего именно не достиг? У меня 5 лет регулярных тренировок вообще никогда не было.
2.5 - было и 210 + 135 + 220 собрал на строгих судьях ( зальный жым 140), начиная со сверхдрищового состояния.
за 5 лет регулярных разумеется было бы больше, всё перло.

Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2024 - 05:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это dumbgainer

Ебашит же. ОТ натуральный )) Не пожал с рпе57744 и домой ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Чего именно не достиг? У меня 5 лет регулярных тренировок вообще никогда не было.
2.5 - было и 210 + 135 + 220 собрал на строгих судьях ( зальный жым 140), начиная со сверхдрищового состояния.
за 5 лет регулярных разумеется было бы больше, всё перло.

.

А собрал то зачем и потом бросил? Чтобы дрыщей на форумах шугать? ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Жима 130 при весе под сотню на химии ))) зато во всех темах уже написал какие все дрищи и лентяи :D

Больше 96 я не весил, обычно было 93-94

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ебашит же

Ну это тада и Рихад "ебашит"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)