Ну у меня они не большие - чтоб сказать: внешний вид портят
Это нужно исправить)))
отрезать чтож тут
Удав провинился. Мартышка и Попугай решили его судить.
Попугай: Что-же нам с ним сделать?
Мартышка: Давай отрубим ему голову.
Попугай: Мартышка, это слишком жестоко! Что-же, что-же нам делать?
Мартышка: Ну, давай отрубим ему хвост!
Попугай: Я же сказал-нет. А, придумал, давай отрубим ему хвост!
Мартышка радостно: Во-во, по самую голову!!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 06:09)
недолго трапеции жить осталось..
У меня знакомый два года назад обратился к врачу. Странные непонятные боли в районе темени. Был перенаправлен к неврологу. Невролог сразу определил гипертонус трапециевидных мышц. От них стягивающая боль передавалась выше по всему скальпу. А мой приятель мнительный - заодно и за обследование головы, энцефалограмму и ещё что-то, около 10 тыс. рублей отвалил, дабы удостовериться, что это не какая-нибудь опухоль в голове. Ничего не нашли. Невролог объяснил - на голове под кожей тоже есть мышцы, и они создавали боль в голове. Попил сирдалуд несколько дней и всё прошло.
Привет шрагам 80 кг !!! Георгий, можешь начинать! ))
Сообщение изменено: Rus72 (28 сентября 2018 - 06:24)
У меня тоже такое иногда бывает после верхних тяг с читингом) Тянущая боль с правой стороны в "музыкальной" точке)У меня знакомый два года назад обратился к врачу. Странные непонятные боли в районе темени. Был перенаправлен к неврологу. Невролог сразу определил гипертонус трапециевидных мышц. От них стягивающая боль передавалась выше по всему скальпу. А мой приятель мнительный - заодно и за обследование головы, энцефалограмму и ещё что-то, около 10 тыс. рублей отвалил, дабы удостовериться, что это не какая-нибудь опухоль в голове. Ничего не нашли. Невролог объяснил - на голове под кожей тоже есть мышцы, и они создавали боль в голове. Попил сирдалуд несколько дней и всё прошло.
Если забываю после упров которые цепляют верхние трапы промять и потянуть их то на следующий день такие боли почти гарантированы, снимаются собственно такими же процедурами - размять и потянуть хорошо верхние трапы.У меня знакомый два года назад обратился к врачу. Странные непонятные боли в районе темени. Был перенаправлен к неврологу. Невролог сразу определил гипертонус трапециевидных мышц. От них стягивающая боль передавалась выше по всему скальпу. А мой приятель мнительный - заодно и за обследование головы, энцефалограмму и ещё что-то, около 10 тыс. рублей отвалил, дабы удостовериться, что это не какая-нибудь опухоль в голове. Ничего не нашли. Невролог объяснил - на голове под кожей тоже есть мышцы, и они создавали боль в голове. Попил сирдалуд несколько дней и всё прошло.
Куй забыл
Куй растёт без тренинга, с тренингом правда тож не очень
http://prostatitoff....a/uprazhnenija/
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 08:16)
http://prostatitoff....a/uprazhnenija/
![]()
![]()
![]()
![]()
Жора, даже не думай. Оторвать куй, реабилитируя спину невозможно. Вот совсем. Никто до тебя этого не делал!
тренировка:
1. Ходьба 5 минут 7,5 км в час
2. Наклоны с гантелей согнувшись 6кгх50
3. Приседания 3х10х12,5кг - на свой страх и риск носом в стенку - бодибары куда-то исчезли все
4. Жим ногами 1х15х60кг 2х12х120кг 1х12х140кг
5. Тренажер Сгибания ног 3х12х59,2кг
6. Тренажер Разгибания ног 1х12х61кг 1х12х70кг 1х12х79кг
7. Голень 2х20х40кг 1х20х60кг
8. Тяга хамера к низу груди с упором в грудь с 1х12х50кг 2х12х70кг 1х12х80кг
9. Трицепс на верхнем блоке 3х15х36кг
10. Махи в стороны 3х15х2гантх8кг 1х12х2гантх8кг
11. Лежа лицом вниз махи 3х12х2гантх8кг
12. Молитва 4x15х57кг
13. Подъем согнутых ног 2х20
14. Наклоны с гантелей согнувшись 6кгх50
Походить не успел задержали на работе опоздал в зал.
Усталость есть. Спина чуть гудит - но не критично.
Пошел я почитаю и спать.
вообще 8. Тяга хамера к низу груди с упором в грудь с 1х12х50кг 2х12х70кг 1х12х80кг
делал на этом тренажере:
Вопрос: там есть две ручки - с хватом узким молотковым и по шире с разворотом кисти на 90 градусов
Мне лучше чередовать хват?
Или в один день делать одним - другим - другой?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 сентября 2018 - 08:34)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых