Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 634 сообщений

а можно уровнь тестостерона выяснить подручными средствами?

1 раз за ночь - до 10 нмоль

2 раза за ночь - 10-15 нмоль

3 раза за ночь - 15-20 нмоль

более 3 раз - более 20 нмоль

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

а можно уровнь тестостерона выяснить подручными средствами?

Домус, тут похоже агрессивно тролить начали.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

1 раз за ночь - до 10 нмоль 2 раза за ночь - 10-15 нмоль 3 раза за ночь - 15-20 нмоль более 3 раз - более 20 нмоль

это как сорок раз по разу?

лучше один как сорок раз)

Сообщение изменено: Nikonor (17 января 2014 - 05:39)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

мужчины с пониженным уровнем тестостерона , сильнее реагируют на ГЗТ

я тебя понял.Тестостерон не в коем случае не ставлю в тень,придет время понадобится сам залезу на ГЗТ.Но в случае с ТII,просто получилось не понятно,у него было 14,он воткнул и за 2-3 месяца набрал 10кг.Вроде бы и уровень не нуждается в гзт ,да один укол не работает так долго,а его 3 месяца перло.Вот ,что я имел ввиду на его сообщение.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Тестостерон не в коем случае не ставлю в тень,придет время понадобится сам залезу на ГЗТ.

Искренни желаю, что бы чаша сия, тебя миновала.

Но в случае с ТII,просто получилось не понятно,у него было 14,он воткнул и за 2-3 месяца набрал 10кг

Не нужно быть таким критичным. Ни кто это не опровергнуть , как и подтвердить не может. А смысл ему писать не правду?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

один укол не работает так долго

Этот работает-  http://www.ros-med.i...827&action=info

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Я верю,что он набрал этот вес,но ....небидо было лишь ступенькой ,но ни как не основой в его случае.Ну это мое мнение,я его не кому не навязываю, и тем более не кого не осуждаю.Это форум и все делятся своими мыслями,для этого мы все и собрались.

sergeyS771

sergeyS771

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день.

Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов.

25 лет, сонливость, усталость, апатия, утомляемость. После работы особо уже ничего не хочется, хотя работа не тяжелая. Заставить себя идти в зал тяжело, прогресс идет не очень.

Как один из вариантов низкий тест. По ощущениям он такой низкий был всю жизнь, сдавал год назад был 9.26 нмоль/л, через месяц вобще упал до 4.34 нмоль/л (хотя сдал не правильно т.е сразу после работы, вечером)

АС не употреблял. Сейчас низкие 10.87 нмоль/л. Хоть ГСПГ радует низким значением, хотя на мой взгляд и свободного должно быть поболее раз связывается меньше.

Высокий показатель пролактина, но за рамки не выходит, может снизить к нижней границе?

Что посоветуете, как поднять тест, и предположительно из-за чего низкий такой? Что с ФСГ и ЛГ?

Тестостерон                                                             10.87 нмоль/л 8,64 - 29,00

Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)  17.4 нмоль/л 13,0 - 71,0 

Тестостерон свободный                                            296.00 пмоль/л 118,00 - 853,00  

Эстрадиол                                                                23.64 пг/мл 7,63 - 42,60

Пролактин                                                                 244.00 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)                 5.61 мМЕ/мл 1,50 - 12,40

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                                 3.93 мМЕ/мл 1,70 - 8,60

Индекс свободных андрогенов (FAI)                          63.0 30,0 - 128,0

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я верю,что он набрал этот вес,но ....небидо было лишь ступенькой ,но ни как не основой в его случае.Ну это мое мнение,я его не кому не навязываю, и тем более не кого не осуждаю.Это форум и все делятся своими мыслями,для этого мы все и собрались.

Я думаю, что механизм отчасти был ещё такой: TII поставил Небидо, депрессуха прошла, стало лучше усвоение пищи ( по себе знаю, что во время депрессии все внутренние органы , в том числе и ЖКТ, работают как-то замедлено), вот и пошёл набор веса. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я думаю, что механизм отчасти был ещё такой: TII поставил Небидо, депрессуха прошла, стало лучше усвоение пищи ( по себе знаю, что во время депрессии все внутренние органы , в том числе и ЖКТ, работают как-то замедлено), вот и пошёл набор веса. 

Небидо не оказал эффект на депрессуху, тока проп мне помогает в этом. А ел я всегда хорошо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Небидо не оказал эффект на депрессуху, тока проп мне помогает в этом. А ел я всегда хорошо.

Тогда не знаю))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

а чего тут знать - тестостерон оказывает ПРЯМОЕ влияние на тренировку, восстановление, задержку азота - в общем, на рост мышц. И конечно же концентрация тестостерона в крови напрямую влияет на эти процессы, особенно когда его не хватает. Я уже описывал свои ощущения на небидо, когда на тренировке ног я после пары подходов приседаний абсолютно не был уставший как обычно, а мне хотелось делать еще и еще тяжелые упражнения на ноги, и не было обычного уставшего состояния.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Мы просто тут ведём речь о том, что 10 кг только с одного Небидо ( при прочих равных условиях) набрать сложно, как ни крути. Тем более если это качественная масса. 

Сообщение изменено: Руст (19 января 2014 - 02:22)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Ставлю небидо раз в 5-6 недель
Свободный тест 40
Действие его на тренинг имхо опосредованно так:
Ебешь чаще - настроение лучше- само оценка выше- треинровацца хочется чаще))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Свободный тест 40

Свободный? Или общий? 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Небидо раз в 5-6 недель  ... это 1 гр теста чтоли? ну так похоже ...
у меня на мосту енантата 250 мг раз в неделю, так общий около 50, а в остальном как Mayak сказал

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Зачем, он же дорогой. Почему не энантат?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ты кому вопрос то задал?)))) для него существует понятие "дорогой"?))))))))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Gary,

понял... правда мне небидо не понравился не только ценой, а еще неравномерностью действия, и неудобностью ставить сразу много, он еще и очень густой....

sergeyS771

sergeyS771

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день.

Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов.

25 лет, сонливость, усталость, апатия, утомляемость. После работы особо уже ничего не хочется, хотя работа не тяжелая. Заставить себя идти в зал тяжело, прогресс идет не очень.

Как один из вариантов низкий тест. По ощущениям он такой низкий был всю жизнь, сдавал год назад был 9.26 нмоль/л, через месяц вобще упал до 4.34 нмоль/л (хотя сдал не правильно т.е сразу после работы, вечером)

АС не употреблял. Сейчас низкие 10.87 нмоль/л. Хоть ГСПГ радует низким значением, хотя на мой взгляд и свободного должно быть поболее раз связывается меньше.

Высокий показатель пролактина, но за рамки не выходит, может снизить к нижней границе?

Что посоветуете, как поднять тест, и предположительно из-за чего низкий такой? Что с ФСГ и ЛГ?

Тестостерон                                                             10.87 нмоль/л 8,64 - 29,00

Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)  17.4 нмоль/л 13,0 - 71,0 

Тестостерон свободный                                            296.00 пмоль/л 118,00 - 853,00  

Эстрадиол                                                                23.64 пг/мл 7,63 - 42,60

Пролактин                                                                 244.00 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)                 5.61 мМЕ/мл 1,50 - 12,40

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                                 3.93 мМЕ/мл 1,70 - 8,60

Индекс свободных андрогенов (FAI)                          63.0 30,0 - 128,0

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sergeyS771,

снижай пролактин, тест может и поднимется хотя бы до 14... А вообще готовься к ГЗТ, рано или поздно придется прибегнуть

Сообщение изменено: TII (23 января 2014 - 08:29)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ребят, какой гормон отвечает за чувствительность полового члена и за удовольствие от оргазма?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ребят, какой гормон отвечает за чувствительность полового члена и за удовольствие от оргазма?

тестостерон и влияет. Еще эстрадиол. Как стал колоть тестостерон - очень сильный оргазм стал. Но потом попривык, сначала прямо сводило куй....

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

TII

тут другая йухня происходит. сижу на трибулусе от Динамика, и одновременно начал пить раз в 4 дня по пол табл Достинекса. Изначально стояк жуткий до боли, посреди ночи и дня мог произойти, потом у меня произошло несколько неприятных ситуаций, и я стрессанул ... Достинекс я допил, Трибуллус пью, но оргазм потерял красочность, обзову это так, и перец стал какой-то нечувствительный ... не реагирует на ласки и т.д. Чтобы кончить необходимо елозить час(образно говоря). Че за Х*****?

Сообщение изменено: Космос Дима (24 января 2014 - 08:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Космос Дима,

в моем понимании такое могло произойти либо из за достинекса (перепил его), либо из за внешних факторов. Сейчас такое время года - организму требуется спать все время, а не работать, может из за этого еще.... От трибулуса у меня было отличнейшее либидо...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII

тут другая йухня происходит. сижу на трибулусе от Динамика, и одновременно начал пить раз в 4 дня по пол табл Достинекса. Изначально стояк жуткий до боли, посреди ночи и дня мог произойти, потом у меня произошло несколько неприятных ситуаций, и я стрессанул ... Достинекс я допил, Трибуллус пью, но оргазм потерял красочность, обзову это так, и перец стал какой-то нечувствительный ... не реагирует на ласки и т.д. Чтобы кончить необходимо елозить час(образно говоря). Че за Х*****?

извиняюсь что влазию я когда еще спортом не занимался у меня была такая хрень это все нервы, пройдет. правда не трибулус не достинекс я не хавал. :D

Сообщение изменено: Борзый (24 января 2014 - 09:09)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Борзый,да я тоже так думаю. Еще,  я когда стрессанул, упадок сил был, уголки губ опускались до сосков(шутка), я короче пару дней пил какие-то таблы с экстрактом герани(там комплекс веществ целый, названия не помню), вроде настроение повышали, х.з. может еще эта хрень повлияла. Сейчас купил гидрохлорид йоха. Пью по 15 мг в день, может он ситуацию исправит.

TII, да ... со сном сейчас реально проблема. Сплю по 5-6 часов в сутки, что для меня реально мало. Достинекса всего 4 таблы выпил(в баночке 8шт) т.е. 8 приемов по 0.5 табл. Думаешь пролактин сильно сполз?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Космос Дима,

если бы я спал 5 часов в сутки, я бы вообще сдох...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 367 сообщений

Космос Дима, "диагностировать" не осмелюсь, но соглашусь:

...в моем понимании такое могло произойти либо из за достинекса (перепил его), либо из за внешних факторов. Сейчас такое время года - организму требуется спать все время, а не работать, может из за этого еще....

"Эх, молодежь" (с):

..... От трибулуса у меня было отличнейшее либидо...

В прошлом году от ТТ никакого эффекта не ощутил, а от DAA - что-то было.

А Domusa (почти ваш ровесник) в 2011 перло как и вас, ребята, и от ТТ и от DAA.

Возраст, сцуко, определяет...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Виктор С,

ну так чем старше - тем больше причин для ГЗТ, особенно если детей больше не планируешь. Хорошая штука.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых