а можно уровнь тестостерона выяснить подручными средствами?
1 раз за ночь - до 10 нмоль
2 раза за ночь - 10-15 нмоль
3 раза за ночь - 15-20 нмоль
более 3 раз - более 20 нмоль
я тебя понял.Тестостерон не в коем случае не ставлю в тень,придет время понадобится сам залезу на ГЗТ.Но в случае с ТII,просто получилось не понятно,у него было 14,он воткнул и за 2-3 месяца набрал 10кг.Вроде бы и уровень не нуждается в гзт ,да один укол не работает так долго,а его 3 месяца перло.Вот ,что я имел ввиду на его сообщение.мужчины с пониженным уровнем тестостерона , сильнее реагируют на ГЗТ
Тестостерон не в коем случае не ставлю в тень,придет время понадобится сам залезу на ГЗТ.
Искренни желаю, что бы чаша сия, тебя миновала.
Но в случае с ТII,просто получилось не понятно,у него было 14,он воткнул и за 2-3 месяца набрал 10кг
Не нужно быть таким критичным. Ни кто это не опровергнуть , как и подтвердить не может. А смысл ему писать не правду?
Добрый день.
Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов.
25 лет, сонливость, усталость, апатия, утомляемость. После работы особо уже ничего не хочется, хотя работа не тяжелая. Заставить себя идти в зал тяжело, прогресс идет не очень.
Как один из вариантов низкий тест. По ощущениям он такой низкий был всю жизнь, сдавал год назад был 9.26 нмоль/л, через месяц вобще упал до 4.34 нмоль/л (хотя сдал не правильно т.е сразу после работы, вечером)
АС не употреблял. Сейчас низкие 10.87 нмоль/л. Хоть ГСПГ радует низким значением, хотя на мой взгляд и свободного должно быть поболее раз связывается меньше.
Высокий показатель пролактина, но за рамки не выходит, может снизить к нижней границе?
Что посоветуете, как поднять тест, и предположительно из-за чего низкий такой? Что с ФСГ и ЛГ?
Тестостерон 10.87 нмоль/л 8,64 - 29,00
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 17.4 нмоль/л 13,0 - 71,0
Тестостерон свободный 296.00 пмоль/л 118,00 - 853,00
Эстрадиол 23.64 пг/мл 7,63 - 42,60
Пролактин 244.00 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 5.61 мМЕ/мл 1,50 - 12,40
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.93 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
Индекс свободных андрогенов (FAI) 63.0 30,0 - 128,0
Я верю,что он набрал этот вес,но ....небидо было лишь ступенькой ,но ни как не основой в его случае.Ну это мое мнение,я его не кому не навязываю, и тем более не кого не осуждаю.Это форум и все делятся своими мыслями,для этого мы все и собрались.
Я думаю, что механизм отчасти был ещё такой: TII поставил Небидо, депрессуха прошла, стало лучше усвоение пищи ( по себе знаю, что во время депрессии все внутренние органы , в том числе и ЖКТ, работают как-то замедлено), вот и пошёл набор веса.
Я думаю, что механизм отчасти был ещё такой: TII поставил Небидо, депрессуха прошла, стало лучше усвоение пищи ( по себе знаю, что во время депрессии все внутренние органы , в том числе и ЖКТ, работают как-то замедлено), вот и пошёл набор веса.
Небидо не оказал эффект на депрессуху, тока проп мне помогает в этом. А ел я всегда хорошо.
Руст,
а чего тут знать - тестостерон оказывает ПРЯМОЕ влияние на тренировку, восстановление, задержку азота - в общем, на рост мышц. И конечно же концентрация тестостерона в крови напрямую влияет на эти процессы, особенно когда его не хватает. Я уже описывал свои ощущения на небидо, когда на тренировке ног я после пары подходов приседаний абсолютно не был уставший как обычно, а мне хотелось делать еще и еще тяжелые упражнения на ноги, и не было обычного уставшего состояния.
Добрый день.
Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов.
25 лет, сонливость, усталость, апатия, утомляемость. После работы особо уже ничего не хочется, хотя работа не тяжелая. Заставить себя идти в зал тяжело, прогресс идет не очень.
Как один из вариантов низкий тест. По ощущениям он такой низкий был всю жизнь, сдавал год назад был 9.26 нмоль/л, через месяц вобще упал до 4.34 нмоль/л (хотя сдал не правильно т.е сразу после работы, вечером)
АС не употреблял. Сейчас низкие 10.87 нмоль/л. Хоть ГСПГ радует низким значением, хотя на мой взгляд и свободного должно быть поболее раз связывается меньше.
Высокий показатель пролактина, но за рамки не выходит, может снизить к нижней границе?
Что посоветуете, как поднять тест, и предположительно из-за чего низкий такой? Что с ФСГ и ЛГ?
Тестостерон 10.87 нмоль/л 8,64 - 29,00
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 17.4 нмоль/л 13,0 - 71,0
Тестостерон свободный 296.00 пмоль/л 118,00 - 853,00
Эстрадиол 23.64 пг/мл 7,63 - 42,60
Пролактин 244.00 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 5.61 мМЕ/мл 1,50 - 12,40
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.93 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
Индекс свободных андрогенов (FAI) 63.0 30,0 - 128,0
снижай пролактин, тест может и поднимется хотя бы до 14... А вообще готовься к ГЗТ, рано или поздно придется прибегнуть
Сообщение изменено: TII (23 января 2014 - 08:29)
тут другая йухня происходит. сижу на трибулусе от Динамика, и одновременно начал пить раз в 4 дня по пол табл Достинекса. Изначально стояк жуткий до боли, посреди ночи и дня мог произойти, потом у меня произошло несколько неприятных ситуаций, и я стрессанул ... Достинекс я допил, Трибуллус пью, но оргазм потерял красочность, обзову это так, и перец стал какой-то нечувствительный ... не реагирует на ласки и т.д. Чтобы кончить необходимо елозить час(образно говоря). Че за Х*****?
Сообщение изменено: Космос Дима (24 января 2014 - 08:15)
в моем понимании такое могло произойти либо из за достинекса (перепил его), либо из за внешних факторов. Сейчас такое время года - организму требуется спать все время, а не работать, может из за этого еще.... От трибулуса у меня было отличнейшее либидо...
тут другая йухня происходит. сижу на трибулусе от Динамика, и одновременно начал пить раз в 4 дня по пол табл Достинекса. Изначально стояк жуткий до боли, посреди ночи и дня мог произойти, потом у меня произошло несколько неприятных ситуаций, и я стрессанул ... Достинекс я допил, Трибуллус пью, но оргазм потерял красочность, обзову это так, и перец стал какой-то нечувствительный ... не реагирует на ласки и т.д. Чтобы кончить необходимо елозить час(образно говоря). Че за Х*****?
извиняюсь что влазию я когда еще спортом не занимался у меня была такая хрень это все нервы, пройдет. правда не трибулус не достинекс я не хавал. ![]()
Сообщение изменено: Борзый (24 января 2014 - 09:09)
Борзый,да я тоже так думаю. Еще, я когда стрессанул, упадок сил был, уголки губ опускались до сосков(шутка), я короче пару дней пил какие-то таблы с экстрактом герани(там комплекс веществ целый, названия не помню), вроде настроение повышали, х.з. может еще эта хрень повлияла. Сейчас купил гидрохлорид йоха. Пью по 15 мг в день, может он ситуацию исправит.
TII, да ... со сном сейчас реально проблема. Сплю по 5-6 часов в сутки, что для меня реально мало. Достинекса всего 4 таблы выпил(в баночке 8шт) т.е. 8 приемов по 0.5 табл. Думаешь пролактин сильно сполз?
Космос Дима, "диагностировать" не осмелюсь, но соглашусь:
...в моем понимании такое могло произойти либо из за достинекса (перепил его), либо из за внешних факторов. Сейчас такое время года - организму требуется спать все время, а не работать, может из за этого еще....
"Эх, молодежь" (с):
..... От трибулуса у меня было отличнейшее либидо...
В прошлом году от ТТ никакого эффекта не ощутил, а от DAA - что-то было.
А Domusa (почти ваш ровесник) в 2011 перло как и вас, ребята, и от ТТ и от DAA.
Возраст, сцуко, определяет...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых