Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Давно пора это недоразумение избавить от липового пояса.

ни чего подобного, Александр заслуженно носит титул РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНА, только посмотри что он сделал с этим монстром Вавжиком!!!

Сообщение изменено: Rostik (16 августа 2013 - 02:11)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Смотрю из-под манжета у Поветкина еще одна татуировка виднеется на левом запястье.

Сообщение изменено: Претор (17 августа 2013 - 12:14)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Чего я больше всего опасаюсь, так это того, что кто-то соскочит с боя.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чего я больше всего опасаюсь, так это того, что кто-то соскочит с боя.

дак уже билеты в продаже, не думаю что Рябинский это позволит

да и чего соскакивать)

проведет Александр свой защиту последнюю ,заработает бабла себе на медовый месяц и на семейную жизнь.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Что-то мне подсказывает, что Поветкин может повторить судьбу Султана  :sad1:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Это ему еще повезет.

Султан хоть мог велосипедить.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью Авторадио сказал, что в поединке с россиянином Александром Поветкиным для него принципиально важно одержать досрочную победу.

"В моей практике были ребята, которые ни разу не проигрывали, поэтому для меня это не новое. Для меня принципиально выиграть и выиграть явным преимуществом – означает или техническим нокаутом, или нокаутом", - сказал Владимир.

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью Авторадио сказал, что в поединке с россиянином Александром Поветкиным для него принципиально важно одержать досрочную победу.[/size]"В моей практике были ребята, которые ни разу не проигрывали, поэтому для меня это не новое. Для меня принципиально выиграть и выиграть явным преимуществом – означает или техническим нокаутом, или нокаутом", - сказал Владимир.[/size]

Кошмарит Поветкина помаленьку.))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
За что вы все так ненавидите Александра Поветкина? Хороший боксер, да и парень не плохой, в отличие от американских обезьян, которые только и верещали перед боем... Не пойму вас...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

За что вы все так ненавидите Александра Поветкина? Хороший боксер, да и парень не плохой, в отличие от американских обезьян, которые только и верещали перед боем... Не пойму вас...

не Поветкина а тот пиар вокруг созданный как чемпиона мира, регулярного к тому же,

а так парень то он хорош 100%

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Я к Поветкину отношусь очень хорошо, и даже общие знакомые есть, когда Александр перешел в профи,
мне казалось : наконец-то у России будет свой чемпион мира, высококлассный боксер, способный победить всех и вся...
Но... прошли годы и мечты развеялись, точнее их развеял сам Александр своими боями.
И сейчас я четко понимаю, что Александр не будет тем самым непобедимым бойцом. То что у него сейчас нет поражений,
говорит лишь о профессиональной работе его менеджеров, как не прискорбно это осознавать.
Конкретно по предстоящему бою: болеть буду за Поветкина, но победит Кличко...

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Не знаю куда выложить но пусть будет тут - Шварц  ответил Кличку )) http://www.adme.ru/f...ostyami-554205/

Сообщение изменено: Vladzu (09 сентября 2013 - 10:53)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Арнольд красавчик, юмор что надо

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Интересны подписи к фото:Кличко: "Пытаюсь догнать тебя с 12 лет, Арни".Арни: "Отличный кадр. Фантастика. Увидеть то, что один из моих любимых чемпионов копирует мою позу. Вот ответ" 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

блин а я и не удосужился коменты прочесть )

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

После обмена любезностями и фото сессиями:

Однако на этом Арнольд Шварценеггер не остановился. Стало известно, что он также приехал в тренировочный лагерь Владимира Кличко, чтобы повидаться с чемпионом лично. При этом никакие подробности его визита неизвестны, хотя актер успел похвастаться фотографией с тренером Владимира Кличко – Джонатоном Бэнксом.

Следует напомнить, что тренировочный лагерь Кличко находится в австрийском городке Гоинг. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Поветкин и Кличко на одном ринге - событие исторически уникальное, которого журналисты так и не увидели. На открытой тренировке боксеры появились по отдельности. 20 минут боксировал Поветкин, за чем пристально наблюдал его оппонент. Владимир Кличко не лукавил о том, что информацией о русском сопернике он владеет.

- Я думаю, что бывший тренер Майка Тайсона сделает все, чтобы сделать из Поветкина схожего с Тайсоном боксера. Я знаю, что Александр большой поклонник Тайсона, судя по его стилю, - рассказал Life News чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Владимир Кличко.

Те же 20 минут блистал на ринге сам Кличко. Демонстрировал не только физическую форму, но и уверенность в себе. Психологический момент выходит едва ли не на первый план при подготовке к такому бою.

- Давление будет, но родные стены всегда помогают, - рассказал Life News чемпион мира, регулярный чемпион по версии WBA Александр Поветкин.

Кстати, за тренировкой украинского боксера наш Поветкин следить не стал. Он считает, что и так много знает о своем сопернике. Кличко в своей карьере все же проиграл два боя из 62. У Поветкина боев в два с лишним раза меньше - 26, поражений - ни одного.

- Александра Поветкина нельзя недооценивать: чемпион мира, чемпион Европы, олимпийский чемпион по любителям, по профессионалам, ни одного поединка он не проиграл, ни разу не был в нокдауне, - рассказал чемпион мира по боксу версиям WBA, WBO, IBF, IBO Владимир Кличко.

Эксперты в преддверии легендарного боя ставят на опыт, то есть на Кличко. Однако есть и такие, которые утверждают, что Поветкин нокаутирует украинскую знаменитость, чем и завершит "эру Кличко".

- Я на эту ерунду не отвлекаюсь, я просто готовлюсь к бою, можно сказать все что угодно, можно сказать и эру, но как будет, узнаем пятого октября, - рассказал Life News Александр Поветкин.

Эпохальный бой «Кличко – Поветкин» должен был состояться давно. Дважды тендер на него выигрывала украинская сторона. Правда, от поединка по разным причинам отказывался Поветкин. Но бою все-таки быть, и пройдет он в Москве. Россияне выиграли тендер за баснословные деньги - 23 миллиона долларов. 17 миллионов получит Кличко - это 75%. От российской стороны подобной щедрости никто не ожидал, признался украинец, состояние которого превышает 30 миллионов евро.

- В России я себя чужим никогда не чувствовал, буду рад каждому, кто будет болеть за Поветкина, кто будет болеть за Кличко. Это будет вечер спора, - рассказал Life News Владимир Кличко.

Однако стать свидетелями того, как звезды мирового бокса схлестнутся на одном ринге, повезет не многим. На сам бой, который пройдет уже в эту субботу, аккредитованы только 100 журналистов со всего мира. Все 14 тысяч билетов уже распроданы.

http://lifenews.ru/#!news/120298    по сылке и видео есть, на ютубе аж больше часа 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Новые футболочки и форма у команды Поветкина)

Сообщение изменено: Претор (03 октября 2013 - 09:16)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

хехе, афтар статьи тот еще иксперд.

Вова всеж 3 боя проиграл, а не 2

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

С победой :)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Что б там не говорили, не сетовали на скучность и предсказуемость Кличко, но НИКТО НИЧЕГО ему в ринге сделать не может. Володя великий боксер и я горд, что он представляет Украину. 

П.С. Вот только с гимном маху дали, лучше б просто музыку пустили, чем ту конченную выпускать. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

то б там не говорили, не сетовали на скучность и предсказуемость Кличко, но НИКТО НИЧЕГО ему в ринге сделать не может.

++++++

писеть не мешки ворочать ) а на словах все умные а в ринге заднюю дают 

Twan

Twan

беганутый )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 297 сообщений

Что б там не говорили, не сетовали на скучность и предсказуемость Кличко, но НИКТО НИЧЕГО ему в ринге сделать не может. Володя великий боксер и я горд, что он представляет Украину. П.С. Вот только с гимном маху дали, лучше б просто музыку пустили, чем ту конченную выпускать.

+ хоть и не с Украины

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Не хочу обижать ни чьих патриотических чувств, но готов сменить свой аватар на фотку Поветкина, если в случае боя Поветкин достоит на ногах до 7-го раунда.

Мужик сказал, мужик сделал?

Сообщение изменено: Муляж (06 октября 2013 - 10:45)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Мужик сказал, мужик сделал?

Можно простить :) , так как, как раз в седьмом раунде Кличко его валял, как хотел, мне показалось Володя просто решил не "убивать" его.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

мне показалось Володя просто решил не "убивать" его.

Ну дык убивают вон за 200 баксов)) А за 17 млн просто п***дят 12 раундов)))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

счет.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Кличко: Готов дать реванш Поветкину, если он захочет

Украинский боксёр-супертяжеловес Владимир Кличко на пресс-конференции после своей победы в поединке с россиянином Александром Поветкиным заявил, что готов к реваншу и рассказал о плане на бой.

Напомним, Кличко одержал победу по единогласному решению судей.

«Я готов дать реванш, если Поветкин захочет, и если захотите вы, зрители. Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело — организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, я обязан проводить защиты и этих титулов. Ближайшая защита титула WBO, и ясность с противником наступит в течение ближайшего месяца.

Что касается поединка, то я полностью контролировал ход встречи. Ни один из ударов Александа не нанёс мне значимого урона. Я пытался завершить эту встречу досрочно, но стойкость Александра не позволила мне воплотить в жизнь свою задумку.

Повторюсь ещё раз: формально я готов к реваншу, но нужно спросить готов ли и хочет ли сам Поветкин» (Александр Поветкин не явился на пресс-конференцию — Прим «Чемпионат.com»), — передаёт слова Кличко корреспондент «Чемпионат.com» Константин Устьянцев.

http://sport.mail.ru...197/?frommail=1

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

после 7-го мне показалось, что Сашу напоили каким-то компотом долгоиграющим

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых