Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2014 - 09:35

Отправлено 07 марта 2014 - 09:46

Александр71, то что вы описали с меньшими весами и по полной я делаю первые 4-5 недель цикла. Насчет негонки за весами поспорил бы... простое держание тяжелой штанги выделило трапы. Если тяжелые негативы блочных тяг сделают то же с ширами, это будет хорошо. И не нужен огромный объем на МГ, частота 3 раз в неделю большой объем заменяет.
Пример с ширами Дмитрия Р указывает на обратное. А на чем основано твое мнение - на трапециях? Тут как с талией - сходит жир отовсюду кроме того места, с которого нужней всего - и тут наросло там, где меньше всего нужно.
Отправлено 07 марта 2014 - 09:47

Отправлено 07 марта 2014 - 09:59

Отправлено 07 марта 2014 - 10:03

Я же писал - потому что неэстетично. Потому и рекомендуют их на начальном этапе не качать.
Впрочем, конечно, на вкус и цвет товарищей нет.
aid, я не хотел сказать, что большой объем не работает, а то, что он не обязателен (не нужен). Я чтобы выделить трапы как бы не делал 5х8 в 3-4-х упражнениях. Если соотношение веса и объема достаточно для стимуляции мышц к росту, то дальнейшая работа малозначительна.
Тут как с талией - сходит жир отовсюду кроме того места, с которого нужней всего - и тут наросло там, где меньше всего нужно.
Кстати, а сколько у тебя получается подходов на трапы и сколько на ширы?
Отправлено 07 марта 2014 - 10:15

Я больше жду от увеличения прогрессии весов в негативах, чем он увеличения объема.
Отправлено 07 марта 2014 - 10:44

Ну давай Иствуд, покажи нам свой Клинтон, поучимся как изменить форму своего тела
Рихад, учти, я не претендую на мега-акуительные результаты... Просто посмотри на свои пять лет, и на мои два года с копейками. Фотки сделал утром (тебе ж нетерпелось!), как только проснулся, без гликогена и наполненности, плоский как камбала, и всё же...
Отправлено 07 марта 2014 - 11:05

Рихад, учти, я не претендую на мега-акуительные результаты, тем более шо мой папа сделал меня изначально больше тебя в 2 раза, и всё же...
Так себе фоты, композиция не проработана, шумы, резкость страдает, на первой свет ешо ниче поставлен, на второй третьей уже так себе. Горизонт завален. Художественная ценность крайне низкая!
А фото до буит?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 марта 2014 - 11:06)
Отправлено 07 марта 2014 - 11:16

тем более шо мой папа сделал меня изначально больше тебя в 2 раза
Папе вообще надо бесчисленное количество раз сказать спасибо, что не сделал дрищепером. Меня вот сделали дрищепером и единственный плюс - можно жрать без ограничений, шашлычить и майонезить по-черному. Но надо ли оно, если призадуматься.
Отправлено 07 марта 2014 - 11:29

...тем более шо мой папа сделал меня изначально больше тебя в 2 раза
А вот и не так, к сожалению. Я выше ростом Рихада, это да, рост 185 см, запястье и голень тонкие, в зал пришел с весом 67 кг два года назад, при чём на талии просматривался спасательный круг. И курил я до зала шесть лет... В общем, караул был полный. Хорошая генетика, это не про меня, так я ещё и усугублял дело.
А фото до буит?
До, к сожалению нет. Ну если только в одежде, за новогодним столом. Выгляжу там как наркоман - синий, худой, с кругами под глазами)
Сообщение изменено: Call me a beast (07 марта 2014 - 11:30)
Отправлено 07 марта 2014 - 11:31

Шашлычить надо обязательно!!!! Шобы не было мучительно больно... ©
Ох, шашлыки... весна, повсеместно мобилизуются мангалы, народ шевелится, дымок по паркам плывет, народ шашлычит... мангалит, гриллит, священнодействует над мясом.
Весна, шашлыки, а я все о долме думаю, все-таки молодец Рихад, многое принес в саму идею тренировок, идею питания.
Отправлено 07 марта 2014 - 11:34

Call me a beast, Рихард посмотрит на твои фотки и скажет химик или эхохимик к гадалке не ходи
Отправлено 07 марта 2014 - 12:45

До, к сожалению нет. Ну если только в одежде, за новогодним столом. Выгляжу там как наркоман - синий, худой, с кругами под глазами)
Вот что с человеком "Недюревка Супер ++" по 70 руб за десяток делаетПросто посмотри на свои пять лет, и на мои два года с копейками.

Отправлено 07 марта 2014 - 12:57

Хорошая генетика, это не про меня, так я ещё и усугублял дело
Генетика проявляется не только в начальных данных но и в скорости роста.
У вас он быстрее, вы молодец - повысили ментальной концентрацией содержание гормонов в крови, а Рихад лентяй не хочет концентрироваться))
Но если он (страшно сказать) начнет кушать кнцентрическую таблэтку, он буит молодец, а вы лентяй. Мир такой изменчивый
Отправлено 07 марта 2014 - 01:09

Пока у них ничего не заболит ( может никогда не заболит), ты их не переспоришь.
к сожалению, я на той стороне, которая выступает за жимы из-за головы. Ну в разумных пределах, конечно. Правда мне твердят, что ппц неестественное движение, защепление связок и пр. Я вот думаю им тоже что-то научное кинуть - эхо, рефид.
Отправлено 07 марта 2014 - 01:17

к сожалению, я на той стороне, которая выступает за жимы из-за головы. Ну в разумных пределах, конечно. Правда мне твердят, что ппц неестественное движение, защепление связок и пр. Я вот думаю им тоже что-то научное кинуть - эхо, рефид.
Аааа, я думал наоборот, ты против таких жимов))))) Лично я не делаю жимы из-за головы по причине некомфортности для плечевых суставов, они отзываются небольшой болью. Хотя упро очень хорошее само по себе для билдинга, ИМХО лучше даже, чем классический жим сидя/стоя. Я иногда делаю жим в смите из-за головы каждой рукой отдельно, подсмотрел у Линдовера. Так комфортней, ничего не болит.
Сообщение изменено: Руст (07 марта 2014 - 01:19)
Отправлено 07 марта 2014 - 01:19

Заднеголовное эхо работает исключительно на натяговом рефиде? Или я неправильно понимаю?
Вспоминаю начало темы "Пока вы тут суетитись, я 170х6 с плинтов потянул! "
Вот и сам себе говорю - пока мы тут рефидим, Рихад ебашит на полную кочергу железо и идет к прогрессу. Делаем ставки господа, в начале темы надо тотализатор сделать.
Кинь им лучше другое слово - не такое научное, но актуальное. ...Швунг.
Сейчас все тяжелой атлетики боятся как огня. Меня разнесли как девочку фитнес-пипетку, мол - Дмитрий Калашникова не знаю, а он доказал, что это движение (жим из-за головы) вообще приводит к тотальному пиздецу плечевой сустав.
Отправлено 07 марта 2014 - 01:22

Я сам не один год таким баловался - во!
Наблюдал как-то швунг из-за головы,
1.Сейчас все тяжелой атлетики боятся как огня.
2.Меня разнесли как девочку фитнес-пипетку, мол - Дмитрий Калашникова не знаю, а он доказал, что это движение (жим из-за головы) вообще приводит к тотальному пиздецу плечевой сустав.
1.Пистёж. наоборот - многие начинают вспоминать и упражнения, и методики.
2.Есть примеры как одного так и обратного.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых