Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Борзый,ну так и будет со спины как есть,паралельный))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Александр71, то что вы описали с меньшими весами и по полной я делаю первые 4-5 недель цикла. Насчет негонки за весами поспорил бы... простое держание тяжелой штанги выделило трапы. Если тяжелые негативы блочных тяг сделают то же с ширами, это будет хорошо. И не нужен огромный объем на МГ, частота 3 раз в неделю большой объем заменяет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

то что вы описали с меньшими весами и по полной я делаю первые 4-5 недель цикла

Можешь на ты?спасибо
Но результата то нет,значит,что-то не так делаешь,ну нет у тебя широчайших,сними видео тшкж,с тыла,может там будет что видно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Александр71, то что вы описали с меньшими весами и по полной я делаю первые 4-5 недель цикла. Насчет негонки за весами поспорил бы... простое держание тяжелой штанги выделило трапы. Если тяжелые негативы блочных тяг сделают то же с ширами, это будет хорошо. И не нужен огромный объем на МГ, частота 3 раз в неделю большой объем заменяет.

Пример с ширами Дмитрия Р указывает на обратное. А на чем основано твое мнение - на трапециях? Тут как с талией - сходит жир отовсюду кроме того места, с которого нужней всего - и тут наросло там, где меньше всего нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Александр71, я же писАл, что негативы для шир начал делать только с этого цикла - по сути я только сейчас впервые прогрессирую по этим весам на полную амплитуду - 42 кг негативов гребли сегодня, это как 84 кг двумя руками, с силой трения текущего тросса лучший мой полный результат на нем - 68х6 (по 34 на руку), поэтому 42 кг негатива это довольно большой отрыв в полном движении + 8кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, почему трапеции не нужны? Я в частности для верха спины их и делаю, ну и для ног, плюс для общеукрепляющего действия на организьм. Ясно что роста шир я особого от частичной становой не ждал, как впрочем и роста грудных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, я не хотел сказать, что большой объем не работает, а то, что он не обязателен (не нужен). Я чтобы выделить трапы как бы не делал 5х8 в 3-4-х упражнениях. Если соотношение веса и объема достаточно для стимуляции мышц к росту, то дальнейшая работа малозначительна.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я же писал - потому что неэстетично. Потому и рекомендуют их на начальном этапе не качать.

Впрочем, конечно, на вкус и цвет товарищей нет.

aid, я не хотел сказать, что большой объем не работает, а то, что он не обязателен (не нужен). Я чтобы выделить трапы как бы не делал 5х8 в 3-4-х упражнениях. Если соотношение веса и объема достаточно для стимуляции мышц к росту, то дальнейшая работа малозначительна.

Тут как с талией - сходит жир отовсюду кроме того места, с которого нужней всего - и тут наросло там, где меньше всего нужно.

Кстати, а сколько у тебя получается подходов на трапы и сколько на ширы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, прицельно на трапы 6 тяжелых шрагов + тяга с ограничителей 6-8 раз, высокоповторка шрагов 12-18 раз. 24-32 КПШ суммарно. Широчайшие примерно 7-14 тяжелых негативов + 8-10 обычных + 12-15 обычных + частичка тяги в наклоне 6-10, всего 33-49 КПШ. Но учитывая что работа на широчайшие так или иначе задействует трапы, а тяга с ограничителей - ширы (удержания локтя назад), то примерно одинаково, наверное.
Я больше жду от увеличения прогрессии весов в негативах, чем он увеличения объема.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Ну давай Иствуд, покажи нам свой Клинтон, поучимся как изменить форму своего тела

Рихад, учти, я не претендую на мега-акуительные результаты... Просто посмотри на свои пять лет, и на мои два года с копейками. Фотки сделал утром (тебе ж нетерпелось!), как только проснулся, без гликогена и наполненности, плоский как камбала, и всё же...

Миниатюры

• YdmmIEFT0n0.jpg
  • S53U3cngKU8.jpg
  • jIotAU89Hv4.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Рихад, учти, я не претендую на мега-акуительные результаты, тем более шо мой папа сделал меня изначально больше тебя в 2 раза, и всё же...

Так себе фоты, композиция не проработана, шумы, резкость страдает, на первой свет ешо ниче поставлен, на второй третьей уже так себе. Горизонт завален. Художественная ценность крайне низкая!

А фото до буит?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 марта 2014 - 11:06)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

тем более шо мой папа сделал меня изначально больше тебя в 2 раза

Папе вообще надо бесчисленное количество раз сказать спасибо, что не сделал дрищепером. Меня вот сделали дрищепером и единственный плюс - можно жрать без ограничений, шашлычить и майонезить по-черному. Но надо ли оно, если призадуматься. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Но надо ли оно, если призадуматься.

Шашлычить надо обязательно!!!! Шобы не было мучительно больно... ©

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

...тем более шо мой папа сделал меня изначально больше тебя в 2 раза

А вот и не так, к сожалению. Я выше ростом Рихада, это да, рост 185 см, запястье и голень тонкие, в зал пришел с весом 67 кг два года назад, при чём на талии просматривался спасательный круг. И курил я до зала шесть лет... В общем, караул был полный. Хорошая генетика, это не про меня, так я ещё и усугублял дело.

А фото до буит?

До, к сожалению нет. Ну если только в одежде, за новогодним столом. Выгляжу там как наркоман - синий, худой, с кругами под глазами)

Сообщение изменено: Call me a beast (07 марта 2014 - 11:30)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Шашлычить надо обязательно!!!! Шобы не было мучительно больно... ©

Ох, шашлыки... весна, повсеместно мобилизуются мангалы, народ шевелится, дымок по паркам плывет, народ шашлычит... мангалит, гриллит, священнодействует над мясом. 

Весна, шашлыки, а я все о долме думаю, все-таки молодец Рихад, многое принес в саму идею тренировок, идею питания.  

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Call me a beast, Рихард посмотрит на твои фотки и скажет химик или эхохимик :D   к гадалке не ходи :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

спорю в сети с мастодонтами по поводу травматичности жимов из-за головы, вот думаю может попросить Рихада там нах..й всех разнести, а то у меня уже зла не хватает. 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Рихард посмотрит на твои фотки и скажет химик или эхохимик :D к гадалке не ходи

Жду когда вернётся и вынесет вердикт...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

До, к сожалению нет. Ну если только в одежде, за новогодним столом. Выгляжу там как наркоман - синий, худой, с кругами под глазами)

Просто посмотри на свои пять лет, и на мои два года с копейками.

Вот что с человеком "Недюревка Супер ++" по 70 руб за десяток делает  :good:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Жду когда вернётся и вынесет вердикт...

50% сала у тебя, не сомневайся. А еще волосы на груди объем придают. А на животе, наоборот, скрадывают. И еще химическое хуэ эхо, куда ж без него.. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 марта 2014 - 12:49)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хорошая генетика, это не про меня, так я ещё и усугублял дело

Генетика проявляется не только в начальных данных но и в скорости роста.

У вас он быстрее, вы молодец - повысили ментальной концентрацией содержание гормонов в крови, а Рихад лентяй не хочет концентрироваться))

Но если он (страшно сказать) начнет кушать кнцентрическую таблэтку, он буит молодец, а вы лентяй. Мир такой изменчивый :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

спорю в сети с мастодонтами по поводу травматичности жимов из-за головы, вот думаю может попросить Рихада там нах..й всех разнести, а то у меня уже зла не хватает. 

Пока у них ничего не заболит ( может никогда не заболит), ты их не переспоришь. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

к сожалению, я на той стороне, которая выступает за жимы из-за головы. Ну в разумных пределах, конечно. Правда мне твердят, что ппц неестественное движение, защепление связок и пр. Я вот думаю им тоже что-то научное кинуть - эхо, рефид. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я вот думаю им тоже что-то научное кинуть - эхо, рефид. 

Заднеголовное эхо работает исключительно на натяговом рефиде? Или я неправильно понимаю?  :D  :D  :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

сколько лет делал- так ничего и не заболело.

Даже сейчас иногда делаю

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я вот думаю им тоже что-то научное кинуть - эхо, рефид. 

Кинь им лучше другое слово - не такое научное, но актуальное.

...Швунг.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

к сожалению, я на той стороне, которая выступает за жимы из-за головы. Ну в разумных пределах, конечно. Правда мне твердят, что ппц неестественное движение, защепление связок и пр. Я вот думаю им тоже что-то научное кинуть - эхо, рефид. 

Аааа, я думал наоборот, ты против таких жимов)))))  Лично я не делаю жимы из-за головы по причине некомфортности для плечевых суставов, они  отзываются небольшой болью. Хотя упро очень хорошее само по себе для билдинга, ИМХО лучше даже, чем классический жим сидя/стоя. Я иногда делаю жим в смите из-за головы каждой рукой отдельно, подсмотрел у Линдовера. Так комфортней, ничего не болит. 

Сообщение изменено: Руст (07 марта 2014 - 01:19)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

...Швунг.

Наблюдал как-то швунг из-за головы, 130*5 мужик лет 45 делал, и подходов не помню сколько... Не похож на сильно больного :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Заднеголовное эхо работает исключительно на натяговом рефиде? Или я неправильно понимаю? 

Вспоминаю начало темы "Пока вы тут суетитись, я 170х6 с плинтов потянул! "

Вот и сам себе говорю - пока мы тут рефидим, Рихад ебашит на полную кочергу железо и идет к прогрессу. Делаем ставки господа, в начале темы надо тотализатор сделать. 

Кинь им лучше другое слово - не такое научное, но актуальное. ...Швунг.

Сейчас все тяжелой атлетики боятся как огня. Меня разнесли как девочку фитнес-пипетку, мол - Дмитрий Калашникова не знаю, а он доказал, что это движение (жим из-за головы) вообще приводит к тотальному пиздецу плечевой сустав. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я сам не один год таким баловался - во! :good:

Наблюдал как-то швунг из-за головы,

1.Сейчас все тяжелой атлетики боятся как огня.

2.Меня разнесли как девочку фитнес-пипетку, мол - Дмитрий Калашникова не знаю, а он доказал, что это движение (жим из-за головы) вообще приводит к тотальному пиздецу плечевой сустав. 

1.Пистёж. наоборот - многие начинают вспоминать и упражнения, и методики.

2.Есть примеры как одного так и обратного.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых