Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:31
megazoid11
а как именно ты их предлагаешь "натягивать"? я вот пытался через жалобы в вышестоящие таможенные органы, прокуратуру, письма медвепутам и в конце концов суд. с ожидаемым итогом
кстати, кто в курсе, после забритой надзорной жалобы какие еще телодвижения я могу предпринять и во сколько мне это может обойтись?
а как именно ты их предлагаешь "натягивать"? я вот пытался через жалобы в вышестоящие таможенные органы, прокуратуру, письма медвепутам и в конце концов суд. с ожидаемым итогом
кстати, кто в курсе, после забритой надзорной жалобы какие еще телодвижения я могу предпринять и во сколько мне это может обойтись?
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:31
vavan
пиши заявление о досмотр, после того как таможенник досмотрит, пиши заявление на выпуск МПО. (только пусть обязательно его примут, ведь согласно ТК в течении 3-х дней они должны либо разрешить, либо запретить выпуск. и обосновать - если запрещают )
вариант обращаться в суд - самый крайний вариант, самый геморный, но самый надежный.
пиши заявление о досмотр, после того как таможенник досмотрит, пиши заявление на выпуск МПО. (только пусть обязательно его примут, ведь согласно ТК в течении 3-х дней они должны либо разрешить, либо запретить выпуск. и обосновать - если запрещают )
вариант обращаться в суд - самый крайний вариант, самый геморный, но самый надежный.
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:31
megazoid11
чета ты не в тему совсем. какой досмотр? заявление и объяснительная написаны. обоснование на отказ выпускать - распоряжение непосредственного руководства в письменном виде. все варианты, включая самый "надежный" результатов не дали. верховный суд считает требования таможни законными. повторяю вопрос:
чета ты не в тему совсем. какой досмотр? заявление и объяснительная написаны. обоснование на отказ выпускать - распоряжение непосредственного руководства в письменном виде. все варианты, включая самый "надежный" результатов не дали. верховный суд считает требования таможни законными. повторяю вопрос:
как именно ты их предлагаешь "натягивать"
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:43
C.G удачи, наше дело правое!
Кстати, получил недавно бумажный ответ на одно из моих обращений на сайте ФТС.
В свете этого ответа SC, похоже, рулит в части заказа незарегеных препов с их физлицом. Можно если что слать нах и махать перед лицами таможеников таким письмом.
Еще писАл обращение о том, каким образом определяется наличие психотропных и нарко- веществ в спортпите, а также указать официальный документ, где присутствует исчерпывающий список запрещенных к ввозу психотропных и нарко- веществ в спортпите, на это пришла отписка, что обращение направлено в Центральное таможенное управление для рассмотрения и ответа.
Кстати, получил недавно бумажный ответ на одно из моих обращений на сайте ФТС.
В свете этого ответа SC, похоже, рулит в части заказа незарегеных препов с их физлицом. Можно если что слать нах и махать перед лицами таможеников таким письмом.
Еще писАл обращение о том, каким образом определяется наличие психотропных и нарко- веществ в спортпите, а также указать официальный документ, где присутствует исчерпывающий список запрещенных к ввозу психотропных и нарко- веществ в спортпите, на это пришла отписка, что обращение направлено в Центральное таможенное управление для рассмотрения и ответа.
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:02
megazoid11
Посмотри посты вована в этой теме за январь-апрель
в крации дело было так:
1) приехала посылка и таможеники полезли как обычно в .....попросили предоставить сертификаты
2) сертификатов нет и для физ лица для личного пользования не должны требовать
3) Вован подал в суд на таможню и выиграл
4) Таможня посчитала себя ущемлёной во всех отношениях и подала апелляцию в верховный
5) Верховный отменил решение суда первой инстанции(хз как правильно, простите)
6) Вован договорился с прозисом и они ему вернули все деньги включая и доставку, и посылка уехала назад
вот и всё
Посмотри посты вована в этой теме за январь-апрель
в крации дело было так:
1) приехала посылка и таможеники полезли как обычно в .....попросили предоставить сертификаты
2) сертификатов нет и для физ лица для личного пользования не должны требовать
3) Вован подал в суд на таможню и выиграл
4) Таможня посчитала себя ущемлёной во всех отношениях и подала апелляцию в верховный
5) Верховный отменил решение суда первой инстанции(хз как правильно, простите)
6) Вован договорился с прозисом и они ему вернули все деньги включая и доставку, и посылка уехала назад
вот и всё
Сообщение изменено: Потерявшийся (09 сентября 2010 - 08:04)
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:39
письмо хорошее,если только физ. лицо тебе из штатов шлет посыль,тогда серт. не нужны!! а так я для себя решил после общения с таможней заказывать бады с серт. или спорт. пит,который зарегестрирован не как бад:Кстати, получил недавно бумажный ответ на одно из моих обращений на сайте ФТС.
Delete BSN049 BSN NO-Xplode, 2.25 Lbs., Lemon Lime In Stock $34.98
Delete SAN096 S.A.N. 100% Pure Platinum Whey, 10 Lbs., Chocolate In Stock $74.99
Delete SAN065 S.A.N. BCAA-PRO, 250 Capsules In Stock $33.89
всего с доставкой:192 у.е.
все они зарегестрированны как пища типа и сертификаты вообще не нужны,по цене все равно на 4000 дешевле ,чем в РФ.
а для нормального тренинга больше ничего не нужно.
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:18
для нормального тренинга больше ничего не нужно
Ну, это кому как.
Мне, например, очень понравилась герань, а GH MAX - для меня просто обалденная вещь для заживления всяких мелких травм, можно тренироваться по полной и не думать постоянно о том, как бы не травмироваться в очередной раз.
И что делать, если желудок не принимает ВСАА в капсулах - только порошок, а зарегистрированного нормального нет.
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:53
megazoid11
ты вообще читаешь что я пишу?
все вышеописанное я делал пока посылка валялась на почте. за исключением надзорной жалобы на отмену верховным решения районного
чем они руководствовались я тоже написал
и о каком смысле ты говоришь? я вот смысла в твоей писанине не усматриваю. предлагаешь что-то там "натягивать" а на деле
Потерявшийся
да, вкратце именно так. до суда я правда еще писал жалобы в вышестоящее таможенное управление, письма двум самым главным и заяву в прокуратуру. а после отмены решения подавал надзорку, которую тоже забаранили. причем до сих пор не вернули бумаги, косят на почту уроды
ты вообще читаешь что я пишу?
все вышеописанное я делал пока посылка валялась на почте. за исключением надзорной жалобы на отмену верховным решения районного
чем они руководствовались я тоже написал
и о каком смысле ты говоришь? я вот смысла в твоей писанине не усматриваю. предлагаешь что-то там "натягивать" а на деле
Потерявшийся
да, вкратце именно так. до суда я правда еще писал жалобы в вышестоящее таможенное управление, письма двум самым главным и заяву в прокуратуру. а после отмены решения подавал надзорку, которую тоже забаранили. причем до сих пор не вернули бумаги, косят на почту уроды
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:35
vavan
а теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мое сообщение :
http://forum.steelfa...w...t&p=1412408
а в целом ваша подпись описывает ситуацию которая сейчас происходит
и ещё - насчет сроков , неплохо было бы позвонить им и напомнить : "статью 57 ТК читали?"
Статья 57. Упрощенный порядок обжалования решения, действия (бездействия) должностного лица таможенного органа
а теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мое сообщение :
http://forum.steelfa...w...t&p=1412408
а в целом ваша подпись описывает ситуацию которая сейчас происходит
и ещё - насчет сроков , неплохо было бы позвонить им и напомнить : "статью 57 ТК читали?"
Статья 57. Упрощенный порядок обжалования решения, действия (бездействия) должностного лица таможенного органа
Отправлено 10 сентября 2010 - 04:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх