Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12706 ответов в этой теме

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Опыта  спортивных курсов нет, больше полутора лет на гзт из-за возрастного дефицита. юзал пропик, фенилпропик, сустанон, небидо. Ошибок сделал достаточно, опыт набивания шишек в виде побочек есть.

Все как  у многих - вместо разумной дозы с минимальными побочками, вкусив повышенного фона,  соблазн всандалить больше пересиливает.

Первое время это работает, но побочки имеют накопительный эффект по времени, и рано или поздно ловишь сюрпризы. Эстрадиол, пролактин. реология крови. Отсюда давление. Я за последние 4 мес даже залысины спереди получил, хотя всегда был волосатым на голове.

Хгч колишь? и если да то по сколько?

svan

svan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Камрады, где купить каберголин? на сайтах нигде нету..

В аптеке свободно , Достинекс , Берголак 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Хгч колишь? и если да то по сколько?

месяц через месяц, 500 в неделю

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

В аптеке свободно , Достинекс , Берголак 

без рецепта дают? ну по любому в аптеке цена конская. Я покупал блистер 20 шт от sp labs, по цене 2-х таблеток берголака. Сейчас в андере нигде почему то нету его.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

А что до гзт было по анализам?

ЛГ выше рефов

Тесто по низу рефов

Эстрадиол по низу рефов

Пролактин я тогда не сдавал  :sorry:

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

wkk, Такие вещи, как каберголин, анастразол и кломифена цитрат лучше всё же покупать в аптеке

Сообщение изменено: Jekrouder (01 апреля 2020 - 06:27)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Такие вещи, как каберголин, анастразол и кломифена цитрат лучше всё же покупать в аптеке

Ага, и тесто, и другие астероиды лучше покупать в аптеке. Только чем лучше, непонятно. Во первых дороже, во вторых, по рецепту, в третьих, в провинциальной аптеке пойди еще найди в наличии.

Что кломид, что анастрозол брал  Балкан и ЕПФ, прекрасно работает, анализами проверено.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

месяц через месяц, 500 в неделю

А зачем на гзт хгч,, можно узнать?

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ну чтобы яйца не усохли, а то вот я колю 4 месяца уже усыхают, представляю че будет через пару лет + если сойти с гзт потом дольше гормоналка будет восстанавливаться если кто-то вдруг решит вернуться на родное. Я так думаю.

Сообщение изменено: lolproskillx (02 апреля 2020 - 07:41)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Ну чтобы яйца не усохли, а то вот я колю 4 месяца уже усыхают, представляю че будет через пару лет + если сойти с гзт потом дольше гормоналка будет восстанавливаться если кто-то вдруг решит вернуться на родное. Я так думаю.

В целом то БОП прав, хгч незачем на ГЗТ. Ну усохнут и че? если  очкуешь колоть до конца, лучше сразу спрыгивать и скрипеть на своем тесте. Более правильно  на гзт не хгч колоть, а иметь запасик теста   лет на 5-10 на случай форсмажоров. ХГЧ на ГЗТ больше для самоуспокоения. Если  вдруг слезешь по какой то причине, один хрен будет гнусно на своем, колол ты хгч или нет.  гипоталамус-гипофиз то  засыпает за годы на экзотесте крепко.

Вот думаю, буду раз в квартал а то и в полгода прокалывать, чтобы уж совсем яйца не атрофировались. Есть мнение, что достаточно вполне.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ага, и тесто, и другие астероиды лучше покупать в аптеке. Только чем лучше, непонятно. Во первых дороже, во вторых, по рецепту, в третьих, в провинциальной аптеке пойди еще найди в наличии.

Что кломид, что анастрозол брал  Балкан и ЕПФ, прекрасно работает, анализами проверено.

Была бы возможность тесто без проблем брать в аптеке, оно бы столько не стоило и многие так бы и делали. У нас все эти препы, я имею в виду анастрозол и пр., продают без рецепта, с наличием проблем нет. А вообще, я не настаиваю. Каждый выбирает сам, в зависимости от наличия возможности, поэтому покупку андеграунда не осуждаю.

Сообщение изменено: Jekrouder (03 апреля 2020 - 11:53)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Оставляешь себе шанс вернуться, если вдруг что-то пойдет не так.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Учитывая, что каберголин или берголак стоит за 8 таблеток около 800 рублей, а 8 таблеток хватит  чуть более чем на  5 месяцев, если разово в 10 дней пить по половинке.

800 или 1000 рублей на 5 месяцев - это дорого? )))

https://apteka.ru/pr...ion/kabergolin/

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

В целом то БОП прав, хгч незачем на ГЗТ. Ну усохнут и че? если  очкуешь колоть до конца, лучше сразу спрыгивать и скрипеть на своем тесте. Более правильно  на гзт не хгч колоть, а иметь запасик теста   лет на 5-10 на случай форсмажоров. ХГЧ на ГЗТ больше для самоуспокоения. Если  вдруг слезешь по какой то причине, один хрен будет гнусно на своем, колол ты хгч или нет.  гипоталамус-гипофиз то  засыпает за годы на экзотесте крепко.

Вот думаю, буду раз в квартал а то и в полгода прокалывать, чтобы уж совсем яйца не атрофировались. Есть мнение, что достаточно вполне.

вот когда у тебя яйца начнут болеть.посмотрим как заговоришь.... :hi:  :db:

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Меня, да наверное и не только меня смущают яйца с изюм и подходящие в плотную к пипиське или даже заползающие внутрь) Возможно как мужик выше написал это будет больно. А может ничего такого и не будет, хрен его знает, тут есть кто вообще годами хгч не колит?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Возможно как мужик выше написал это будет больно

первый раз такое слышу. Больно будет если сверхдозы хгч фигачить, это пишут. Ну а в целом, чего, тебе на хгч денег не хватает, или что? хуже то точно не будет.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Чтобы фертильность сохранить в том числе

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

aleshakorovkin: Коллеги всем привет. Вопрос такой. Пойдёт ли суст на гзт? Есть флакон. Как ставить что бы фон по ровнее был? И где в мск можно слить кровь? Гемотокрит в верхней границе.

ставь по полкуба (125 ммг) в неделю. А почему гематокрит высокий? курсил высокими дозировками?

Ооо нифига себе.Я уже оказывается суст колю на карантине))))
Ну да,судя по моей новой  аватарке -рабочий))) ахаха

Друзья,это не правда! Мне всего 37,какие ГЗТ!  Меня подставить хотели!  :clapping: 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ооо нифига себе.Я уже оказывается суст колю на карантине))))
Ну да,судя по моей новой  аватарке -рабочий))) ахаха
Друзья,это не правда! Мне всего 37,какие ГЗТ!  Меня подставить хотели!  :clapping: 

Возраст тут не первоочередное значение имеет. Есть люди, которые и с 20 лет сидят на ГЗТ по медицинским показаниям. И одно из показаний этих, уровень тестостерона, который мизер. А какие побочки развиваются со временем из за низкого тестостерона, есть полная доказательная база.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Возраст тут не первоочередное значение имеет. Есть люди, которые и с 20 лет сидят на ГЗТ по медицинским показаниям. И одно из показаний этих, уровень тестостерона, который мизер. А какие побочки развиваются со временем из за низкого тестостерона, есть полная доказательная база.

Побочки от какого-нибудь кломида или длинных эфиров посерьезнее будут чем от низкого тестостерона.Тут скорее вопрос,о качестве жизни

Если ты не забыл у меня тоже низкий тестостерон ничего,расту и с либидо впорядке.Может дело не в тестостероне все таки часто?!
Например ,товарищ,про которого я ранее спрашивал в возрасте 50 лет имеет 7 нмоль свободного ,низкий свободный и ГСПГ,низкий ЛГ.
У него прям паника началась,он мне в вотсап каждый день твердил что у него нет сил,что это из-за низкого тестостерона,либидо низкое ,поэтому баб не хочется.
А я ему говорю-у тебя  на баб не стоит ,потому что ты устаешь на работе и у тебя стресс из-за передряг с женой(бросила недавно его) и 3 детьми ,которых ты кормишь и жену еще кормишь.
Плюс ты детей из одной квартиры в другую поменьше перевозишь-тоже стресс.
Поэтому и не стоит.
А сил нет,потому что плохо кушаешь,недоедаешь углеводов.

Вообщем месяц это ему талдычил,а он кричал что нужно ГЗТ,что уже к Антону Южакову за консультацией собирается,уже кломифен собрался покупать идти.Еле отговорил.

И вот буквально несколько дней назад,как пандемию объявили,он без работы сел дома,с детьми до этого разобрался.Я его уговорил макарон поесть 3 раза в день.
И на следующий же деть он радостный отзвонился,что сработало,полон энергии и т.д.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Подскажите,а кто-нибудь уже создал тему ,где выкладывают ,как они тренируются в пандемию,как справляются,когда залы до 30 апреля перезакрывали?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
aleshakorovkin, так пусть не работает, а сидит и макароны ест. А как деньги закончатся на макароны, пойдёт работать и опять батарейка сядет :D
Вопрос побочек, это вопрос того, чего хотим получить и от чего уйти, сберечься.
П.С: Хотелось бы услышать побочки кломида.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Подскажите,а кто-нибудь уже создал тему ,где выкладывают ,как они тренируются в пандемию,как справляются,когда залы до 30 апреля перезакрывали?

Это лучше спрашивать в общем чате, а не в теме ГЗТ.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Это лучше спрашивать в общем чате, а не в теме ГЗТ.

Что такое общий чат?

П.С: Хотелось бы услышать побочки кломида.

ну вроде в инструкции написано.Я не в курсе.Но раз на снижение эстрогенов влияет и на повышение ЛГ и ФСГ ,уж наверняка,это положительно не свадется на вашем здоровье после его отмены

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
aleshakorovkin, Общий чат, иногда он ещё называется "Курилка", "Обо всём" итд. Здесь это раздел "Общие вопросы". Навигация и поиск у этого сайта простые и не сложные.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

И вот буквально несколько дней назад,как пандемию объявили,он без работы сел дома,с детьми до этого разобрался.Я его уговорил макарон поесть 3 раза в день. И на следующий же деть он радостный отзвонился,что сработало,полон энергии и т.д.

ага, у меня тоже мечта есть. не работать, жить на острове на шикарной вилле. И чтобы мулатки каждый день жрать носили, и массаж с отсосом делали. Наверное так можно и  с низким тестом кантоваться))

Но мля, засада какая,  приходится работать и денег зарабатывать

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

aleshakorovkin,

надо четко понимать, что пока залы не работают то можно уйти на МОСТ как по химке так и по тренингу, заодно разгрузка системы.  наращивать ничего не получиться это факт, а вот для общего тонуса дома с гантельками , скакалкой и резинками за глаза.

я делаю 5 кругов по 5 упражений по 30 повт фулбади так сказать , плюс разминка на скакалке и заминка растяжка и пресс.  за час 400+ ккал уходит и пульс макс 171уд/м   

как из дома разрешат выходить, так на стадик к турнику буду бегать.  плюс теплее уже будет, велик расчехлю 

харэ качать массу, функционал тоже гоный контент )))

всем бобра

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

aleshakorovkin,

надо четко понимать, что пока залы не работают то можно уйти на МОСТ как по химке так и по тренингу, заодно разгрузка системы. наращивать ничего не получиться это факт, а вот для общего тонуса дома с гантельками , скакалкой и резинками за глаза.

я делаю 5 кругов по 5 упражений по 30 повт фулбади так сказать , плюс разминка на скакалке и заминка растяжка и пресс. за час 400+ ккал уходит и пульс макс 171уд/м

как из дома разрешат выходить, так на стадик к турнику буду бегать. плюс теплее уже будет, велик расчехлю

харэ качать массу, функционал тоже гоный контент )))

всем бобра

А я расчехлил уже. И 250 км в активе))) то велосипед, то спинбайк- день через день. Решил не заниматься время карантина, ну если он не перешагнет рамки озвученного(30 апреля). Заметил, что перерывы хорошо на меня действуют. Особенно если менять направление тренинга. Последнее, что делал до карантина, так это силовой цикл. И веса перли вверх хорошо, хотя в активе лишь тестик немного. Списываю это на хороший отдых и восстановление за зиму)))

Сообщение изменено: Серега83 (04 апреля 2020 - 02:25)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Меня, да наверное и не только меня смущают яйца с изюм и подходящие в плотную к пипиське или даже заползающие внутрь) Возможно как мужик выше написал это будет больно. А может ничего такого и не будет, хрен его знает, тут есть кто вообще годами хгч не колит?

Вот и я о том же! Есть тут действительно люди которые сидят на ГЗТ! Без хгч. Во многих чатах встречаю таких людей которые курсят без хгч делают это осознанно. Кто-то говорит что яйца с изюм это миф. А сам то хгч это что? Я погуглил это гормон который поднимается в периуд зачатия и развития эмбриона. И как это работает? Может я не прав, поправьте кто знает.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Есть тут действительно люди которые сидят на ГЗТ! Без хгч. Во многих чатах встречаю таких людей которые курсят без хгч делают это осознанно.

люди как правило вплоне осознанно садятся на ГЗТ, т.к. это пожизненно, если по показаниям... и конечно ни о каком ХГЧ речи и быть не может. Другое дело, что кто то решил попробовать сесть на ГЗТ и посмотреть как оно, и чтобы оставить себе шанс слезть, конечно лучше юзать ХГЧ, мало ли что...

Кто-то говорит что яйца с изюм это миф.

чем ж миф то , вполне себе имеет место быть но не у всех и не на дозировках ГЗТ... -125 мг  теста раз в 7-10 а то в 14 дней (хотя если ундик там и 1 раз в 30-60 дней)! всё что больше -уже курс!!! нужно понимать что цель ГЗТ это не набор мышц не сушка и не 2 референта теста. Цель ГЗТ это желательно середина  либо 2/3 референта по тесту и без значимых скачков, минимизируя тем самым скачки эстро, гематокрита и не заморачиваться с липидным профилем...

А сам то хгч это что?

ХГЧ это  в первую очередь гонадотропный гормон! -так же как гонадорелин, ЛГ, ФСГ и т.д. организм воспринимает ХГЧ как ЛГ, т.к. их молекула схожа на 50%. а основная задача ЛГ стимулировать тестикулы на выработку тестостерона -в принципе это самое важное что нужно знать по ХГЧ.

ХГЧ так же как и кломид часто выбирается как альтернатива ГЗТ тестом. и многие годами сидят кто на кломиде кто на ХГЧ, кто чередует. Данную терапию можно отменить в любой момент, с ГЗТ тестом чуть сложнее. Если по каким то причинам необходимо будет слезть, без подкалывания ХГЧ, который будет периодически взбадривать яйца, восстановить дугу после допустим 2-3-5 лет ГЗТ может быть весьма сложно а кому то вообще не возможно... так что думайте сами.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых