Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 14 октября 2012 - 10:59

у тебя есть реальная возможность проверить эту статью в действии http://fl.customs.ru...-16&Itemid=1795это на след отпуск отложу)
Сообщение изменено: protein174 (14 октября 2012 - 11:02)
Отправлено 14 октября 2012 - 03:17

Результат только через 5 лет узнаему тебя есть реальная возможность проверить эту статью в действии http://fl.customs.ru...-16&Itemid=1795

Отправлено 16 октября 2012 - 08:45

Уважаемые форучане, может сможет ктонибудь ответить на такой вопрос: когда я заказываю товар с BB.com я получаю подтверждение отправки с номером DHL (вида GMXXXXXXXXXXXXXXXXXX), с которым товар идет до таможни. Затем ему присваивается номер посылки почты россии. Для почты россии номер DHL ничего не значит и если нижно что-то уточнить по отправлению то им нужно называть российский номер, а как его узнать я не понимаю. Заранее спаибо если кто поможет.
Отправлено 17 октября 2012 - 01:11

Отправлено 17 октября 2012 - 06:20

Огромное спасибо! Это как раз то что я искал. Только вот беда: когда на сайте DHL я трекаю свой номер я вижу всё как на картинке в ФАКе, но без номера Delivery Partner. Никто с этим не сталкивался?
Отправлено 17 октября 2012 - 08:24

У меня мелкие пакеты тоже без номера DP. Если посылка большая то номер есть.Огромное спасибо! Это как раз то что я искал. Только вот беда: когда на сайте DHL я трекаю свой номер я вижу всё как на картинке в ФАКе, но без номера Delivery Partner. Никто с этим не сталкивался?
Отправлено 17 октября 2012 - 06:55

Возможно дело в том, что посылка ещё не дошла до России? Поэтому и номер не присвоилсяОгромное спасибо! Это как раз то что я искал. Только вот беда: когда на сайте DHL я трекаю свой номер я вижу всё как на картинке в ФАКе, но без номера Delivery Partner. Никто с этим не сталкивался?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых