Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Фельд,
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тубуретка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Суканахуйблять" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Жоржик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуего. Дорогой Дедушка мороз - красный сосог забери меня к себе или вышли мне тубуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тубуретку. Дед Мороз, пойми как мне хуего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пездетс. Помни что я верю в тебя Пидарас !

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фельд,

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь победит". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарасы" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а бетховен ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быть стройной. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бриллиантов. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя уродище !

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухла.

вот она ..вот она рыба твоей мечты :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я РЫДАЮЮЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Никогда не любил этих сумрачных финнов с педерастическими замашками, но вот именно эта песня и именно с таким вот видеорядом сегодня вечером на бесконечном "репите" играет в голове:

Уведите детей от монитора! :P

Сообщение изменено: Lexxx (14 декабря 2011 - 08:48)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в икры =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "едрён-матрён". Мой папа работает тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Козлопитон" И заставляет меня чинить его водопровод. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размазня. Помни что я верю в тебя Иуда !

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Всем привет... Херня какая-то палучаетсо:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрчак. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в потусторонний мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "патамушта гладиолус". Мой папа работает лгуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Забанен" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрчак, а Айна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не несчастный, то ты поймёшь как мне обезвоживание. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электричкь. Дед Мороз, пойми как мне обезвоживание. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расшибется. Помни что я верю в тебя Заблудившимся во тьме !

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Да, непонятно что обидней, когда тебя зовут Дуся или Жоржик)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Я плачу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут OlenK@. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на пляже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до lда фиг меня знает когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ядреные пасатижи". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йогическая сила" !!! И заставляет меня готовить ему булочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не OlenK@, а лямбда ! В общем, дедушка мороз, если ты не сссука, то ты поймёшь как мне печааально. Дорогой Дедушка мороз - красная обезьянья попа забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коту. Дед Мороз, пойми как мне печааально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тошнить в полете. Помни что я верю в тебя жопа с ушами !

Деду Морозу ! OlenK@

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Забери меня красна обезьянья попа - это сила!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Юрчак-Айна))))))))))))))))))))))))
я-Бетховен)))
Микс-Жоржик))))))
Макс-Дуся))))))))))))))

бляяяяяяяяяяяя....у меня уже слезы!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
не знаю как связан этот тест с подсознательными. но мне реально пылесос нужен

Юрчак-Айна))))))))))))))))))))))))
я-Бетховен)))
Микс-Жоржик))))))
Макс-Дуся))))))))))))))

Инн, я ваще лямбда, мне не дают играть в резиночки с друзьями и оттого я взываю к красной обезьяньей попе

Короче остется только одно, дедушка мороз гони пылесос, я не хочу. чтобы меня в полете тошнило

Сообщение изменено: OlenK@ (14 декабря 2011 - 09:41)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@,
Ольч,меняем ники :lol2:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пабло. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в болоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня черпак и частенько попадает мне прямо в колено =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "черти, смойтесь с глаз - не хватало вас!". Мой папа работает подниматель пингвиновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А хуй вам!" И заставляет меня чинить его самокат. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз говяжий. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в юный патологоанатом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пабло, а Цобако ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пиздовато. Дорогой Дедушка мороз - красный огурец забери меня к себе или вышли мне черпак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать в морда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микрофону. Дед Мороз, пойми как мне пиздовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя пиздюк!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Mixx,

Меня это и остановило , цена .

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

http://grudina.info/newyear/test.php
ПРИКОЛИТЕСЬ....М ВЫЛОЖИТЕ ИТОГИ ТЕСТА НА ОБОЗРЕНИЕ

Стыдно выкладывать .

Загляни в свою тему .

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,
Ольч,меняем ники :lol2:

зачем ники? Сразу паспорта :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Сообщение изменено: OlenK@ (14 декабря 2011 - 09:50)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Макс-Дуся))))))))))))))

Я не виноват,что собаку которую я помогал зачинать и которую доставал,разрывая плаценту,зовут именно так)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Я не виноват,что собаку которую я помогал зачинать и которую доставал,разрывая плаценту,зовут именно так)))

ты хочешь поговорить об этом?

хотя пожалуйста избавь нас от подробностей, дело к ночи как никак

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
:eat:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
OlenK@,Зоофилии не было,не волнуйся)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

дело к ночи как никак

На могильной на плите я был зачат нечистой силой,
Когда полная луна светила ярко над могилой,
Старый склеп предохранял меня от солнечного света,
Я рожден в гробу, а это значит: ваша песня спета!
Я был вскормлен мертвецами, я сосал из мертвой груди желтый гной,
Колыбельной песней для меня был злой звериный вой,
И потому от воя вытянулись уши,
Стал ужасным расп.здяем я, и е.нутым к тому же.
Мой папаша - некрофил, моя мама - упыриха,
Не по дням, а по часам я рос, взрослея очень лихо,
Я питался мертвецами, ел мозги, кишки и груди,
Но особый деликатес - это вы, живые люди!

Злой как сто собак, человечий враг,
Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак…
Ночью не шатайтесь по погостам просто так -
Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак -
Вурдалак!

Я когтями разрываю ночью свежую могилу,
Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп, подобно крокодилу,
Я торчу, я наслаждаюсь эксгумированным трупом,
Я впиваюсь в тело трупа своим старым острым зубом.
Под гниющим мясом гной и свернувшиеся струпья,
Слюни льются изо рта, когда поедаю труп я,
И, когда я разбиваю череп крышкой гробовою,
Мозговая масса белая стекает над губою.

Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя,
Кровь сочится из кишок, гной течет из геморроя,
Химус, желчь, и гной, и кровь шипят и пенятся в могиле,
Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили.

Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак,
Вурдалак!

А когда мне попадается живой сын человечий,
Я когтями вырываю и съедаю его печень,
Кровь со свистом бьет фонтаном из разорванных артерий,
Что недоем я, доедят потом ночные люди-звери.

Паразитическая падаль - твой гастрокишечный тракт,
Доедаю я все то, что не доел при жизни рак,
Как питон, гнилое мясо я наружу изрыгаю,
Ну а потом я свою добычу снова смачно поедаю.
Отхаркивая смесь мокроты, слизи и желчи,
Я обгладываю смачно сладкие кости человечьи,
Пережевывая лимфу, жидкий гной воняет гнусно,
Испражнения и рвота - для меня все это вкусно.

Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак,
Вурдалак!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
На этой мажорной ноте хочется сказать только одно "СПОКОЙНОЙ НОЧИ!"

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

"черти, смойтесь с глаз - не хватало вас!"

Чо, Сектор Газа вспомнил... Эх,

Цобако

,

Цобако

Дорогой Дедушка мороз - красный флаг

Дорогой Дедушка мороз - красный флаг

Эвано как...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
....окультуриваться надо....ну вы блин даёте...на деда Мороза,как пить дать напала икота....

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

окультуриваться надо

Повысим морозостойкость озимых культур!

Сообщение изменено: Juicer (15 декабря 2011 - 06:57)

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под носоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хрен тебе". Мой папа работает да ну ееом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему тирамису. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне я не помню. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать, блядь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне я не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя козлина !

ржака ))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23... иногда под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "что делать и как дальше жить". Мой папа работает главный бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света, а Мичелл ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уже ничего не будет. Помни что я верю в тебя Уёбыш !

Деду Морозу ! Света

Но и это не самый веселящий момент в моём сегодняшнем утре.
Прошу любить и жаловать Малежик!!! Трам-пам-пам!! Со вчерашнего вечера успокоиться не могу)))))

Лилипучий лилипутик
Леденец лизал лиловый,
Кисло-сладкий, сладко-кислый,
В общем очень леденцовый.
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.

Лилипучию работу
В три часа начнёт в субботу,
И до пятницы до трёх
Лилипутается, ох.
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.

Лилипутику капут,
Лилипутику конец,
Лили лили лижет лилипут
Леденцовый леденец.
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.

Лилипучий лилипутик
Леденец лизал лиловый.
Кисло-сладкий, сладко-кислый,
В общем очень леденцовый
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В гости заявился Дедушка Мороз,
И мешок подарков детям преподнес!
А в мешке — картошки! Каждому по пять!
Сытые ребята радостно вопять!

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут светлана. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всё будет хорошо". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукаблять" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не светлана, а Масик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бууууу. Дорогой Дедушка мороз - красный цветы забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне бууууу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздес. Помни что я верю в тебя мразь !

гггггггггггг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых