а у нас сейчас странная форма гриппа лютует.. у меня живот крутило сильно в течении пары недель.. у тренера тоже самое было, сейчас с температурой лежит , никак не попустит ((мы тут всем городом боремся с гриппом, посмотрим, кто кого
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:47
пс: в детстве два раза с отравлением лежал в больницах по пол года.. никому не советую пережить такое.. перелом - херня, сильный был, тоже пол года школы пропустил, но сейчас ничего не беспокоит.. )) а отравление - так там мало того, что каждый день капельницы и по 6-8 литров воды выпивать надо было (а я тогда малыш такой был, килограмм 35 весил )) ), так теперь у меня изжога постоянно , особенно после бананов.. и хрен знает че делать, не лечится.. и так часто живот хватает + не всё кушать могу, особенно от "киндеров" в детстве сразу в туалет бежал... )))) хотя они вкусные такие были, буэно там всякие )))
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:49
дзюдоист
ну не знаю, просто грипп квалифицируется как острое инфекционное заболевание дыхательных путей, респираторная инфекция.
ну не знаю, просто грипп квалифицируется как острое инфекционное заболевание дыхательных путей, респираторная инфекция.
болея (читай - сидя на больничном), я помогаю себе не умереть на работе...Форумчанин, помни: болея, ты помогаешь врачам не умереть с голоду!
Сообщение изменено: Pongo (10 февраля 2011 - 08:55)
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:50
второй раз в больницу с отравлением попал ну очень смешно... )))) не так стремно, как в первый - там вообще в критическом состоянии доставили.. чуть не помер (( отчима друг спас, можно сказать..
а во второй раз, перед тем как меня увезли, намешал я себе "оху*нный" коктейль ) йогурт, молоко, апельсин выдавил, шоколад и еще че-то.. еще другу предложил - а он отказался.. ))))))) я чуть-чуть схавал - как скрутит, ппц, и опять пол года.. еще по трём больницам тягали, вспомню эти капельницы и сам в шоке от того, как я такое пережил)))) сейчас бы ох*ел вообще , если б такое случилось... (тьфу тьфу тьфу)
а во второй раз, перед тем как меня увезли, намешал я себе "оху*нный" коктейль ) йогурт, молоко, апельсин выдавил, шоколад и еще че-то.. еще другу предложил - а он отказался.. ))))))) я чуть-чуть схавал - как скрутит, ппц, и опять пол года.. еще по трём больницам тягали, вспомню эти капельницы и сам в шоке от того, как я такое пережил)))) сейчас бы ох*ел вообще , если б такое случилось... (тьфу тьфу тьфу)
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:50
Всем привет приветский...
Больным - выздоравливать
Пьяным - отрезвлевать
Худым - поправляться
Полным - похудеваться
Смурным - улыбаться... И т.д.
Приехал с командироваки... Задолбался ниче не делать...
Зал все-таки нашел... Не фонтан, но потренькался в среду нормально - от души и для души...
Спать хочу как стадо мамонтов - чем успешно и собираюсь заняться... Чего и всем желаю...
Больным - выздоравливать
Пьяным - отрезвлевать
Худым - поправляться
Полным - похудеваться
Смурным - улыбаться... И т.д.
Приехал с командироваки... Задолбался ниче не делать...
Зал все-таки нашел... Не фонтан, но потренькался в среду нормально - от души и для души...
Спать хочу как стадо мамонтов - чем успешно и собираюсь заняться... Чего и всем желаю...
Отправлено 11 февраля 2011 - 05:43
утро бывает добрым
точно-точно. Правда, не у меня сегодня, но я точно знаю, что оно таким бывает
вчерашний вечер показал наличие у меня сильнейшей силы воли: испечь шикарнейший курник (не хвастаюсь, констатирую факт
) и не наесться на ночь - это я супер-герой!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ
вчерашний вечер показал наличие у меня сильнейшей силы воли: испечь шикарнейший курник (не хвастаюсь, констатирую факт
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ
Сообщение изменено: Арабика (11 февраля 2011 - 05:45)
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:36
А я выспаться не могу неделю уже. Чето простыл и постоянно сонный.моё утро началось ещё в 4 утра... неспится мне.. ))
И всё же утро доброе, товарищи!
там сегодня с магией чисел что-то... 11.02.2011..
Седня иду на Iron Maiden! Вот билетик на столе лежит, любуюсь. Тока блин поорать с этим ОРЗ не получится.
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:53
Доброго утра!
DeniZ
злыдень ты! к нам в деревню такие гастролеры не заезжают
blak cot
S_Felix
с ужасом жду 11.11.2011 - 25 лет исполнится
DeniZ
Седня иду на Iron Maiden!
злыдень ты! к нам в деревню такие гастролеры не заезжают
blak cot
ну это по-божески еще. К нам Меладзе зачастил. Девчонка знакомая идет за 7 тысяч билетик.2 марта...1500руб. билетик..
S_Felix
.там сегодня с магией чисел что-то... 11.02.2011..
с ужасом жду 11.11.2011 - 25 лет исполнится
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх