Маленькие, но частые приемы пищи его растягивают
А у меня наоборот
Все мы-разные, это-очевидно (имею в виду в пределах своего биологического вида . Поэтому и миллионы видов диет, тренинга и т.п. Самое главное, в этом разнообразии найти своё: банально, но факт. Поэтому кто-то в этой теме ночует, а кто-то пропадает в УД
Сообщение изменено: DEN99 (31 марта 2014 - 04:59)
Все мы-разные, это-очевидно (имею в виду в пределах своего биологического вида
. Поэтому и миллионы видов диет, тренинга и т.п.
Просто мимо проходил мну...
Имхо, как раз все мы одинаковы поэтому схем тренинга, питания и.т.д несколько десятков (мож сотен), а не 7000000000. Но вот то, что каждый дроч.т, как хотит енто да )
mrmuscular писал 31 Мар 2014 - 05:30:
Просто мимо проходил мну...
Имхо, как раз все мы одинаковы поэтому схем тренинга, питания и.т.д несколько десятков (мож сотен), а не 7000000000. Но вот то, что каждый дроч.т, как хотит енто да
)
Все мы одинаковые:хомо сапиенс. А вот дальше пошло-поехало: у одного повышенная-пониженная кислотность желудка; другой - аллергик, третий - еще чего-нить. Ход мыслей ты понял. Я уже молчу про соцфакторы: один может есть 8 раз в день, другой - два раза: обед и ужин ибо -офис. Про соотношение МВ (ММВ, БМВ) в мышцах тоже отдельная тема.Именно это я вкладываю в понятие разные. Отсюда - и 70000000 ))
Процентовку по Мартину - не соблюдаю. Много белка сожрать не могу. Укладываюсь в 120-150 грамм. Сейчас подержу 150-175. Почему? Добавляю тренировку на улице. Еще заметил - прием белка на ночь, для меня, не гуд. А вот углеводы - самое то. Сэнкс Фагерли!
ну если каждый прием из 8ми - это как один прием у тех кто питается 2-3 раза в день (т.е. если те кто едят 8мь раз в день фактические начинают есть в 4 раза больше, по сравнению с другими), то да .. на кол-ве съеденного отражается ... если все в рамках равной калорийности - то в общем это не важно ...Количество сьеденного, не?
DEN99 писал 31 Мар 2014 - 01:58:
В плане биохимического и физиологического устройства - мы не разные, в плане своих пищевых и индивидуальных привычек (самодисциплина) отличаемся, но это вопрос психологический, а не физиологический.Все мы-разные, это-очевидно (имею в виду в пределах своего биологического вида
. Поэтому и миллионы видов диет ...
Сообщение изменено: Астерий (04 апреля 2014 - 04:43)
Quaritch писал 04 Апр 2014 - 13:51:
Это вариант, спасибо. Можно попробовать заменить им рис. Нужно будет купить и попробовать.Астерий, кускус кипятком залитый, например. Плотный, компактный. И при тех же 70 с лишним углеводов на 100.
Руст писал 04 Апр 2014 - 13:52:
А ещё можно жрать рафинированный сахар, ну или гейнер купить. Уж лучше тортики.Астерий, Ещё как вариант: добей мальтодекстрином, дёшево и сердито. И компактно.
Астерий писал 04 Апр 2014 - 14:03:
можно... вопрос только в том о каком кол-ве вообще углей на добивку у тебя речь идет?А ещё можно жрать рафинированный сахар, ну или гейнер купить. Уж лучше тортики.
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 апреля 2014 - 05:13)
Руст писал 04 Апр 2014 - 14:07:
Извини. На самом деле, я обдумывал вариант с гейнером. Там тот же мальтодекстрин + белки. Но это "пустые" углеводы - ни клетчатки, ни микроэлементов. Углеводная цепочка конечно сложная, не то что в сахаре, но толку с этого.Почитай матчасть, я тебе нормальный совет дал.
Znatok Ne писал 04 Апр 2014 - 14:12:
Около 100. Т.е. примерно 400гр готового риса, приготовленного в соотношении 1:2(крупа:вода).И это после того, как я уже съел ~700гр готовых круп(рис, овсянка).можно... вопрос только в том о каком кол-ве вообще углей на добивку у тебя речь идет?
Зы... из крупы очень хорошо входит киноа, еще.
Астерий писал 04 Апр 2014 - 14:26:
Извини. На самом деле, я обдумывал вариант с гейнером. Там тот же мальтодекстрин + белки. Но это "пустые" углеводы - ни клетчатки, ни микроэлементов. Углеводная цепочка конечно сложная, не то что в сахаре, но толку с этого.
Ну и? Всё правильно, вполне нормальный углевод для пополнения гликогенового депо сразу после трени ( лучше же, чем простой сахар, а тем более тортики с трансгенными жирами и тп. шлаком). Я сам после трени выпиваю гр 50 мальты + 50 гр белка. Зачем переплачивать за гейнер?. В инет-магазине мальта 100 руб за кг. Там кстати есть и с более низким ГИ, не знаю, как в Израиле, в России точно. И клетчатку вполне можно добавлять в такой гейнер, я так и делаю. А витамины и микроэлементы итак дополнительно мы все принимаем.
Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2014 - 05:41)
Руст писал 04 Апр 2014 - 14:39:
Теперь сообразил, спасибо.Я сам после трени выпиваю гр 50 мальты + 50 гр белка. И клетчатку вполне можно добавлять в такой гейнер, я так и делаю. А витамины и микроэлементы итак дополнительно мы все принимаем.
Руст писал 04 Апр 2014 - 14:39:
Заказываю весь спортпит с айхерба. Сейчас глянул - есть и мальтодекстрин и клетчатка. Вместе с доставкой - ~20$ и хватит месяца на полтора. И правда отличный вариант.В инет-магазине мальта 100 руб на кг. Там кстати есть и с более низким ГИ, не знаю, как в Израиле, в России точно.
Znatok Ne писал 04 Апр 2014 - 14:41:
Ну заморочиться с выпечкой у меня выйдет не часто. А вот овсяные галеты с нормальным составом, как повседневный вариант - очень даже.Можно испечь чего нибудь. Например, я раньше делал фруктовый хлеб (смесь злаков от Nordic, обдирная ржаная мука, цельносмолотая пшеничная мука, рисовая мука, чернослив, имбирь, корица, смесь перца молотого, яйцо, молоко, можно немного миндаля для хруста посыпать сверху льняными семечками), там получалось в районе 60 гр углей на 100 гр готового продукта.
У Нордика есть галеты овсяные, состав хороший, углей нормально.
Астерий писал 04 Апр 2014 - 14:48:
Теперь сообразил, спасибо.Заказываю весь спортпит с айхерба. Сейчас глянул - есть и мальтодекстрин и клетчатка. Вместе с доставкой - ~20$ и хватит месяца на полтора. И правда отличный вариант.
И растворяется мальтодекстрин в жидкостях отлично, никаких осадков и неприятного вкуса.
Everest071 писал 04 Апр 2014 - 16:00:
Обдумывал этот вариант. Углей там много, сторонних примесей практически нет. Но если учесть, что одна сушка весит граммов 5, то мне нужно будет сожрать в день тренировки около 20-ти сушек. Я их, конечно, люблю, но боюсь, что не смогу столько жрать изо дня в день.Сушки простые.
Вариант?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых