Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 10 марта 2012 - 03:49

Отправлено 11 марта 2012 - 04:39

Вот! Я ещё тогда про всё про это написал в топике Олимпии 2011 года, после первого дня соревнований, и судя по одним только фоткам
!
Но ко мне тогда не особо прислушались! Каждый же сам себе - спец...

http://forum.steelfa...c=35000&st=1350Похоже, что Джей оторвал внешнюю головку бицепса! По этому и дельта просела, т.к. эта головка под ней и крепится! А бицепс этот стал острее, потому что вся оторванная головка и кровь оказалась вницу плечевой кости, и при сгибании руки в локте получается, что объём в районе пика бицепса и становотся больше, т.к. вся эта масса выперает наружу под кожу! Но, в общем, судя по фоткам, Джей очень даже не плох! И по праву борится с Хитом за 1 место! Грин ЯВНО хуже них! По крайней мере на фотках, и на сегодня! А вот в линейке шестёрки - мне больше всех нравится Вольф и Декс! Мартинес - тоже, очень и очень хорош! По этому, ещё фиг его знае, кто завтра куда встанет...
Но ко мне тогда не особо прислушались! Каждый же сам себе - спец...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых