Это плацебо. Отличное, конечно, в употреблении, но бесполезное.
Вот в умных психических книжках читал, что есть такая фигня - кризис среднего возраста. Это когда человек типа мущщина вдруг понимает, что проебал большую часть жизни. Ну он там начинает заниматься самолечением - выковыривать из прошлой жизни хоть мальмальски значащие достижения, придумывать себе регалии, менять молодых девчат почаще и типа неистово верить в какое нить переселение душ или спиритические доски. Так вот психиатры сходятся во мнении, что пациенту становиться все хуже от этого - он может закольцеваться мозгами, истощить в себе нервную энергию и костлявая даст ему понюхать около манды раньше срока.
Никуя не бесполезное..сам знаю..попробуй 18 летнюю подругу себе заведи...млин..ето чтото...никаких уколов теста нинада буит, реально себе луше чуствовать буиш
Про кризис , я тебе грю..я как счас помню...я в 5 лет в детскам саду сидел на горшке и думал примерна так же...мне типа уже целых 5 лет и типа , я до сих пор ниче еще не сделал для истории

дефки уже не радавали...кампот с какао уже не пробирал и салдатикав мне никаких уже ни хателося

вощем сплошные разочарования в жизни

....вота прошло 30 лет а мысли все те же...
НО я как раз нифига не думаю что чтото там проебал, а даже наоборот, слишком много впечатлений от етой жизни накопилось

...и веть прально грят что все что не делается все к лучшему

Вона Березовский тока в 46 лет начал бабло зарабатувать , а скока других милианерав и деятелей та...тока после 50 себя и сваи милиены и нашли ..да и сама жисть радует тем что прожить ее можно несколько раз...ты в жизни можеш несколько раз начать все с начала..и найти себя совсем в разных областях ))) да и 40 классный возраст...потому как вроде и куй стоит еще и опыта жизненава до иб

ени матери накапилася...

Главное водярой не увлекаца , да по мелочам не размениваца и все пучком будет
Сообщение изменено: T0r (19 июля 2010 - 12:14)