так я к этому и веду, что от времени зависит, а не от препаратов
Скорее всего и от препаратов в том числе. Дека давит тесто в ноль сразу же.
,и от препаратов и от времени. Есть препараты, значительно сильнее (имеется ввиду быстрее) угнетающие дугу гипоталамус-гипофиз-яички.
Как правило - чем сильнее препарат, тем сильнее он угнетает дугу. После долгого курса на тяжелых препаратах, довольно тяжело восстановить нормальную работу дуги.
Сообщение изменено: jackslater (03 июля 2014 - 07:05)
хорошо, тогда объясните пжл, один чел принимает пропик месяц, другой оксану, что у одного что у другого тесто прератит выработку собственного так сказать, тока с пропиком это будет быстрее, но в конечном итоге и там и там задавлено?
Оксанкой за месяц, полностью тестостерон точно не задавишь, если только не будешь ее есть по 150-200 мг.
А пропик за месяц точно намного сильнее посадит свой тестостерон. И вообще - к чему этот разговор? На нормальном курсе полюбому тесто упадет ниже некуда.
ладно, надо мне разобраться, видимо я не понимаю принцып подавления, я думал оно подавляется одинаково, для меня есть понятие либо тесто вырабатыватся либо нет, не может тесто при приеме ААС вырабатываться если его доза превышает дозу выработку самого организма или равно ему, организм видит тесто и не вырабатывает его, он же организм не может отличить пропик это или оксана, он видит высокий уровень теста в организма и прекращает его выработку
Когда ждать откат..(слив воды или что то должной уйти)?
Сидел на УЧ 4 месяца.. вес колебался от 88 на загрузке до 83 к концу 4-го дня дефицита.
Решил курсануть станазолол+тесто
Был вес 88 max сейчас 97.. Пошла третья неделя с ПКТ а вес как вкопанный.
Ем по 2700-3000 кКал 200 белка 30 гр жира 400 углеводов
Две часовые тренировки в неделю без отказа(Пн Пт)
Перед каждым упражнением разминка с увеличением веса лесенокй в 3-х подходах Рабочий вес 80% от мах
Присед 2х5
Сгибание ног2х7
Икры 3х8
Жим от груди 2х5
Жим стоя 2х6
подтягивание с отягощением 2х6
бицепс 2х6
Пресс
Сообщение изменено: seolink74 (07 августа 2014 - 03:19)
он видит высокий уровень теста в организма и прекращает его выработку
Хорошо, если зависимость прямая, увидел много теста - прекратил, увидел мало - выработал. А если зависимость хрен знает какая, типа: увидел много прогестерона - прекратил выработку теста, заодно увеличил выработку пролактина, который также прибил тесто. А потом теста стало мало, а организму пох, т.к. пролактина все равно много
Сообщение изменено: Игорь Паламарчук (18 августа 2014 - 10:29)
Ты меня не понял)Хронохирург, нет, я так не думаю, знаю о возможностях этого препа. Вот мне интересно, без фото ответиь на мой вопрос никак?)) масса прет в моем понимании - за 2,5 мес. прибавил 3 кг. Может быть для кого-то это не результат. Внатураху. Летом.Можно сделать вывод, что дозировка в 30 мг, по мнению нескольких человек, кто ответил по сути, это мало.Спасибо
Бросай друг, АС не твое.Приехали!
Сейчас третий день курса туринабола, в первый день выпил 1 табу, во второй - 2, в третий день выпил утром 1. Спустя два часа ощутил сильную сонливость, потом пропал аппетит и появилась слабость. В обед через силу пообедал и выпил вторую табу. Дальше симптомы усугубились - ломота в теле, слабость, разбитость, повышенная температура. Вижу прямую связь с приемом аас, поскольку давно не болел, даже зимой после трени и сауны, ничего такого небыло.
У кого-нибудь было подобное? Всё, заканчивать курс? Накурсился?))
Да, согласен, немного противоречиво) не планирую курсить по тяжелому после пепвого курсаТы меня не понял)
1. Сколько в этих 3 кг мяса?
2. Дело не в возможностях препарата, а в том что не хочешь иметь большую массу. В твоем контексте это звучит, как. В принципе я могу весить за 100 кг и при этом иметь 10% жира, но Просто не хочу. Ты ошибаешься и причем очень сильно.
Ты поймешь меня, позже...
Взялся за гуж, полезай в кузов.Да, согласен, немного противоречиво) не планирую курсить по тяжелому после пепвого курса
Апостол,mrmuscular, да ладно, хорош вам))
Сообщение изменено: Хронохирург (19 августа 2014 - 08:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых