Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Siamese_Cat,

http://www.lookgreat...dy-composition/

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
AnatolyR, да я прочитал ... серьезно .. никогда бы не подумал .. потому что на мне работало и работает ... , но я уже согласился ...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Siamese_Cat, вообще говоря, если тебе нравится/удобно есть часто, то так и делай. Психологический аспект и вопрос удобства тоже важны. Другое дело, что "пропагандировать" этот способ питания не совсем корректно.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

А во-вторых, если ты имеешь в виду меня, то у меня жуткие проблемы с лишним весом, о чём известно многим на форуме.

странно ..это же ты на аве? по тебе совсем не скажешь, что у тебя с лишним весом могут быть проблемы..откуда они у тебя берутся?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

zinid, ну про психологический эффект и говорить не стоило, это само собой разумеется. и про "пропагандировать" я уже говорил .. это был "имхосовет" .. вот вы один из 2 самых умных в этой теме однако с первого раза не понимаете :)

делать так или не делать каждый решает сам .. а я поделился своим личным опытом по данной проблеме, которую проходил несколько раз в ту или в другую сторону ..

"мне знакомо .. тогда даю тебе имхосовет человека который сталкивался с подобным .. во первых не скидывай больше .. поставь себе вес норму например 79кг и найди норму калорий чтобы держать этот вес с 2 средними тренировками в неделю .. чтобы тренировки поддерживали твой допустим жим 95 кг ... приучись держать этот вес и тренироваться постепенно повышая нагрузки при этом держа вес ... плюнь пока на силовые и на мышцы .. по белку .. 2 грамм на килограмм веса реально много для человека который столько скинул .. допустим 1.5 белка на килограмм веса .. и жри раз 8 в день убрав быстрые углеводы почти до нуля .. и таким образом медленно увеличивай нагрузку на тренировках пока не почувствуешь что обмен веществ разогнался то есть ешь столько же тренировки такие же а вес падает .. как только вес упал повышай калории и интенсивность тренировок .. и так далее .. соответственно силовые будут расти ... вот лично у меня так .. правда я не следил за весом до поры до времени так как главное было приучиться тренироваться .. а теперь вес медленно идет вниз по такой формуле как я написал а силовые и выносливость идут вверх"

а пропаганда и корректность это несколько другое ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 марта 2015 - 12:30)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

странно ..это же ты на аве? по тебе совсем не скажешь, что у тебя с лишним весом могут быть проблемы..откуда они у тебя берутся?

Это я после 5-ти месяцев диеты 1500ккал.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

ого..поэтому и взгляд суровый ) а с малым % жира она у тебя не набирается? ну если в принципе набирается легко..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
zinid, "Это я после 5-ти месяцев диеты 1500ккал"

вот теперь все встало на свои места .. пойду ка я отсюда лучше в другие темы ...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ого..поэтому и взгляд суровый ) а с малым % жира она у тебя не набирается? ну если в принципе набирается легко..

Да, взгляд суровый, потому что чувствовал себя тогда как говно.

А набирается вообще без проблем. Чем ниже %, тем сильнее набирается из-за более сильного голода.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

потому что на мне работало и работает

работает всё, что позволяет вам держать калорийный дефицит

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На балансе какой калаж?  

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На балансе какой калаж?

От веса зависит. Но мой множитель самый стандартный: 35. Стандартнее некуда :) То есть при весе 80 это будет 35*80 = 2800ккал.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Всем привет. Не писал сюда больше года. После скидывания 38 кг (132-94) в течение года держал вес в районе 93-100, боялся что снова пойдет вверх, но нет. Тренировки, но частые срывы в питании позволили сохранить вес и даже немного улучшить его качество. Сейчас поставил себе цель сделать к лету 85. Тяжело, но реально. Тренируюсь круговые силовые и интервальное кардио. Но вопрос мой связан со следующим: меня раздражают мои толстые ноги. Я знаю что жир не горит локально, но сейчас получается что соотношение талия/бедра несколько нестандартное и выбрать приличные джинсы/брюки чтобы в ногах было не в упор, очень тяжело. Либо приходится покупать и ушивать в талии на пару размеров, либо покупать не оч качественные вещи. Эта проблема смешна по сравнению с теми которые были раньше, но она есть. Как то можно ее решить? Может, не тренировать ноги? Или наоборот, загружать их посильнее?

Сообщение изменено: Iprit1989 (03 апреля 2015 - 01:32)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Как то можно ее решить?

Шить у портного на заказ, это серьёзно.

Эти проблемы у многих, вещи создаются на определённый стандарт.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 085 сообщений

Iprit1989, привет.

. После скидывания 38 кг (132-94) в течение года держал вес в районе 93-100, боялся что снова пойдет вверх, но нет. 

:good:

Если в профиле указан размер 2 бедер, то одно бедро 50 - это немного.

Про тренинг непонятно:

Тренируюсь круговые силовые и интервальное кардио. 

Если круговые силовые - это стандартная фуллбоди, то ноги можно оставить в поддержке и обозначить другие приоритеты.

А если  круговая силовая - это http://forum.steelfa...showtopic=22929 , то в сочетании с интервальным кардио можно заработать проблемы ССС.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Iprit1989, привет.

:good:

Если в профиле указан размер 2 бедер, то одно бедро 50 - это немного.

Про тренинг непонятно:

Если круговые силовые - это стандартная фуллбоди, то ноги можно оставить в поддержке и обозначить другие приоритеты.

А если  круговая силовая - это http://forum.steelfa...showtopic=22929 , то в сочетании с интервальным кардио можно заработать проблемы ССС.

1. В профиле указан обхват задницы, бедро я не мерял.

2. По тренировкам - круговая силовая, именно та что по ссылке. Правда, всего несколько трень таких пока сделал. До этого были суперсеты многоповторкой. Кардио в отдельные дни конечно же. Интервальная ходьба в гору на дорожке/хоккей/футбол/плавание.

Сообщение изменено: Iprit1989 (03 апреля 2015 - 02:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 085 сообщений

Iprit1989, после 18 круговых тренировок при дефиците питания ты везде похудеешь однозначно, а больше 21 - 24 тренировок эту схему терзать не следует. После круговой меняй тип тренинга (силовой или ФБТ). Периодизация  - наше всё.

Круговые требуют контроля ЧСС и пульсометра.

Без дефицита питания, хоть обтренируйся - бульонки худеть не будут.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Iprit1989, после 18 круговых тренировок при дефиците питания ты везде похудеешь однозначно, а больше 21 - 24 тренировок эту схему терзать не следует. После круговой меняй тип тренинга (силовой или ФБТ). Периодизация  - наше всё.

Круговые требуют контроля ЧСС и пульсометра.

Без дефицита питания, хоть обтренируйся - бульонки худеть не будут.

Бульонки :rofl:  спасибо))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Бульонки :rofl:  спасибо))

А на животе после сушки появятся бульонные кубики :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 085 сообщений

А на животе после сушки появятся бульонные кубики :crazy:

Стиральная доска!

Хотя молодежь её уже не застала..

okun'

okun'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем привет. Не писал сюда больше года. После скидывания 38 кг (132-94) в течение года держал вес в районе 93-100, боялся что снова пойдет вверх, но нет. Тренировки, но частые срывы в питании позволили сохранить вес и даже немного улучшить его качество. Сейчас поставил себе цель сделать к лету 85. Тяжело, но реально. Тренируюсь круговые силовые и интервальное кардио. Но вопрос мой связан со следующим: меня раздражают мои толстые ноги. Я знаю что жир не горит локально, но сейчас получается что соотношение талия/бедра несколько нестандартное и выбрать приличные джинсы/брюки чтобы в ногах было не в упор, очень тяжело. Либо приходится покупать и ушивать в талии на пару размеров, либо покупать не оч качественные вещи. Эта проблема смешна по сравнению с теми которые были раньше, но она есть. Как то можно ее решить? Может, не тренировать ноги? Или наоборот, загружать их посильнее?

Делай кардио три дня в неделю по 30-40 мин  , соблюдай диету до 4 часов белки и углеводы сложные , а после только белки и клетчатку (овощи ) ... сладкое  ,мучное  постарайся в обще из рациона убрать ... и в ближайший месяца 2-3 будет тебе счастье )

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

соблюдай диету до 4 часов белки и углеводы сложные , а после только белки и клетчатку (овощи )

Это бессмысленный совет.

Это миф.

Пища не имеет времени суток.

Сообщение изменено: sergkomisar (03 апреля 2015 - 06:53)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это бессмысленный совет.

Все имеет смысл)) Не суть какое время выбрано главное что в это время перестают жрать))) Намного больше пока можно не съешь, а когда типа нельзя - нельзя. В сумме снижение коллоража :D

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Делай кардио три дня в неделю по 30-40 мин  , соблюдай диету до 4 часов белки и углеводы сложные , а после только белки и клетчатку (овощи ) ... сладкое  ,мучное  постарайся в обще из рациона убрать ... и в ближайший месяца 2-3 будет тебе счастье )

А Рихадовский приятель Боржиа где-то пейсал (со сцылкой даже на исследования британских учОных), шо жрать угли, мол, надо, напротив перед сном. И следу данному совету он стал суше, чем когда-бы то ни было. О преднакопе дозировок, правда, умалчивается. Но в одном он уверен на 146%. Жрите, говорит, углеводы на ночь и будет вам 9,5% жирности по калиперу Рихада. Кому верить? Грусь печаль :cray:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Борже Фагерли на самом деле показал не это.

Он показал, что не имеет значения варьирования бжу от времени суток.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Борже Фагерли на самом деле показал не это.

Он показал, что не имеет значения варьирования бжу от времени суток.

Хм. Ссылку поищу. Мне показалось, что он однозначно в статье написал, что на последней сушке именно, что сознательно смещал углеводы в конец дня...

okun'

okun'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Это бессмысленный совет.

Это миф.

Не тупи дружок

okun'

okun'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Это бессмысленный совет.

Это миф.

Вроде зареган давно,  сидишь тут с 9 года , но размышляешь как деградированный новичок в этом спорте .В этом  имеет очень большой смысл, как ты упорядочишь свой рацион , от этого много чего зависит и тем более если его цель сбросить лишний вес ! он прекрасно указал же, что не однократные срывы в питании у него !!! для начало пусть сделает так , после еще урежет угли до минимума !

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не тупи дружок

Ни хера себе наезд. sergkomisar один из немногих на форуме, кто пишет осмысленные посты на тему питания. А вот твои посты похожи на писаные школоло, нахватавшегося вершков и считающего, что познал истину. К чему такая безапелляционность? Ты известный специалист в диетологии?

okun'

okun'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

А Рихадовский приятель Боржиа где-то пейсал (со сцылкой даже на исследования британских учОных), шо жрать угли, мол, надо, напротив перед сном. И следу данному совету он стал суше, чем когда-бы то ни было. О преднакопе дозировок, правда, умалчивается. Но в одном он уверен на 146%. Жрите, говорит, углеводы на ночь и будет вам 9,5% жирности по калиперу Рихада. Кому верить? Грусь печаль :cray:

Ты дествительно думаешь что при  том, что ты угли будешь употреблять перед сном то это тебе не помешает сбросить вес ? а если ты просто приписал в плане набора там к  примеру, то лично я сам не парюсь по этому поводу , предпоследний прием у меня всегда идет со сложными углями и при том  при сем у меня вес 92кг при минимальной жировой прослойки   и лишний вес не прибавляю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых