http://www.lookgreat...dy-composition/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 19 марта 2015 - 12:15

Siamese_Cat, вообще говоря, если тебе нравится/удобно есть часто, то так и делай. Психологический аспект и вопрос удобства тоже важны. Другое дело, что "пропагандировать" этот способ питания не совсем корректно.
Отправлено 19 марта 2015 - 12:28

zinid, ну про психологический эффект и говорить не стоило, это само собой разумеется. и про "пропагандировать" я уже говорил .. это был "имхосовет" .. вот вы один из 2 самых умных в этой теме однако с первого раза не понимаете
делать так или не делать каждый решает сам .. а я поделился своим личным опытом по данной проблеме, которую проходил несколько раз в ту или в другую сторону ..
"мне знакомо .. тогда даю тебе имхосовет человека который сталкивался с подобным .. во первых не скидывай больше .. поставь себе вес норму например 79кг и найди норму калорий чтобы держать этот вес с 2 средними тренировками в неделю .. чтобы тренировки поддерживали твой допустим жим 95 кг ... приучись держать этот вес и тренироваться постепенно повышая нагрузки при этом держа вес ... плюнь пока на силовые и на мышцы .. по белку .. 2 грамм на килограмм веса реально много для человека который столько скинул .. допустим 1.5 белка на килограмм веса .. и жри раз 8 в день убрав быстрые углеводы почти до нуля .. и таким образом медленно увеличивай нагрузку на тренировках пока не почувствуешь что обмен веществ разогнался то есть ешь столько же тренировки такие же а вес падает .. как только вес упал повышай калории и интенсивность тренировок .. и так далее .. соответственно силовые будут расти ... вот лично у меня так .. правда я не следил за весом до поры до времени так как главное было приучиться тренироваться .. а теперь вес медленно идет вниз по такой формуле как я написал а силовые и выносливость идут вверх"
а пропаганда и корректность это несколько другое ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 марта 2015 - 12:30)
Отправлено 19 марта 2015 - 01:16

ого..поэтому и взгляд суровый ) а с малым % жира она у тебя не набирается? ну если в принципе набирается легко..
Да, взгляд суровый, потому что чувствовал себя тогда как говно.
А набирается вообще без проблем. Чем ниже %, тем сильнее набирается из-за более сильного голода.
Отправлено 03 апреля 2015 - 01:31

Всем привет. Не писал сюда больше года. После скидывания 38 кг (132-94) в течение года держал вес в районе 93-100, боялся что снова пойдет вверх, но нет. Тренировки, но частые срывы в питании позволили сохранить вес и даже немного улучшить его качество. Сейчас поставил себе цель сделать к лету 85. Тяжело, но реально. Тренируюсь круговые силовые и интервальное кардио. Но вопрос мой связан со следующим: меня раздражают мои толстые ноги. Я знаю что жир не горит локально, но сейчас получается что соотношение талия/бедра несколько нестандартное и выбрать приличные джинсы/брюки чтобы в ногах было не в упор, очень тяжело. Либо приходится покупать и ушивать в талии на пару размеров, либо покупать не оч качественные вещи. Эта проблема смешна по сравнению с теми которые были раньше, но она есть. Как то можно ее решить? Может, не тренировать ноги? Или наоборот, загружать их посильнее?
Сообщение изменено: Iprit1989 (03 апреля 2015 - 01:32)
Отправлено 03 апреля 2015 - 01:58

Iprit1989, привет.
. После скидывания 38 кг (132-94) в течение года держал вес в районе 93-100, боялся что снова пойдет вверх, но нет.
Если в профиле указан размер 2 бедер, то одно бедро 50 - это немного.
Про тренинг непонятно:
Тренируюсь круговые силовые и интервальное кардио.
Если круговые силовые - это стандартная фуллбоди, то ноги можно оставить в поддержке и обозначить другие приоритеты.
А если круговая силовая - это http://forum.steelfa...showtopic=22929 , то в сочетании с интервальным кардио можно заработать проблемы ССС.
Отправлено 03 апреля 2015 - 02:08

Iprit1989, привет.
Если в профиле указан размер 2 бедер, то одно бедро 50 - это немного.
Про тренинг непонятно:
Если круговые силовые - это стандартная фуллбоди, то ноги можно оставить в поддержке и обозначить другие приоритеты.
А если круговая силовая - это http://forum.steelfa...showtopic=22929 , то в сочетании с интервальным кардио можно заработать проблемы ССС.
1. В профиле указан обхват задницы, бедро я не мерял.
2. По тренировкам - круговая силовая, именно та что по ссылке. Правда, всего несколько трень таких пока сделал. До этого были суперсеты многоповторкой. Кардио в отдельные дни конечно же. Интервальная ходьба в гору на дорожке/хоккей/футбол/плавание.
Сообщение изменено: Iprit1989 (03 апреля 2015 - 02:10)
Отправлено 03 апреля 2015 - 02:16

Iprit1989, после 18 круговых тренировок при дефиците питания ты везде похудеешь однозначно, а больше 21 - 24 тренировок эту схему терзать не следует. После круговой меняй тип тренинга (силовой или ФБТ). Периодизация - наше всё.
Круговые требуют контроля ЧСС и пульсометра.
Без дефицита питания, хоть обтренируйся - бульонки худеть не будут.
Отправлено 03 апреля 2015 - 03:01

Iprit1989, после 18 круговых тренировок при дефиците питания ты везде похудеешь однозначно, а больше 21 - 24 тренировок эту схему терзать не следует. После круговой меняй тип тренинга (силовой или ФБТ). Периодизация - наше всё.
Круговые требуют контроля ЧСС и пульсометра.
Без дефицита питания, хоть обтренируйся - бульонки худеть не будут.
Бульонки спасибо))
Отправлено 03 апреля 2015 - 06:09

Всем привет. Не писал сюда больше года. После скидывания 38 кг (132-94) в течение года держал вес в районе 93-100, боялся что снова пойдет вверх, но нет. Тренировки, но частые срывы в питании позволили сохранить вес и даже немного улучшить его качество. Сейчас поставил себе цель сделать к лету 85. Тяжело, но реально. Тренируюсь круговые силовые и интервальное кардио. Но вопрос мой связан со следующим: меня раздражают мои толстые ноги. Я знаю что жир не горит локально, но сейчас получается что соотношение талия/бедра несколько нестандартное и выбрать приличные джинсы/брюки чтобы в ногах было не в упор, очень тяжело. Либо приходится покупать и ушивать в талии на пару размеров, либо покупать не оч качественные вещи. Эта проблема смешна по сравнению с теми которые были раньше, но она есть. Как то можно ее решить? Может, не тренировать ноги? Или наоборот, загружать их посильнее?
Делай кардио три дня в неделю по 30-40 мин , соблюдай диету до 4 часов белки и углеводы сложные , а после только белки и клетчатку (овощи ) ... сладкое ,мучное постарайся в обще из рациона убрать ... и в ближайший месяца 2-3 будет тебе счастье )
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:07

Делай кардио три дня в неделю по 30-40 мин , соблюдай диету до 4 часов белки и углеводы сложные , а после только белки и клетчатку (овощи ) ... сладкое ,мучное постарайся в обще из рациона убрать ... и в ближайший месяца 2-3 будет тебе счастье )
А Рихадовский приятель Боржиа где-то пейсал (со сцылкой даже на исследования британских учОных), шо жрать угли, мол, надо, напротив перед сном. И следу данному совету он стал суше, чем когда-бы то ни было. О преднакопе дозировок, правда, умалчивается. Но в одном он уверен на 146%. Жрите, говорит, углеводы на ночь и будет вам 9,5% жирности по калиперу Рихада. Кому верить? Грусь печаль
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:25

Борже Фагерли на самом деле показал не это.
Он показал, что не имеет значения варьирования бжу от времени суток.
Хм. Ссылку поищу. Мне показалось, что он однозначно в статье написал, что на последней сушке именно, что сознательно смещал углеводы в конец дня...
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:55

Это бессмысленный совет.
Это миф.
Пища не имеет времени суток.
Вроде зареган давно, сидишь тут с 9 года , но размышляешь как деградированный новичок в этом спорте .В этом имеет очень большой смысл, как ты упорядочишь свой рацион , от этого много чего зависит и тем более если его цель сбросить лишний вес ! он прекрасно указал же, что не однократные срывы в питании у него !!! для начало пусть сделает так , после еще урежет угли до минимума !
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:03

Не тупи дружок
Ни хера себе наезд. sergkomisar один из немногих на форуме, кто пишет осмысленные посты на тему питания. А вот твои посты похожи на писаные школоло, нахватавшегося вершков и считающего, что познал истину. К чему такая безапелляционность? Ты известный специалист в диетологии?
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:12

А Рихадовский приятель Боржиа где-то пейсал (со сцылкой даже на исследования британских учОных), шо жрать угли, мол, надо, напротив перед сном. И следу данному совету он стал суше, чем когда-бы то ни было. О преднакопе дозировок, правда, умалчивается. Но в одном он уверен на 146%. Жрите, говорит, углеводы на ночь и будет вам 9,5% жирности по калиперу Рихада. Кому верить? Грусь печаль
Ты дествительно думаешь что при том, что ты угли будешь употреблять перед сном то это тебе не помешает сбросить вес ? а если ты просто приписал в плане набора там к примеру, то лично я сам не парюсь по этому поводу , предпоследний прием у меня всегда идет со сложными углями и при том при сем у меня вес 92кг при минимальной жировой прослойки и лишний вес не прибавляю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых