Глянул...Возгордился....Снова глянул..Прикуел....Снова возгордился!..Ты проги глянь сначала. Выше постил. Прист отдыхает 4 раза.
Добавлено
Запомнить всем нах!!!Обьемы-рулльс!А большие обьемы-ваще РУЛЛЬС!!!
Добавлено
HIT-в "топло"!!!!
Респект ПристуКстати про жирозаплыф....
Еслиб не татуха я б его не узнал.
Нормуля!!!!Никуя себе-А я сегодня отжимался на брусьях с 32кг.
Пока что только на 6 раз.
!!!!Аккуратнее,Боб!!!Пока что
Сэнкс Икарушка!Сэнкс!Чем могу-так сать...Прист честный трудяга, и в поливании соперников дерьмом замечен не был.Нордический характер и носорожье упорство.
Странная хреновина сидит у тебя на плече!
Сообщение изменено: Disco (12 марта 2008 - 08:09)
кажеться трапы он рекомендует тренировать в медленном стиле
Кстати, на тягах в наклоне после определенного рубежа в скорости подъема ТЕРЯЕТСЯ мышечное ощущение и работа РАЗМАЗЫВАЕТСЯ по группе мышц. Так что ПРОБОВАТЬ надо.
он точно знает где у него какое соотношение бмв/ммв.
Все таки доигрался скрип на куйко...О травмах лысого - перед Олей 2006 он тщательно скрывал рваный трицепс и уведенную (недоработанную) левую широчайшую. Но судьи (и мы, по фоткам и видео) это увидели. К Оле 2007 у него увело (сдуло) уже всю левую сторону (от голени до трапеции). Видимо, паралич нервов, либо что-то еще более страшное. Атрофия после инсульта. Короче, неповезло дяде. Вот
Для проверки нужен вовсе не предельный, а разминочный вес. Выполняете и тестите в режиме реального времени. Вот и все! Никто с галимой техникой на рабочие нагрузки лезть не призывает!!!Не дай Бог позвонок выскочит (или нерв пережмет, как у лысого) - узнаете no.gif
Для проверки нужен вовсе не предельный, а разминочный вес. Выполняете и тестите в режиме реального времени. Вот и все!
Все таки доигрался скрип на куйко...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых