Интересно, на imdb таки фанбои ему рейтинг наколотили аж до 7.4
А на RT - 22%, лол, у Сумерек было больше.
_Emraer_
Вот помню Робокоп. Первый фильм - шикарен. Пересматривать можно по многу раз. Этот гениальный саундтрек. Эти гротескно-гадкие бандиты. Специфичность духа 80-х, отличные спецэффекты. Надо было на нём остановиться. Но нет, сняли второй. В детстве я его схавал, но посмотрев пару лет назад, сильно плевался. Весь концепт испортили, сделав Старика отрицательным персонажем, да и сюжет какой-то никакой! А третий тем более. Недавно узнал, что десятью годами позже другая кинокомпания сняла четвертого и пятого, заинтересовался, начал смотреть, и... такой трешняк, что через 10 минут просто выключил.
Да блин, можно бабок и из чего-то другого выкачать, и не меньших. Зачем насиловать труп? Про космодесант бы поснимали, там поле непаханное, море пафоса, будет интересно и зрелищно - как ЗВ, только круче.
Насколько я понял из срачей на форумах киноблядей, очкуют снимать что-то новое, это рисковано. С бюджетом 250 лямов риск конский. Проще перезапуск сделать.
Девочковое говно, наряду с голодными играми.
Ну так не зря же я их в качестве сопоставления привёл ![]()
Первые Голодные игры я выключил на середине, а вторые - досмотрел до конца как ни странно. В основном из-за хитровыебанных ловушек, остальное там всё уныло ессно.
Тихоокеанский рубеж. Игра Эндера. Грань времени. Весьма годные киношки, и не перезапуск.
Игра Эндера - уныла, Грань Времени - хз что это, если Edge of Tomorrow, то годное кино, но провалилось в прокате. Такие дела.
На Тихоокеанский рубеж вроде даже сиквел снимают.
конечно,ведь роботы дыщьдыщь чудища пщпщпщИгра Эндера - уныла, Грань Времени - хз что это, если Edge of Tomorrow, то годное кино, но провалилось в прокате. Такие дела.
На Тихоокеанский рубеж вроде даже сиквел снимают.
конечно,ведь роботы дыщьдыщь чудища пщпщпщ
К слову, высокинтеллектуального авторского кина тоже дохуя снимают, и рейтинги у него на RT заебатые, только вот никто не смотрит, сразу на DVD выходит.
И по поводу пыщпыщ - у нас тоже снимают такое, но на выходе лютое говно получается. Не так и просто его снять оказывается.
Сообщение изменено: zinid (01 июля 2015 - 12:12)
меня жаба душит до сих пор,за бабло,потраченное на трансформеров ))К слову, высокинтеллектуального авторского кина тоже дохуя снимают, и рейтинги у него на RT заебатые, только вот никто не смотрит, сразу на DVD выходит.
И по поводу пыщпыщ - у нас тоже снимают такое, но на выходе лютое говно получается. Не так и просто его снять оказывается.
не коси под умного ,кочка))Тебе череп не жмёт?)
Шерлока смотрел? Во всё въехал, не ставя на паузу?
Да, Сенор спать пошел.
взрослым тоже,вот только чем дальше,тем хреновей делают ) последние были просто супер затянутыетрансформеры детям (мальчикам) от 3 до 7 очень нравится
сейчас выбирал телек, оказывается можно купить телевизор за 6 лямов
перечитай еще раз, если менталитет взрослого тебе не помешает )) первые трансформеры гудНу точно, поиграл в ДоВ и составил мнение))) менталитет школьника. Который пытается казаться взрослыми говорит, что ему не нравятся трансформеры и тихоокеанский рубеж)))))))
что ему не нравятся трансформеры и тихоокеанский рубеж)))))))
Но трансформеры же реальный кал без малейшего смысла вообще.
Рубеж хоть что-то новое, чудища там всякие бегают, интересно было посмотреть откуда они вылазили. А что в трансформерах? Сплошной CGI, безжалостный и беспощадный.
_Emraer_
Но трансформеры же реальный кал без малейшего смысла вообще.
Ну да.
Но детям нравится.
Рубеж хоть что-то новое, чудища там всякие бегают, интересно было посмотреть откуда они вылазили.
Ага, а главное - зрелищность и пафос!)) и саунтрек годный. Именно за этим и ходят в кино.
Пс. Я знаю почему ты хочешь быть большим суперсолдатом качком ...потому что хуй не вырос Азаза!
Чертов школьник, ты меня раскрыл!
![]()
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых