только не развивай эту тему..а я вам говорила))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 10 июля 2017 - 09:24

Не знаю) А у нас здесь противостояние ББ и ПЛ?) Лифтеры вроде ничего не доказывают и не на что не претендуют) Ну увлекаются иногда ББ, сильно, бывает, увлекаются, так что Олимпию выигрывают. Но и тогда ведут себя мирно, настоящих ББ не обижают)
Лучше бы и не лезли )) А то из-за них и обосрали ББ за огромные жопы и беременность .
Отправлено 10 июля 2017 - 09:36

В порядке небольшого возможного оффтопа (не кидайте сильно помидорами). Сколько кило судя по этой фотке разница в сухой мышечной массе?
P.S. Я дрыщ в чёрных штанах.
Про сухую ММ угадать не возьмусь, но справа не дрыщ, а нормальный перспективный чел с хорошим потенциалом. И товарищ слева тоже неплох.
67,5 кг 4х12 - это очень рядом со 100х1.
Отправлено 10 июля 2017 - 09:38

А кто вам виноват? Значит в ваши форматы вписались) Раньше ББ были красавчиками, а сейчас - хуже лифтеров, а это днище уже. Тьфу!
А чтож не сиделось с животами в ПЛ и полезли в ББ ? Изуродовали спорт . Так-то лифтеры качаться могут , но пузо и сраку уже не уберешь . Обиднее если срака и пузо , но ненакачаный .
Отправлено 10 июля 2017 - 09:44

А чтож не сиделось с животами в ПЛ и полезли в ББ ? Изуродовали спорт . Так-то лифтеры качаться могут , но пузо и сраку уже не уберешь . Обиднее если срака и пузо , но ненакачаный .
А в судействе у вас тоже лифтеры сидели?) Не, не чего на зеркало пенять, коли рожа крива. Хотели неебических объемов? Получите неебическую систему обеспечения этих объемов кормом и противовес к ней, чтобы на пузо не падать)
Отправлено 10 июля 2017 - 09:44

Это ты тоже в своих женских компаниях подслушал?)
Сообщение изменено: Вжик (10 июля 2017 - 09:44)
Отправлено 10 июля 2017 - 09:58

А в судействе у вас тоже лифтеры сидели?) Не, не чего на зеркало пенять, коли рожа крива. Хотели неебических объемов? Получите неебическую систему обеспечения этих объемов кормом и противовес к ней, чтобы на пузо не падать)
Да это нахрен никому было не интересно . Сами себе медальки вручали пока откровенно не начали беременным на голову срать везде. Кто вообще их фамилии знает , кроме горстки людей?
Отправлено 10 июля 2017 - 10:30

Про сухую ММ угадать не возьмусь, но справа не дрыщ, а нормальный перспективный чел с хорошим потенциалом. И товарищ слева тоже неплох.
67,5 кг 4х12 - это очень рядом со 100х1.
Я занимался в 2008 - 2011 годах, так что это пока возврат старой формы, а не набор с нуля. Но не мог сегодня не пошутить над своим знакомым (он на фото слева).
- У тебя сколько почти непрерывного стажа в зале, лет 7?
- Почти 10
- Я после 4 с небольшим месяца тренинга и шестилетнего перерыва до этого вешу столько же сколько и ты (в одежде), при этом у меня меньше жира и я выше всего на 1-2 сантиметра. Ну как же так? )))
- Да, но я сильнее тебя )
Отправлено 11 июля 2017 - 05:34

Я занимался в 2008 - 2011 годах, так что это пока возврат старой формы, а не набор с нуля. Но не мог сегодня не пошутить над своим знакомым (он на фото слева).
- Почти 10
- Я после 4 с небольшим месяца тренинга и шестилетнего перерыва до этого вешу столько же сколько и ты (в одежде), при этом у меня меньше жира и я выше всего на 1-2 сантиметра. Ну как же так? )))
осталось пройтись в трусах по сцене и занять почетные места на мегатурнире обитаемой вселенной по бодибилдингу....
Отправлено 11 июля 2017 - 05:43

- Почти 10
Хороший диалог и хороший ответ. И сколько жмет товарищ?
Отправлено 11 июля 2017 - 10:23

Всем привет. Прошел месяц как занимаюсь, но до сих пор во время выполнения жима лежа не чувствую работу груди. Такое ощущение, что работает только трицепс. (((( Подскажите, что я могу делать не так? Хват беру широкий, на грифе есть по две риски с каждой стороны. Стараюсь брать хват так, что бы мизинец был на уровне второй (широкой) риски. При опускании грифа, стараюсь держать его на уровне сосков. Может нужно изогнуться в мостике и включать ноги? Где-то пишут что у новичков такое может встречаться из-за того что трицепс слабо развит. Вроде как нужно делать и со временем все будет.
Еще такой момент. Решил поэкспериментировать. Перед жимом, решил сделать 2-3 отжимания от пола широким хватом, грудь чувствую очень хорошо. Ложусь после этого на скамью, делаю жим и нифига. Опять работает трицепс... Вот а фак?
И еще, при выполнении жима на наклонной начал чувствовать работу груди, раньше ее не чувствовал.
Кто, что может сказать по этому поводу? Может попробовать хват еще шире? Какие ошибки могут быть при выполнении жима? Мне казалось это упражнение из тех, где практически отсутствуют ошибки в технике при выполнении.
Отправлено 11 июля 2017 - 10:27

Всем привет. Прошел месяц как занимаюсь, но до сих пор во время выполнения жима лежа не чувствую работу груди. Такое ощущение, что работает только трицепс. (((( Подскажите, что я могу делать не так? Хват беру широкий, на грифе есть по две риски с каждой стороны. Стараюсь брать хват так, что бы мизинец был на уровне второй (широкой) риски. При опускании грифа, стараюсь держать его на уровне сосков. Может нужно изогнуться в мостике и включать ноги? Где-то пишут что у новичков такое может встречаться из-за того что трицепс слабо развит. Вроде как нужно делать и со временем все будет.
Еще такой момент. Решил поэкспериментировать. Перед жимом, решил сделать 2-3 отжимания от пола широким хватом, грудь чувствую очень хорошо. Ложусь после этого на скамью, делаю жим и нифига. Опять работает трицепс... Вот а фак?
И еще, при выполнении жима на наклонной начал чувствовать работу груди, раньше ее не чувствовал.
Кто, что может сказать по этому поводу? Может попробовать хват еще шире? Какие ошибки могут быть при выполнении жима? Мне казалось это упражнение из тех, где практически отсутствуют ошибки в технике при выполнении.
Видео давай .
Отправлено 11 июля 2017 - 11:11

Bsances, не стоит зацикливаться на жиме лежа, посмотри и на другие упражнения.
Я вообще не делаю жим лежа на горизонтальной скамье. Точнее, включаю его в тренировку раз в два-три месяца из любопытства, чтобы посмотреть на свои силовые.
То, что работает на моих сиськах (в порядке убывания воздействия):
- жим гантелей на наклонной скамье
- разведения гантелей на наклонной скамье (мне подходит очень маленький наклон)
- жим штанги на наклонной скамье (работает, но не нравится из-за сильного включения дельт, может это мое личное несчастье)
- сведение рук в кроссовере (потратил несколько недель, чтобы включить грудь)
PS если цель увеличить грудные, а не поднимаемый вес, то мост точно не нужен.
Насчет ширины хвата и ошибок - без видео не понять, присоединяюсь к puffi88
Отправлено 11 июля 2017 - 12:01

Пусть меня жимовики поправят, но это 125х1.
Планируешь его догонять?
Сам он оценивает свой гипотетический ПМ в 115.
Самому хотелось бы выйти в ближайшие месяцы на 80х10х4 и 90х6х3 так как это мои прошлые результаты. Ну а с ПМ хотелось бы, но тут как получиться так как в конкретных целях собственный внешний вид, а силовые интересны только как побочный результат.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых