Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ага, у Америки изначально паразитический способ существования. Как приплыли туда бандиты и ограбили местных, так и продолжают. И после второй мировой покрысили профита непропорционально заслугам...

А гоблины неипаццо трудяги. Продают нефть, которую им ещё СССР оставил, и покупают себе фордфокусы. Стахановцы, блеать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Аккуратней, Сенор, могут и забанить
Я понимаю,чтотэтотгадюшник и начал его гаденыш, но политота может стукануть

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пацаны слишком молодые, чтобы помнить что эту же самую хуетоту нам вливали каждый вторник на политинформации. Нулевым уроком блять)))

Да, нет иммунитета у молодёжи нихрена... Печально это. Опять на те же грабли...

Аккуратней, Сенор, могут и забанить
Я понимаю,чтотэтотгадюшник и начал его гаденыш, но политота может стукануть

Да за2,7бло уже просто - электрочайник включишь - там Путлера славят. Сами не будут подымать эту тему - и я не буду отвечать. Но молчать я не буду. Спросили - я ответил. Такой режим.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Посони, я вот че придумал! А давайте после

этого моего поста

не писать политоту? Реально заходишь в Рихад-бар не за этим.

Кто опять напишет политоту, тот

СРАНАЯ ШЛЮХА

Ну все,

рекомпоз и преднакоп, вперед!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Да, нет иммунитета у молодёжи нихрена... Печально это. Опять на те же грабли...

Да их бы в 80-е, в "рассвет социализма", когда в очередь за колбасой по 3 часа стояли и жопу газетами вытирали, сейчас бы такой хуйни не несли.)))

Да, ламповый цветной телевизор тогда стоил 1000 рублей и не купишь сходу, а зарплата инженера- 150.

"А при комминизме всё будет заебись" (с) :rofl:   

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

:eat:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ладно,тогда о насущном
Наепашился стимов, уже пол дня дергается правая химическая сиська (причем именно низ пекторальной) ...что если она щаз гипертрофирует от этого,пока я на диване валяюсь?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пацаны слишком молодые, чтобы помнить что эту же самую хуетоту нам вливали каждый вторник на политинформации. Нулевым уроком блять)))

Ты, Олег, извини, но ты еще сам пешком под стол ходил, когда Союз распался. Что ты там помнишь, что тебе вливали? Как и тебе, Senor.

И я, например, не хочу скатываться опять в агитпроп из всех дыр. Но и делать вид, что тут все плохо, а там все хорошо, потому что так дули в уши в 90е, когда и была ваша зеленая молодость (кстати, вот отсюда и ноги растут).

А что тут давно надо воров прижать и делом заняться, никто не спорит, по-моему.

Да и кстати, когда в России было так свободно и комфортно (хотя до того, что хочется, как до неба, я не о том сейчас), как при ужасном злом Путине? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

на этот раз не согласен с тобой...

типа что зомбированы ит.д.

я каждый день читаю американские СМИ. Это не меняет картину, только подтверждает...

Вот то, что Америка была локомотивом производства долгое время - это да, Emraer тут не прав, насчет паразитического существования. Паразитирование началось после Второй мировой уже, Америка сейчас хорошо живет за счет доллара во многом.

ВСЕ, ПРО ПОЛИТИКУ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Сообщение изменено: TII (30 июня 2015 - 08:46)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Так, остаточная политота вытекла вроде вся? А то ща пересчет сраных шлюх начнем!

Вы мне скажите плиз, что важного произошло по поводу Рихада, рекомпоза и преднакопа на последней 1000 страниц?

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2015 - 08:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Ты, Олег, извини, но ты еще сам пешком под стол ходил, когда Союз распался. Что ты там помнишь, что тебе вливали? Как и тебе, Senor.

Не извиняйся, когда союз распался, мне было 16. В этом возрасте уже понимаешь, чо к чему  :wink2:

Когда Лёня помер, мы учились в 1м классе. В дни траура в фойе школы стоял его портрет размером 3х5 и пионерско-комсомольский пост. 

В день похорон вся страна не работала, скорбели. Мы тоже не учились, чтобы проникнуться моментом. Чесслово помню,  как генсека уронили...))))

И я, например, не хочу скатываться опять в агитпроп из всех дыр. Но и делать вид, что тут все плохо, а там все хорошо, потому что так дули в уши в 90е, когда и была ваша зеленая молодость (кстати, вот отсюда и ноги растут).

Я не знаю кому тут и чем дули  в 90-е, если половина здешних спорщиков в 90-е на горшках ещё сидели. 

Телепузики им, видать, в уши дули)))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Так, остаточная политота вытекла вроде вся? А то ща пересчет сраных шлюх начнем!

Вы мне скажите плиз, что важного произошло по поводу Рихада, рекомпоза и преднакопа на последней 1000 страниц?

уже 6% жира

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Скоро будет 4,44%. Мы ждем и свято верим)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
По методу хуйкока-ложкинса, рихад уже на границе натурального тренинга
Уж не химик ли?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

вроде силовые круговые на дефиците - это для мяса беда

Дим, если я правильно понял, то это не круговой тренинг, а что-то похожее на мио-репсы (отдых-пауза, по-русски).

Я очень сильно сомневаюсь, что возможно сделать 3 упра в режиме 6х7/80-85% ПМ.

Видимо, 1 ПМ они не замеряли, а взяли от балды.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Как раз религиозность у них больше показная, в отличие от арабов всяких - у тех искренне, вроде, взрывают там себя, идиоты, бутылки в жопы со взрывчаткой засовывают! Ну там клиника конечно. Не навязывают? Да на территории ЧР вообще утрачен суверенитет Мордора. Недавняя свадьба эта нашумевшая чего стоит. Ну и если надо кого-то неудобного вальнуть - идеальные кандидаты на роль исполнителей кто? Правильно. Они. И выдачи с Дона Терека нет, как известно. Академик недавно прямо стращал чекистов сауроновых - мол, нефиг лезть в его владения, иначе будут их немножко убивать. Это хуже, чем Гарлем. Намного хуже. Это реальная бомба замедленного действия и очень плохой пример для остальных субъектов Федерации...

Не показная - не бухают, свинину не едят, а бутылки в жопу это к религии мало отношения имеет

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Опять вы тут трете про политику. Вот учитесь у Рихада, его вообще ничего в жизни не интерессует, ни политика, не бабы, да вообще нихуя! Только преднакоп, рекомпоз и заветные 4,44 % жира! Не тратит нервы на всякую хуйню! Поэтому Рихад нас тут всех еще пережевет! Будет в свои 90 лет стоять на балконе в черных очках, впитывая солнечные лучи, с процентом жира как у Мюнцера, весь сухой в венах как карандаш и теребить свои красные жгуты а в мыслях будет лишь преднакоп и рекомпоз и нихуя более! Учитесь у мастера!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 405 сообщений
Узнал откуда пошло гениальное "могут не только лишь все, мало кто может это делать" :D :D

Смотреть с 1:54.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Да их бы в 80-е, в "рассвет социализма", когда в очередь за колбасой по 3 часа стояли и жопу газетами вытирали, сейчас бы такой хуйни не несли.)))
Да, ламповый цветной телевизор тогда стоил 1000 рублей и не купишь сходу, а зарплата инженера- 150.
"А при комминизме всё будет заебись" (с) :rofl:   

Это в каком говоришь году, цветной телевизор стоил тыщу? В 81 году у моей бабушки и дедушки был цветной " темп ". В семье учителя и шофера.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Узнал откуда пошло гениальное "могут не только лишь все, мало кто может это делать" :D :D

Смотреть с 1:54.

ну блять,с подключением тебя!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это в каком говоришь году, цветной телевизор стоил тыщу? В 81 году у моей бабушки и дедушки был цветной " темп ". В семье учителя и шофера.

500 мало?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Узнал откуда пошло гениальное "могут не только лишь все, мало кто может это делать" :D :Dhttps://www.youtube....мотреть с 1:54.

Парни покажите ему трейлеры Dimik production, пусть поугорает))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Здесь малая часть статистики

http://electronsat2....m/forum/16-28-1

Цена цветного телевизора "Рубин 401-1", один из первых цветных телевизоров, в 1972 г. - 1200 руб.

Цена цветного телевизора "Электрон 716" без блока СКД в 1980 г. - 680 руб. (большенство моделей 714 и 716 -серии стоили столько же)

Цена цветного телевизора "Электрон 716Д" с блоком СКД в 1980 г. - 715 руб. (также и аналогичные модели).

Цена цветного телевизора "Электрон 718" с сенсорным управлением - 780 руб.( или 755 руб.)?

Цена телевизора "Рекорд ВЦ381" цветного изображения - 635руб.

Цена телевизора "Рекорд ВЦ381Д" (с децеметровой приставкой) - 680руб.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять вы тут трете про политику. Вот учитесь у Рихада, его вообще ничего в жизни не интерессует, ни политика, не бабы, да вообще нихуя! Только преднакоп, рекомпоз и заветные 4,44 % жира! Не тратит нервы на всякую хуйню! Поэтому Рихад нас тут всех еще пережевет! Будет в свои 90 лет стоять на балконе в черных очках, впитывая солнечные лучи, с процентом жира как у Мюнцера, весь сухой в венах как карандаш и теребить свои красные жгуты а в мыслях будет лишь преднакоп и рекомпоз и нихуя более! Учитесь у мастера!

Прекрасно описал этот момент Бабы и Папиросы в своём эпическом посте, вдохновлённый Преднакопом:

Рихад прорельефеной рукой берёт огромную раковину набирает в гигантские лёгкие солёного воздуха с моря и трубит мощно и безаппеляционно.....на трубный глас из пучины морской начинают сползаться все твари солёноводные....ползут даже губки ....все морские обитатели окружают Рихада и он по-отечески гладя тюленя вещает " Звери морские и рыбы глубоководные(и ты губка)  пришёл конец пережору ! отныне только печеньки Рихада и колбаса ! всем качатся ! старшим оставляю тюленя ! а мне пора ! "  .....из разверзнутых облаков спускается блестящая лестница звучит композиция "Stairway to heaven"  Led Zeppelin  и Рихад по мере прохождения ступеней становится всё рельефнее и рельефнее ( тюлень плачет ) и вот в клубах невесомого облака исчезают последние фрагменты просеченных пучков спины....и Роберт Плант почти рыдая поёт " and his bying a stairway to bilding"......финал....

Парни покажите ему трейлеры Dimik production, пусть поугорает))

Да, это шедевр! Воистину! Снимаю шляпу. Жду продолжения.

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 09:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, это шедевр! Воистину! Снимаю шляпу. Жду продолжения.

Маэстро- гениальный актер, с ним легко и приятно работать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Маэстро- гениальный актер, с ним легко и приятно работать.

Ну бывает капризничает, ну на то и Звезда. Я, правда, хохотал в голос, хотя в целом сегодня злобный (по постам видно) - из-за кошки переживал. Боялся, что не переживёт операцию - ей всё-таки 12 лет. Но ролики просто порвали. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, если я правильно понял, то это не круговой тренинг, а что-то похожее на мио-репсы (отдых-пауза, по-русски).
Я очень сильно сомневаюсь, что возможно сделать 3 упра в режиме 6х7/80-85% ПМ.
Видимо, 1 ПМ они не замеряли, а взяли от балды.

Говорят, что высчитывали

...

Paoli A1, Moro T, Marcolin G, Neri M, Bianco A, Palma A, Grimaldi K. High-Intensity Interval Resistance Training (HIRT) influences resting energy expenditure and respiratory ratio in non-dieting individuals. J Transl Med. 2012 Nov 24;10:237. doi: 10.1186/1479-5876-10-237.  [PubMed]

...

... The 17 subjects performed a 6-RM test with the various exercises included in the training schedule as described elsewhere [17]. A 6 RM test is suitable for testing maximal strength in subjects with little or no previous resistance training experience. Data obtained from the initial test was used to determine an appropriate starting level for resistance training. This technique has been shown to have high reproducibility (r = 0.99). Subsequently subjects did a specific warm-up for each 1RM test by performing 5 repetitions with a weight they could normally lift 10 times. Using procedures described elsewhere [18] the weight was gradually increased until failure occurred in each of the exercises tested for rest pause (leg press, bench press, traction at dorsal machine). The higher load was considered the 1 RM [18]. The test-retest reliability in our laboratory for 1RM varies from 0.92 to 0.97 (ICC). A 10 minutes warm up (treadmill run at 10 Km/h) was performed prior to training. The following week exercise trials were carried out to determine the appropriate load to complete 6 repetitions in the HIRT exercise. Using a trial and error modified methodology [18] starting with 40% and then after 5 minutes rest increasing the resistance by 5%. All subjects were able to complete 6 repetitions at 80–85% of the 1RM. The same methodology was used to assess the load that enabled the subjects to perform 12 repetitions (65–70% 1RM). The HIRT technique consisted of three series of 6RM followed by rest for 20 seconds; then the subject lifts the same weight until reaching the point of failure (habitually 2 repetitions) followed by 20 seconds rest then another 2/3 repetitions [8, 19 - 21]. This sequence counted as one set, then subjects rested 2′30″ before performing a second and third set. Leg exercise included 3 sets with 2′30″ of rest between sets [21, 22] whilst pectoral and latissimus dorsi consisted of two sets. The training session lasted approximately 32 minutes (including the warm up period).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

500 мало?

видимо, хватало зарплаты учителя и шофера.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Говорят, что высчитывали

Переводить и вчитываться не буду - верю тебе.

Тогда уникумы, что скажешь =)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений
http://rw6ase.narod....tw/temp714.html
Вот этот телевизор
image.jpg

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых