Я не приводил в пример его слова.Это он сказал такой бред ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 10 июля 2017 - 01:07

Я на тебя рассчитываю.
Интересно, откуда она берется, или полагаешь, что с мотивацией рождаются?
Просто другой мозг. Другая порода людей . Может нарушения в мозге . Вот учатся же дети в школе . Один хорошо , другой плохо , третий вообще Бивис. Думаешь отличники себя мотивируют хорошей работой после учебы в институте? У них просто другой мозг. Так и в зал ходят и занимаются , а толка нет. Мозг не дает команды.
Отправлено 10 июля 2017 - 01:09

Допустим если сегодня присед, то посмотрю пару видосов приседа, и прям хочется идти приседать...
Мгновенная мотивация)
Сообщение изменено: Letxhik91 (10 июля 2017 - 01:10)
Отправлено 10 июля 2017 - 01:12

Все просто, в зале разгоняешь кровь после рабочего дня в сидячем положении, мышцы набухают, в зеркале круто смотришься, отдыхаешь морально, потому и хочется туда возвращаться. Тренировки тоже должны быть грамотными, чтобы хотелось тренироваться, а не силком шел в зал, уже заранее зная, что тебя придавит штангой.
Отправлено 10 июля 2017 - 01:13

Не знаю может не в тему, но у меня появляется желание пойти в зал после просмотра видео на котором кто-нибудь тянет, толкает, жмет....
Допустим если сегодня присед, то посмотрю пару видосов приседа, и прям хочется идти приседать...
Мгновенная мотивация)
Это не мотивация , а адреналин . Мозг не понимает , что показанное по видео происходит не с тобой . Поэтому люди и любят боевики , ужасники и бегающий за мячом людей .
Отправлено 10 июля 2017 - 01:17

Это не мотивация , а адреналин . Мозг не понимает , что показанное по видео происходит не с тобой . Поэтому люди и любят боевики , ужасники и бегающий за мячом людей .
Ха, может быть, я последнее время когда смотрю подобные видео, аж сам напрягаюсь, и хочется прям что-нибудь поднять, жимануть)
Отправлено 10 июля 2017 - 01:33

Не знаю, что именно хотел сказать Пуффи. Но соглашусь, если мотивация есть, то нет никакого смысла ее анализировать и разбирать на составляющие. Это бессмысленно, потому что у вас она уже есть, а передать ее другому нереально. Чужие мотивы невозможно применить к себе. И если ее нет, никто вам ее не даст. Конечно. Что-то, какой -то фактор может вас принудить к определенной деятельности, но это совсем другая история)
Сообщение изменено: Anatolii (10 июля 2017 - 01:34)
Отправлено 10 июля 2017 - 02:04

Возможно, вместе с юностью заканчивается "дурная пруха", когда прет все одновременно. Но, понемногу увеличивать результаты в некоторых отдельных упражнениях можно и значительно дольше. Так что нужно подождать.... или поменять что-нибудь в процессе.Прогресс.
Отправлено 10 июля 2017 - 02:20

да но эти приколы уже воспринимаются как троллинг.потом в лучшем случае будут на форуме в такой же форме отвечать....
Прошу прощения у всех участников форума, которых задели мои постинги, я привык рассматривать все возможные варианты рассуждений, и естесственно почти все мои рассуждения в итоге оказываются ошибочными, мотива троллить у меня нет.
Отправлено 10 июля 2017 - 02:25

Прошу прощения у всех участников форума, которых задели мои постинги, я привык рассматривать все возможные варианты рассуждений, и естесственно почти все мои рассуждения в итоге оказываются ошибочными, мотива троллить у меня нет.
Никого твои посты не задели) Но некоторые из них вызвали недоумение) И, рассуждения новичков в 99% случаев являются ошибочными. В любом случае, это оживляет)
Отправлено 10 июля 2017 - 02:26

Возможно, вместе с юностью заканчивается "дурная пруха", когда прет все одновременно. Но, понемногу увеличивать результаты в некоторых отдельных упражнениях можно и значительно дольше. Так что нужно подождать.... или поменять что-нибудь в процессе.
У меня не было "дурной прухи", сотку пожал только через 2 года занятий. Но последние 5 лет не растет даже "понемногу". И это нормально. Прогрессировать некоторое время можно только если заняться чем-то принципиально новым, например русским жимом, гирями или армлифтингом.
Если кто-то может посоветовать как прибавить в силовых или мышечной массе - с удовольствием выслушаю.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2017 - 02:28)
Отправлено 10 июля 2017 - 02:46

может попробовать по программам Домуса позаниматься?
К сожалению у меня нет возможности заниматься 6-12 раз в неделю.
Какой был вес?
Жирные 95кг, если память не изменяет.
Перейти на темную сторону
И вместо натурала с рукой 38 стать химиком с рукой 42, попутно получив проблемы со здоровьем.

Ну, кто ж не дает разнообразить набор упражнений и тренировочных метод?Прогрессировать некоторое время можно только если заняться чем-то принципиально новым, например русским жимом, гирями или армлифтингом.
У меня занимается мальчишка (37 лет), который несколько лет топтался на жиме 160кг. Я его уговаривал потренироваться сезон по новой (для него) методе, мотивируя тем, что по-старому он тренируется уже много лет. Попробовал - понравилось - пожал 170 - вернулся на свою "тягомотину". Сейчас будет несколько лет мусолить эти 170.

Порнуху тоже смотришь?))))Не знаю может не в тему, но у меня появляется желание пойти в зал после просмотра видео на котором кто-нибудь тянет, толкает, жмет....
Мгновенная мотивация)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых