Брежневки и хрущёвки уже догнивают.
в Москве вон их сносят (хрущевки) и дают новое жилье бесплатно...
а для меня это - неподъёмные издержки проживания в стране третьего мира,
Теракты - это признак страны третьего мира?
Что насчет терактов в США? Как там с чувством защищенности?
Вопрос риторический. И так понятно. При любых раскладах там для тебя эльфы, здесь гоблины.
Не в той стране ты родился.
Как говорится, родителей не выбирают. Однако, кто-то сдает надоевших стариков в дом престарелых, а кто-то безнадежно больных до конца пытается вытянуть.
П.с. сейчас ожидаемо хуеплетство, что страна, государство, родина - разные вещи.
Не в этой теме бы об этом говорить.
Дегидрирование вредная штука. Мне достаточно реальных низкого процента, чтобы абдоминал до 5мм, и все.а прикинь, если еще и дегидрироваться! ведь это близко, совсем близко к пороговым значениям! близко к рекордам, к лучшей форме самых сухих профи-бодибилдеров!
Поплачь.
Достойный аргУмент. Поцреотический такой, хе-хе. В стиле рунетовских поцреоблядей.
В Америке стреляют в школах, происходят терракты, стоклновениря белых и черных, бостонские марафоны и прочее, там тоже люди живут на рихад-бочонке.
Их бочонок меньше нашего и лучше контролируется сапёрами. А швейцарский - ещё меньше. И английский.
,
я никак не пойму, ты считаешь у России есть лучший путь?
Да никуда Мордор не денется - попрёт в итоге по проторенной колее Запада, по его рыготинке, просто поплутает лет 50 - с аццкими человеческими и материальными издержками, ну так уж тут заведено...
Две башни, кстати. Помасштабнее, чем все российские терракты, вместе взятые. Притом еще и устроено американскими спецслужбами.
Да, две чеченские войны ты уже забыл. 1993 год тоже... Я же говорю - свой особый мир. Ветка Рихада. Это всё она виновата.
#политобляди
давайте о вечном и высоком о преднакопе и рекомопиздице....
зы: че толку о политоте то, как будто это ускорит рекомпоз 8)
Аминь. Пойду кошку поить из шприца.
Это всё Сенор начинает.
Выпиши ему пред.
Вот не 3,14зди - я всегда лишь отвечаю. Пролистай тему.
_Emraer_
Достойный аргУмент.
Ага =)
Только это не аргумент, а ответ на твои сетования.
Их бочонок меньше нашего и лучше контролируется сапёрами
Опять какую-то философскую хуйню сморозил
Да, две чеченские войны ты уже забыл.
Да, вьетнамскую войну ты уже забыл.
Вот не 3,14зди - я всегда лишь отвечаю. Пролистай тему.
истина не нуждается в доказательствах!
При любых раскладах там для тебя эльфы, здесь гоблины.
Не в той стране ты родился.
Вообще странно такие рассуждения от Senora сейчас слышать... Как бы люди уже поняли в целом что к чему, а его логика отдает тем, как рассуждали некоторые интеллигенты в 90-е...
Их бочонок меньше нашего и лучше контролируется сапёрами. А швейцарский - ещё меньше. И английский.
Потому что мы для Запада - лакомый кусок, весь Запавдный мир заодно по разным причинам, либо они сами хозяева, как США и Великобритания, или они подкаблучники и верные слуги на поводке. А те, кто не на поводке, те для них - главный враг, вот и появляются внутренние проблемы, войны, терракты, революции, либерасты и прочее
_Emraer_
Ага ага. Там где написано что на красной площади танкисты играют на самоваре для медведя пьющего водку из балалайке?
Ты всерьёз веришь что две ебанутых чурки могут просто взять и:
- попасть на работу в авиакомпанию. Пилотами.
- попасть самолётом в дом
- что их не собьют ПВО едва заметив опасное приближение к городу?
у них всегда один вариант - встать на колени перед Западом и снова зажить на поводке. Вот только люди уже натерпелись, хватит, сейчас хоть как-то живут.
Блеать, у меня монитор замироточил. И я сам сейчас разрыдаюсь. Все на борьбу с проклятыми империалистическими хищниками! Где-то я это уже слышал... Ах да - в школе. На уроках гоблинской политинформации.
в Москве вон их сносят (хрущевки) и дают новое жилье бесплатно...
Ну Москва-то ваша весь Мордор голодом уморит и выморозит, но сама будет жить, дело известное.
Ладно, пойду. Кошку поить.
Ты всерьёз веришь что две ебанутых чурки могут просто взять и:
- попасть на работу в авиакомпанию. Пилотами.
- попасть самолётом в дом
- что их не собьют ПВО едва заметив опасное приближение к городу?
Да там и без того много несостыковок. Куда бы америкосы не сунулись, везде уши подставы торчат - от убийства Кеннеди до высадки на Луну
_Emraer_
Как бы люди уже поняли в целом что к чему, а его логика отдает тем, как рассуждали некоторые интеллигенты в 90-е...
Я ж говорю, в 90-х он застрял. Побочные эффекты безделья и алкоголя.
Блеать, у меня монитор замироточил. И я сам сейчас разрыдаюсь.
Блеать, у меня монитор замироточил. И я сам сейчас разрыдаюсь. Все на борьбу с проклятыми империалистическими хищниками! Где-то я это уже слышал... Ах да - в школе. На уроках гоблинской политинформации.
Твои речи мы тоже слышали - в 90-х в выступлениях гоблинских либерастов. Теперь уже это не актуально, как бы сейчас они не старались разобщить общество, они останутся в прошлом, больше народ не обмануть.
Да никуда Мордор не денется - попрёт в итоге по проторенной колее Запада, по его рыготинке, просто поплутает лет 50 - с аццкими человеческими и материальными издержками, ну так уж тут заведено...
Как так. У России всегда был свой путь. А проторенная колея - это когда Америка собирает дань со всего мира посредством того, что является имитентом валюты обмена, не привязанной ни к чему? И роль России в такой колее - отнюдь не европейская. От нас нужны только ресурсы. То есть роль дойной коровы.
Так что я не очень понимаю, чему ты жалуешься, так как те решения, которые сейчас проводятся, они не от Пу зависят или еще кого, они объективны по своей сути.
_Emraer_
Да там и без того много несостыковок.
Эти - самые явные. Про остальные всегда можно что-нибудь сказать, мол липа и пропаганда а тут хуй поспоришь.
Куда бы америкосы не сунулись, везде уши подставы торчат - от убийства Кеннеди до высадки на Луну
Ну вот про высадку на Луну не надо. Дофига их было. 12 или 15, уже не помню. А с Кеннеди да.
_Emraer_
А проторенная колея - это когда Америка собирает дань со всего мира
Ага, у Америки изначально паразитический способ существования. Как приплыли туда бандиты и ограбили местных, так и продолжают. И после второй мировой покрысили профита непропорционально заслугам...
Ты всерьёз веришь что две ебанутых чурки могут просто взять и: - попасть на работу в авиакомпанию. Пилотами. - попасть самолётом в дом - что их не собьют ПВО едва заметив опасное приближение к городу?
Извини, но ты зобмированный дибил.
ты не заешь даже самых базовых деталей происшествия и делаешь такие далекоидущие выводы.
Ну вот про высадку на Луну не надо. Дофига их было. 12 или 15, уже не помню. А с Кеннеди да.
Они до сих пор на МКС 400 км пролететь не могут, какие там высадки. А они говорят про 384 ТЫСЯЧИ километров. Плюс миллиард несостыковок, плюс потеряные записи высадки (мы все видели якобы копии с якобы копий, на самом деле снятые короткометражки от Стэнли Кубрика), плюс потерянный грунт, несостыковка его цвета, фэйковый лунный камень, подаренный Голландии и пр. и пр.
Ага, у Америки изначально паразитический способ существования. Как приплыли туда бандиты и ограбили местных, так и продолжают. И после второй мировой покрысили профита непропорционально заслугам...
Сравни ваши ВВП и уровень производства США.
За счет чего у США бюджет и за счет чего у вас.
Пиздец сколько хуеты...
Пацаны слишком молодые, чтобы помнить что эту же самую хуетоту нам вливали каждый вторник на политинформации. Нулевым уроком блять)))
Сама пьёт уже - из поилки! Ура! Преднакоп сработал!
Теракты - это признак страны третьего мира?
Что насчет терактов в США? Как там с чувством защищенности?
Совокупность факторов - признак страны третьего мира. Незащищённость - правовая, физическая, материальная. Продолжительность и уровень жизни. Качество человеческих ресурсов, уровни ИРЧП и т.д.
П.с. сейчас ожидаемо хуеплетство, что страна, государство, родина - разные вещи.
Конечно разные. Я родился в стране, которой давно на свете нет.
Ага =)
Только это не аргумент, а ответ на твои сетования.
Ты не ответил, а просто перешёл на личности. Я точно так же могу тебе ответить - нехер плакаться по поводу доминирования США - иди убейся об стену, нытик. Это не аргументация. Точнее, для поцреоблядей - может быть...
Да, вьетнамскую войну ты уже забыл.
Что, блеать? При чём тут это? Мы про защищённость гражданина внутри страны говорим.
Вообще странно такие рассуждения от Senora сейчас слышать... Как бы люди уже поняли в целом что к чему, а его логика отдает тем, как рассуждали некоторые интеллигенты в 90-е...
Что они поняли? Что им в ящике сказали - то они и поняли. Стадо.
Потому что мы для Запада - лакомый кусок, весь Запавдный мир заодно по разным причинам, либо они сами хозяева, как США и Великобритания, или они подкаблучники и верные слуги на поводке. А те, кто не на поводке, те для них - главный враг, вот и появляются внутренние проблемы, войны, терракты, революции, либерасты и прочее
Опять... Сколько жЫра! Не хочешь жирокомбинат открыть? Станешь поставщиком пельмешек "Дарья" или что там сейчас у православного гоблина на обед?
разобщить общество
Да вас разобщать и не надо - вы только перед общим врагом (точнее, его пугалом, суррогатом) сплотиться способны, а так-то гоблины - народец донельзя разобщённый и атомизированный. Всем на всех насрать. Умирать будешь посреди улицы - все мимо пройдут - решат, что алкаш.
Как так. У России всегда был свой путь. А проторенная колея - это
Проторенная колея - это следование в русле капиталистического развития с присущими этому базису надстроечными явлениями (и толерантностью в их числе).
Сравни ваши ВВП и уровень производства США.
За счет чего у США бюджет и за счет чего у вас.
Пиздец сколько хуеты...
Видишь, как тут народу мозги-то промыли? Это пестец просто... Лень даже спорить.
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 08:30)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых