Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

настоятельно не рекомендую акцентировать внимание Сережечки на этой фотке ))) ибо даже я в шоке ))

Пик депрессняка. Что сказать, да, полным задротом был. Ужас полный.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пик депрессняка. 

Да, вес так и нажирается. Я в депрессии заедал каждый вечер (каждый!) полбутылки - бутылку коньяку коробкой шоколадного зефира или конфет, типа "Родных просторов". Каждый вечер! Итог - 106 кг Ада и Трэша. Было дело, да...

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 06:25)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Они интегрированы в гоблинское общество не в большей степени, чем гарлемские ниггеры - в американское. Та же преступность, жизнь по своим законам, "понятиям" и т.д.

Не соглашусь. Да, религиозны. Но не навязывают это никому. То есть все в рамках семьи и диаспоры.

Гоблинское общество - это все граждане РФ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С Гордовским не общались более?
.

он как любой "человек слова и чести", наобещал с 3 короба и растворился в густой дымке своей системы )))) тоже по своему.... маестра...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не соглашусь. Да, религиозны. Но не навязывают это никому. То есть все в рамках семьи и диаспоры.

Как раз религиозность у них больше показная, в отличие от арабов всяких - у тех искренне, вроде, взрывают там себя, идиоты, бутылки в жопы со взрывчаткой засовывают! Ну там клиника конечно. Не навязывают? Да на территории ЧР вообще утрачен суверенитет Мордора. Недавняя свадьба эта нашумевшая чего стоит. Ну и если надо кого-то неудобного вальнуть - идеальные кандидаты на роль исполнителей кто? Правильно. Они. И выдачи с Дона Терека нет, как известно. Академик недавно прямо стращал чекистов сауроновых - мол, нефиг лезть в его владения, иначе будут их немножко убивать. Это хуже, чем Гарлем. Намного хуже. Это реальная бомба замедленного действия и очень плохой пример для остальных субъектов Федерации...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не могу сказать что я химик, так как использую только тестостерон, для здоровья, и в небольших дозировках, .....

Борж Фагерли, за меньшее был химическим позором заклеймен мастером, так что ты даже не сомневайся в своей химозности

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он как любой "человек слова и чести", наобещал с 3 короба и растворился в густой дымке своей системы )))) тоже по своему.... маестра...

Заигнорил, короче... А нефиг быдлить было!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Как раз религиозность у них больше показная, в отличие от арабов всяких - у тех искренне, вроде, взрывают там себя, идиоты, бутылки в жопы со взрывчаткой засовывают! Ну там клиника конечно. Не навязывают? Да на территории ЧР вообще утрачен суверенитет Мордора. Недавняя свадьба эта нашумевшая чего стоит. Ну и если надо кого-то неудобного вальнуть - идеальные кандидаты на роль исполнителей кто? Правильно. Они. И выдачи с Дона Терека нет, как известно. Академик недавно прямо стращал чекистов сауроновых - мол, нефиг лезть в его владения, иначе будут их немножко убивать. Это хуже, чем Гарлем. Намного хуже. Это реальная бомба замедленного действия и очень плохой пример для остальных субъектов Федерации...

Мы должны с этим смириться, и принять подобную данность, что в Чечне всегда будет больше суверенитета. Потому что они как никто другой либо воюют, либо свободно живут в мире, но по своим правилам. Я думаю, что кавказские воины этому нас научили. В итоге всегда будем приходить к тому, что сейчас есть. У них всегда будет свой лидер, но как он избирается - это их дело, в клановые войны лучше не лезть. Не смотря на парламенты, у них будет превалировать совет старейшин. Знаешь, что даже в чем-то хорошо, что они не утратили свои традиции, и больше почитают подобных людей. Прислушиваются к их советам.

То что там сейчас активно тренируется СОБР "Терек" Даниилом Мартыновым (участником чеченской войны), не готов сказать в чем плюс, в чем минут этого. Но думаю, что они одни из первых, кто сможет защитить границу. Они постоянно в боевой готовности. Они созданы для войны. Но для их управления нужен ооочень авторитетный менеджмент, такой как Путин. Иерархичность. Вот что у них в основе. Строгая иерархичность.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Борж Фагерли, за меньшее был химическим позором заклеймен мастером, так что ты даже не сомневайся в своей химозности

борщ загремел к ссаным шлюхам за гель )) даже не инжекты

Иерархичность. Вот что у них в основе. Строгая иерархичность.

Животный страх это называется, так же ,как у арабов
Словами договориться невозможно, как только хорошо опиздюлятся - сидят тихо

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...это , кто виноват выяснили *? сообщите , пожалусто , очень надо ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мы должны с этим смириться, и принять подобную данность, что в Чечне всегда будет больше суверенитета. Потому что они как никто другой либо воюют, либо свободно живут в мире, но по своим правилам. Я думаю, что кавказские воины этому нас научили. В итоге всегда будем приходить к тому, что сейчас есть. У них всегда будет свой лидер, но как он избирается - это их дело, в клановые войны лучше не лезть. Не смотря на парламенты, у них будет превалировать совет старейшин. Знаешь, что даже в чем-то хорошо, что они не утратили свои традиции, и больше почитают подобных людей. Прислушиваются к их советам.

То что там сейчас активно тренируется СОБР "Терек" Даниилом Мартыновым (участником чеченской войны), не готов сказать в чем плюс, в чем минут этого. Но думаю, что они одни из первых, кто сможет защитить границу. Они постоянно в боевой готовности. Они созданы для войны. Но для их управления нужен ооочень авторитетный менеджмент, такой как Путин. Иерархичность. Вот что у них в основе. Строгая иерархичность.

Я понимаю, что этот узел так просто не распутать (хотя у советских бонз получилось всё же. Херовато, но не было такого беспредела, как сейчас, законам они подчинялись и в Москве диссидентов не мочили). Просто когда начинают говорить, что вот, мол, в Лориэне остро стоит национальный вопрос - мне смешно. У нас под боком миллионный народ, который себя частью общества не считает. Народ, умеющий охренительно воевать - и уже бивший славную гоблинскую армию в боях. Выигравший первую войну вообще. А нам говорят - во Франции "Шарли Эбдо", в Америке Фергюссон, проблемы там... Это не проблемы, это смех. Проблемы - у нас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

rihad,
почему на первой фотографии синяки под глазами и отечность? возможно стоит уже сушку прекращать? организм не справляется. 
attachicon.gifpost-57608-0-80346900-1435588454.jpg

Это загар, под солнцем часто хожу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Загар под глазами? Ты ж в очках вечно
Да и где ты ходишь под солнцем? На балконе?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Заигнорил, короче... А нефиг быдлить было!

не... скорее спряталсо в ютубе ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ладно, вы преднакапливайте, а я за кошкой пошёл. Операция у моей подопечной сегодня была, сейчас заберу из клиники. Порезали, как Полиграфа Полиграфыча. Тотальный Рекомпоз, блин...

А ее что, без тебя увезли?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кисть заметил что черная? На руках ходит под солнцем. И ниипёт!)

Загар под глазами? Ты ж в очках вечно
Да и где ты ходишь под солнцем? На балконе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...это , кто виноват выяснили *? сообщите , пожалусто , очень надо ....

Основной вопрос гоблинской философии между прочим! А ты требуешь ответа. Ответа никто не знает. Саурон говорит, что во всём виноваты эльфы - слишком педерастично выглядят и обсчитывают на рынках Средиземья гоблинов с их нехитрым товаром - чорной мордорской жижей. Гоблины верят в это. Тех, кто не верит, называют 5 колонной, и вообще хорошим тоном считается их 3,14дить и всячески чморить. Ты своим невинным вопросом можешь гражданскую войну вызвать, ты понимаешь? В границах отдельно взятого форума! Тебе ник надо менять на Гаврило Принцип!

А ее что, без тебя увезли?

Я её утром отнёс, а вечером забрал. Гавана передаёт всем привет. Преднакопщики, помашите накачанными ручонками Гаване и пожелайте ей скорейшего Преднакопа! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

требуешь ответа.

...у меня есть ответ , хотел просто сравнить . Во всём виноваты бабы . Все войны ( в том числе интернетные ) из за недоёба....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

через три месяца жена об этом узнает

и уйдет нахер

Хиляк вернется к родителям, у него освободится куча денег, он будет ставить тесто, гонять на бэхе и епать тёлок и сделается счастливым человеком! и это риал лайф!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хиляк вернется к родителям, у него освободится куча денег, он будет

....проповедником . Будет проповедавать счастливую холостую жизнь вплоть до смерти ( насильственной или естественной ) ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Померил жир по 7-точечному Jackson/Pollock.

BW: 60
Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%

Сообщение изменено: rihad (30 июня 2015 - 07:02)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Форма тела. Что еще надо - жира нет, мышцы видны.

Надо пропорции тела еще, а не БОЧОНОК!

Форма тела. Что еще надо - жира нет, мышцы видны.

Надо пропорции тела еще, а не БОЧОНОК!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik production, при поддержке РИХАД ФМ. Представляют... Feel real...

Просто ахуительно!!!

Я так ржал! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
По Parrillo:

Chest 3
Abdominal 12
Thigh 3
Bicep 2
Tricep 3
Subscapular 8 (не мерил)
Suprailiac 6
Lower Back 8 (не мерил)
Calf 2
Result: 9.61%

Сообщение изменено: rihad (30 июня 2015 - 07:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто ахуительно!!!

Я так ржал! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Блеать, как я мог пропустить! С говнополитикой этой... Это гениально! Воистину! Требуем ещё трейлеров!

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Померил жир по 7-точечному Jackson/Pollock.

Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%

скинь видео как на бедре 3мм умудрился намерять .
у меня при 3мм на животе - на бедре защип 5мм был

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

скинь видео как на бедре 3мм умудрился намерять

К сожалению истина не нуждается в доказательствах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Diabloawm, деления на калипере четные, 3 это как чуть меньше чем деление 4.
Ролики все здесь: http://www.linear-so.../malesites.html
Так и делаю.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Животный страх это называется, так же ,как у арабов Словами договориться невозможно, как только хорошо опиздюлятся - сидят тихо

Эти до последнего будут биться. Думаю отличаются от арабов.

Я понимаю, что этот узел так просто не распутать (хотя у советских бонз получилось всё же. Херовато, но не было такого беспредела, как сейчас, законам они подчинялись и в Москве диссидентов не мочили). Просто когда начинают говорить, что вот, мол, в Лориэне остро стоит национальный вопрос - мне смешно. У нас под боком миллионный народ, который себя частью общества не считает. Народ, умеющий охренительно воевать - и уже бивший славную гоблинскую армию в боях. Выигравший первую войну вообще. А нам говорят - во Франции "Шарли Эбдо", в Америке Фергюссон, проблемы там... Это не проблемы, это смех. Проблемы - у нас.

Да уже хватит штурмовать Кавказ и пытаться навязать ему то, что не приживется. В Ростове национальный вопрос обострился?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да уже хватит штурмовать Кавказ и пытаться навязать ему то, что не приживется. В Ростове национальный вопрос обострился?

Я не знаю, что теперь с ними делать, вот честно. Отпустить можно было при Дудаеве - сейчас они сами не уйдут - дураков нет с такого социала слезать... Хотя, отпустив, получили бы Имарат Каукас под боком... Это пестец проблема. Реальная головная боль на столетия даже, не на десятилетия... Просто когда я слышу про какие-то проблемы с национальным вопросом у эльфов, - я предтреником рискую захлебнуться от смеха. Нам бы их проблемы. Серьёзно. Обменяться с Западом проблемами - это был бы хороший подарок для нас.

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:22)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых