настоятельно не рекомендую акцентировать внимание Сережечки на этой фотке ))) ибо даже я в шоке ))
Пик депрессняка. Что сказать, да, полным задротом был. Ужас полный.
Пик депрессняка.
Да, вес так и нажирается. Я в депрессии заедал каждый вечер (каждый!) полбутылки - бутылку коньяку коробкой шоколадного зефира или конфет, типа "Родных просторов". Каждый вечер! Итог - 106 кг Ада и Трэша. Было дело, да...
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 06:25)
Они интегрированы в гоблинское общество не в большей степени, чем гарлемские ниггеры - в американское. Та же преступность, жизнь по своим законам, "понятиям" и т.д.
Не соглашусь. Да, религиозны. Но не навязывают это никому. То есть все в рамках семьи и диаспоры.
Гоблинское общество - это все граждане РФ?
Не соглашусь. Да, религиозны. Но не навязывают это никому. То есть все в рамках семьи и диаспоры.
Как раз религиозность у них больше показная, в отличие от арабов всяких - у тех искренне, вроде, взрывают там себя, идиоты, бутылки в жопы со взрывчаткой засовывают! Ну там клиника конечно. Не навязывают? Да на территории ЧР вообще утрачен суверенитет Мордора. Недавняя свадьба эта нашумевшая чего стоит. Ну и если надо кого-то неудобного вальнуть - идеальные кандидаты на роль исполнителей кто? Правильно. Они. И выдачи с Дона Терека нет, как известно. Академик недавно прямо стращал чекистов сауроновых - мол, нефиг лезть в его владения, иначе будут их немножко убивать. Это хуже, чем Гарлем. Намного хуже. Это реальная бомба замедленного действия и очень плохой пример для остальных субъектов Федерации...
Как раз религиозность у них больше показная, в отличие от арабов всяких - у тех искренне, вроде, взрывают там себя, идиоты, бутылки в жопы со взрывчаткой засовывают! Ну там клиника конечно. Не навязывают? Да на территории ЧР вообще утрачен суверенитет Мордора. Недавняя свадьба эта нашумевшая чего стоит. Ну и если надо кого-то неудобного вальнуть - идеальные кандидаты на роль исполнителей кто? Правильно. Они. И выдачи с
ДонаТерека нет, как известно. Академик недавно прямо стращал чекистов сауроновых - мол, нефиг лезть в его владения, иначе будут их немножко убивать. Это хуже, чем Гарлем. Намного хуже. Это реальная бомба замедленного действия и очень плохой пример для остальных субъектов Федерации...
Мы должны с этим смириться, и принять подобную данность, что в Чечне всегда будет больше суверенитета. Потому что они как никто другой либо воюют, либо свободно живут в мире, но по своим правилам. Я думаю, что кавказские воины этому нас научили. В итоге всегда будем приходить к тому, что сейчас есть. У них всегда будет свой лидер, но как он избирается - это их дело, в клановые войны лучше не лезть. Не смотря на парламенты, у них будет превалировать совет старейшин. Знаешь, что даже в чем-то хорошо, что они не утратили свои традиции, и больше почитают подобных людей. Прислушиваются к их советам.
То что там сейчас активно тренируется СОБР "Терек" Даниилом Мартыновым (участником чеченской войны), не готов сказать в чем плюс, в чем минут этого. Но думаю, что они одни из первых, кто сможет защитить границу. Они постоянно в боевой готовности. Они созданы для войны. Но для их управления нужен ооочень авторитетный менеджмент, такой как Путин. Иерархичность. Вот что у них в основе. Строгая иерархичность.
борщ загремел к ссаным шлюхам за гель )) даже не инжекты
Борж Фагерли, за меньшее был химическим позором заклеймен мастером, так что ты даже не сомневайся в своей химозности
Животный страх это называется, так же ,как у арабовИерархичность. Вот что у них в основе. Строгая иерархичность.
Мы должны с этим смириться, и принять подобную данность, что в Чечне всегда будет больше суверенитета. Потому что они как никто другой либо воюют, либо свободно живут в мире, но по своим правилам. Я думаю, что кавказские воины этому нас научили. В итоге всегда будем приходить к тому, что сейчас есть. У них всегда будет свой лидер, но как он избирается - это их дело, в клановые войны лучше не лезть. Не смотря на парламенты, у них будет превалировать совет старейшин. Знаешь, что даже в чем-то хорошо, что они не утратили свои традиции, и больше почитают подобных людей. Прислушиваются к их советам.
То что там сейчас активно тренируется СОБР "Терек" Даниилом Мартыновым (участником чеченской войны), не готов сказать в чем плюс, в чем минут этого. Но думаю, что они одни из первых, кто сможет защитить границу. Они постоянно в боевой готовности. Они созданы для войны. Но для их управления нужен ооочень авторитетный менеджмент, такой как Путин. Иерархичность. Вот что у них в основе. Строгая иерархичность.
Я понимаю, что этот узел так просто не распутать (хотя у советских бонз получилось всё же. Херовато, но не было такого беспредела, как сейчас, законам они подчинялись и в Москве диссидентов не мочили). Просто когда начинают говорить, что вот, мол, в Лориэне остро стоит национальный вопрос - мне смешно. У нас под боком миллионный народ, который себя частью общества не считает. Народ, умеющий охренительно воевать - и уже бивший славную гоблинскую армию в боях. Выигравший первую войну вообще. А нам говорят - во Франции "Шарли Эбдо", в Америке Фергюссон, проблемы там... Это не проблемы, это смех. Проблемы - у нас.
Это загар, под солнцем часто хожу.rihad,
почему на первой фотографии синяки под глазами и отечность? возможно стоит уже сушку прекращать? организм не справляется.
post-57608-0-80346900-1435588454.jpg
...это , кто виноват выяснили *? сообщите , пожалусто , очень надо ....
Основной вопрос гоблинской философии между прочим! А ты требуешь ответа. Ответа никто не знает. Саурон говорит, что во всём виноваты эльфы - слишком педерастично выглядят и обсчитывают на рынках Средиземья гоблинов с их нехитрым товаром - чорной мордорской жижей. Гоблины верят в это. Тех, кто не верит, называют 5 колонной, и вообще хорошим тоном считается их 3,14дить и всячески чморить. Ты своим невинным вопросом можешь гражданскую войну вызвать, ты понимаешь? В границах отдельно взятого форума! Тебе ник надо менять на Гаврило Принцип!
А ее что, без тебя увезли?
Я её утром отнёс, а вечером забрал. Гавана передаёт всем привет. Преднакопщики, помашите накачанными ручонками Гаване и пожелайте ей скорейшего Преднакопа!
Померил жир по 7-точечному Jackson/Pollock.
BW: 60
Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%
Животный страх это называется, так же ,как у арабов Словами договориться невозможно, как только хорошо опиздюлятся - сидят тихо
Эти до последнего будут биться. Думаю отличаются от арабов.
Я понимаю, что этот узел так просто не распутать (хотя у советских бонз получилось всё же. Херовато, но не было такого беспредела, как сейчас, законам они подчинялись и в Москве диссидентов не мочили). Просто когда начинают говорить, что вот, мол, в Лориэне остро стоит национальный вопрос - мне смешно. У нас под боком миллионный народ, который себя частью общества не считает. Народ, умеющий охренительно воевать - и уже бивший славную гоблинскую армию в боях. Выигравший первую войну вообще. А нам говорят - во Франции "Шарли Эбдо", в Америке Фергюссон, проблемы там... Это не проблемы, это смех. Проблемы - у нас.
Да уже хватит штурмовать Кавказ и пытаться навязать ему то, что не приживется. В Ростове национальный вопрос обострился?
Да уже хватит штурмовать Кавказ и пытаться навязать ему то, что не приживется. В Ростове национальный вопрос обострился?
Я не знаю, что теперь с ними делать, вот честно. Отпустить можно было при Дудаеве - сейчас они сами не уйдут - дураков нет с такого социала слезать... Хотя, отпустив, получили бы Имарат Каукас под боком... Это пестец проблема. Реальная головная боль на столетия даже, не на десятилетия... Просто когда я слышу про какие-то проблемы с национальным вопросом у эльфов, - я предтреником рискую захлебнуться от смеха. Нам бы их проблемы. Серьёзно. Обменяться с Западом проблемами - это был бы хороший подарок для нас.
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:22)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых