Осталось разобраться кто покупает дорогие тачки , дома... при таких-то богачах ?
В основном госслужащие и работники массовой культуры)
Показатели сентябрь 2016 к сожалению. Сейчас пришла в зал и на первой тренировке обнаружила что имею присед 55 на 12 и жим 45 на 12
Это все равно сильнее 99% женщин, даже занимающихся.
Спасибо
На прошедшем в Минске ЧМ ИПФ по классическому лифтингу в 63кг призовая тройка
457,5
442,5
432,5
Если у вас тяга под стать жиму с приседом, то ваш лучший результат на уровне медалей самого престижного и представительного турнира в мире.
Просто понравилась версия о богачах живущих в малометражных квартирках , на первом этаже с соседями алкашами и кошатницей ))
Так это ж не я про них писал) Конечно, есть богачи, ведущие сравнительно скромный образ жизни. Но, скромная квартирка, купленная "40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов" может быть не так уж и скромна, учитывая инфляцию).
Так это ж не я про них писал) Конечно, есть богачи, ведущие сравнительно скромный образ жизни. Но, скромная квартирка, купленная "40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов" может быть не так уж и скромна, учитывая инфляцию).
Квартира не богатство . Так еще дойдет до того , что богатые могут сыпать в еду столько соли , сколько захотят ))
Деньги это средство, средство не может мотивировать.
Иногда это цель как вот здесь, например:
Но таких деньгами тоже не замотивируешь, они их любят зарабатывать, а не получать.
Уоррен Баффет, на мой взгляд, решает несколько иные проблемы, которые не входят в проблематику спорта, и его пример мотивации для начинающего бодибилдера не подходит.
Я посмотрел видео с мудрыми изречениями Баффета, интересно конечно, но его теория выбора дела которое нравится и которым бы ты стал заниматься и бесплатно, мне напомнила мнение Платона, когда он разделял труд и работу, указывая что всякий труд почетен а любая работа унизительна, причем труд это когда ты тратишь деньги на свое занятие, а работа это когда тебе платят за то что ты продаешь себя на рынке.
Пуффи с его пафосом мотивации независимой от денег, походу считает бодибилдинг трудом который заслуживпет уважения, и мое предположение зависимой от денег мотивации, ему наверно напоминает об унижении работы.
Возможно) Но не уверен, что тема нуждается в таких тщательных раскопках)
Знаете чем мне нравится этот форум, тем что на мое мнение всем насрать, ведь я не спортсмен, и это дает свободу.
Это все равно сильнее 99% женщин, даже занимающихся.
99% женщин, даже занимающиеся, не выступают в ПЛ.
Неее, ни разу не на уровне, на уровне кмс мои результаты, но в силу того, что проект нормативов по классике лежит мертвым грузом в Минспорта, это вообще бесполезные подсчеты.
Само по себе, ничего не растет, для роста мотивации необходима подпитка, если не будет подпитки не будет и роста.
Без мотивации нет роста . Проблема в мотивации . Это я тысчю раз видел. Подумаю какой пример привести для более понятного объяснения ... Вот люди учат английский язык 10 лет ,а нихрена не выучивают. Почему ? Нет мотивации .
Без мотивации нет роста . Проблема в мотивации . Это я тысчю раз видел. Подумаю какой пример привести для более понятного объяснения ... Вот люди учат английский язык 10 лет ,а нихрена не выучивают. Почему ? Нет мотивации .
Ты прав, нет мотивации, и что теперь мне делать?
Ничего . Тут ничего не поделаешь . Надо найти другое занятие . Добиваются результата не просто мотивированные , а психопаты-параноики . Остальные им оплачивают своими абонементами зал с кондиционером , туалетом, душем , сауной и девушками-фитоняшками
Ничего . Тут ничего не поделаешь . Надо найти другое занятие . Добиваются результата не просто мотивированные , а психопаты-параноики . Остальные им оплачивают своими абонементами зал с кондиционером , туалетом, душем , сауной и девушками-фитоняшками
Неее, ни разу не на уровне, на уровне кмс мои результаты, но в силу того, что проект нормативов по классике лежит мертвым грузом в Минспорта, это вообще бесполезные подсчеты.
А какая у вас лучшая сумма без экипы?
Сообщение изменено: OldBoy (09 июля 2017 - 11:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых