Зал не окупится.В офисе, менеджер с лучшей видухой может расчитывать на более выгодные заказы
Если только офис не оружием с наркотой торгует))
а мотивации хватит дома тягать? у меня только в школьные годы желание заниматься дома было
Дома тягать, мотивации пока хватает, я как на форум попал весил 118 кг, и поговаривали что при очередном сокращенни я кандидат номер один, а сейчас 107 и здорово подтянулся по внешнему виду, недавно деректриса по офисам ходила, а после этого мне начальник пару выгодных заказов подкинул, походу увольнять передумали.
у вас на работе по весу/внешним данным берут, а не квалификации?
у вас на работе по весу/внешним данным берут, а не квалификации?
>деректриса по офисам ходила
)))
хотя меня после универа на работу примерно так и брали))
но только по половому признаку, мужика хотели
до меня в основном девочки работали, но как только чему-то толком учились, уходили в декрет
Следует урезать углеводы быстрые, поменьше булочками перекусывать, увеличить белок и все в норму придет. Примерно так ?
Следует считать, то что вы едите и урезать лишнее.
http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
Доброе время суток! Ситуация следующая. Нужно снова начать тренироваться после длительного перерыва. Из-за болезни почти год не тренировалась, естественно растеряла и силу, и массу, и навыки. Прошлые тренировочные планы мне теперь не подходят, а от мыслей об упражнениях с пустым грифом впадаю в уныние)) А может и вовсе стоит первое время (а какое оно, это первое время) заниматься на тренажерах... Собственно вопрос как максимально быстро вернуть тренированность? Каких тренировочных планов стоит придерживаться? И вообще, можно ли как то прогнозировать как быстро ко мне вернутся прежние показатели?
Сообщение изменено: Kristen (09 июля 2017 - 03:23)
Доброе время суток! Ситуация следующая. Нужно снова начать тренироваться после длительного перерыва. Из-за болезни почти год не тренировалась, естественно растеряла и силу, и массу, и навыки. Прошлые тренировочные планы мне теперь не подходят, а от мыслей об упражнениях с пустым грифом впадаю в уныние)) А может и вовсе стоит первое время (а какое оно, это первое время) заниматься на тренажерах... Собственно вопрос как максимально быстро вернуть тренированность? Каких тренировочных планов стоит придерживаться? И вообще, можно ли как то прогнозировать как быстро ко мне вернутся прежние показатели?
Интересно и как-же тебе здесь советы давать будут, или тебя лично все знают, на этом форуме? Данных никаких, а вроде взросленькая.
Фулбади с доступными на текущий момент весами. Когда возвращаться к привычным схемам - сами почувствуете. Показатели вернуться в пределах 6 мес+-. Но это так, пальцем в небо, потому что не понятно о каких показателях и о каком спортивном направлении идет речь.
.... в постах Пуффи прослеживается национальный окрас. Если быть честным .
Не согласен с диагнозом.
Наш латвийский баламут истинный интернационалист - когда у него плохое настроение, он тошнит на всех и вся: разные национальности (в т.ч. и своих земляков) политические системы, женщин и т.п. и т.д.
Но ему нравятся животные, его фото про котов очень позитивно.
а я вот стараюсь никому не делать замечаний.
Если кто-то напачкал, то надо убрать или оставить - пусть супервайзеры убирают? Желтую кнопку не используешь?
Готовилась выступить по бэ пауэрлифтингу, вк 60. В крайнюю тренирововку пожала 80 на 6 и присела 115 на 15. Тренировалась по схемам Рогожникова К.В. без употребления АС. Из подсобки почти ничего, тренировка 2 раза в неделю. Сейчас, чтобы снова обрести мотивацию, решила подготовиться и выйти в жиме лежа, ну например осенью, но написать новый план не получается, хз сколько занимает это самое восстановление и какое время тренировки должны быть только легкие и средние.
Фулбади с доступными на текущий момент весами. Когда возвращаться к привычным схемам - сами почувствуете. Показатели вернуться в пределах 6 мес+-. Но это так, пальцем в небо, потому что не понятно о каких показателях и о каком спортивном направлении идет речь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых