- хрен же у него 6%?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2015 - 03:59
Хиляк, Калян, все верно, но тогда откуда нытье!? Я не могу, у меня не получается, мне хуева- нах из лексикона! В каждом посту должна быть отражена энергия форумчанина, всплеск ТЕСТА, а не УГа!
Нытья больше не будет. В выходные поеду за говядиной, напичканной тренболоном.
это конец первой серии, студент (с) О. Бендер.
на выходных снова начну тренироваться. Вроде я оклемался.
Отправлено 30 июня 2015 - 04:06
Дрищь и залиитый ,воть !
Ну не дрыщ - на одной руке подтягивается. Залитый, да. Хотя, в принципе, для пляжа и улицы форма хорошая. Интересно, читерок или натуралиссимус?
Нытья больше не будет.
Наоборот! Это будет уже троллинг с твоей стороны - троллинг нытьём! Будешь бесить селфмейдменов, хе-хе. Знаешь какой есть беспроигрышный способ политтроллинга? Зайти в ветку и начать плакаться, как всё подорожало, как денег в "Гамните" не хватает и т.д. Массовые взрывы поцреотических пуканов обеспечены.
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 04:08)
Отправлено 30 июня 2015 - 04:14
мастер уже научился определять на глаз ... возможно выдаст свой вердикт
В натуральную достижимо для полугенетика. Я в 20 лет таким примерно и был. Другое дело, что терпения не у каждого хватит - Преднакоп - штука долгая... Вечные китайцы...
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 04:15)
Отправлено 30 июня 2015 - 04:21
кстати, вангую, что стоимость жилья в ростове упадет на 10-20 % за год в рублях, а рублевая аренда снизится еще больше!
Хе-хе. Это меня должно расстроллитьтроить? Вообще пофигу - я никогда более чем на 3% капитала в год не жил - даже, когда о правиле 3% не знал...
Отправлено 30 июня 2015 - 04:31
нет жгутов,всегда есть 3кг гантелька...даже боюсь предположить,где он ее от бабушки прячет
Теперь я начинаю понимать почему он выбрал именно такой вес гантели. Гантель весом 3 кг очень маленькая, ее легко спрятать. Куда ты засунешь себе гантель хотябы весом в 10 кг? То то и оно. А 3 кг без проблем... Все, все секреты мастера раскрыты.
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх