нетА седьмое могут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 августа 2012 - 03:31
Да есть люди которых уважают болельщики всех команд.Бикеич из их числа.Семак,Тихонов тоже.Бердыев вышел на поле и поблагодарил болельщиков.
Не слышал.Свистунов. Имя не помню
Ну с Киевом ему не играть.Черчесов в Спартаке тоже хорошо начал....Скоро поймает тренерскую звёздочку и покатится вниз.
Отправлено 26 августа 2012 - 03:58
Отправлено 26 августа 2012 - 05:38
Отправлено 26 августа 2012 - 11:12
Сообщение изменено: Руст (26 августа 2012 - 11:12)
Отправлено 29 августа 2012 - 07:37
Отправлено 29 августа 2012 - 08:10
renepjd, Да ну, какая-то левая отмазка ИМХО. А раньше дети не мешали , даже на ЕВРО уехать на долгий срок.
Я думаю, что сказал правду. Дети - это важное... А бабла у него и без сборной хватает, да и отношение болельщиков к ней, прямо скажем, не очень...
Отправлено 29 августа 2012 - 08:39
На Евро игрокам разрешили брать семьи. Не знаю, брал Малафеев детей.Да ну, какая-то левая отмазка ИМХО. А раньше дети не мешали , даже на ЕВРО уехать на долгий срок
Раньше была травма у Акинфеева, а третьего вратаря такого уровня у нас нет и если бы он ушёл тогда его бы просто не поняли.
Отправлено 30 августа 2012 - 09:15
Ложка дёгтя: учитывая, что в группе будут две команды сильнее фенера (который прошли еле-еле), может лучше было вчера один раз огорчиться, чем потом всю осень огорчаться?
В итоге всё закончится борьбой за выход в ЛЕ и не фак что закончится удачно. А так был бы гарантированный выход в ЛЕ.
Вот, сегодня вычитал:После разговора с Капеллой,почему то Слава отказался от игры в сборной.
По ходу, Капелло сказал что он будет второй и чел решил, что чем греть банку, лучше повозится с детьми.— Вы согласны выступать за сборную России исключительно только на правах первого номера?
— Нет, я думаю, что это не совсем так. Наверное, это вообще второстепенно в моём положении. Всё-таки я бы ещё раз хотел подчеркнуть, что акцент при принятии решения был сделан именно на детях, на семейных интересах. Но понятно, что если бы я мог рассчитывать на позицию первого номера, я бы, скорее всего, остался в сборной.
— Если сборная России окажется в экстренной ситуации и тренерский штаб попросит вас вернуться и помочь команде, вы согласитесь?
— Конечно. Я это сказал главному тренеру и Никите Павловичу Симоняну. Готов приехать в сборную, если будет какой-то форс-мажор, вне зависимости от того, в какой момент отборочного цикла понадоблюсь сборной. Пусть это будет перед играми или между ними. Приеду в любой момент.
Отправлено 30 августа 2012 - 09:54
Спасибо!Спартачей с проходом в ЛЧ!
Ложка дёгтя: учитывая, что в группе будут две команды сильнее фенера (который прошли еле-еле), может лучше было вчера один раз огорчиться, чем потом всю осень огорчаться?
Да, 2 команды ( 1 точно) будет гранд! Но! Всё-таки хочется надеяться, что от недели к неделе команда будет прибавлять, и начнут наконец-то играть не 25 минут, а ну хотя бы 60. Время у нас ещё есть.
Это больше похоже на правду. Тут я его понимаю.По ходу, Капелло сказал что он будет второй и чел решил, что чем греть банку, лучше повозится с детьми.
Сообщение изменено: Руст (30 августа 2012 - 09:53)
Отправлено 30 августа 2012 - 10:18
Корзина 2. "Валенсия" (Испания), "Бенфика" (Португалия), "Шахтер" (Украина), "ЗЕНИТ" (Россия), "Шальке" (Германия), "Манчестер Сити" (Англия), "Брага" (Португалия), "Динамо" К (Украина).
Корзина 3. "Олимпиакос" (Греция), "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Ювентус" (Италия), "Лилль" (Франция), "СПАРТАК" (Россия), ПСЖ (Франция), "Галатасарай" (Турция).
Корзина 4. "Селтик" (Шотландия), "Боруссия" Д (Германия), БАТЭ (Белоруссия), "Динамо" Зг (Хорватия), ЧФР (Румыния), "Малага" (Испания), "Монпелье" (Франция), "Нордсьелланд" (Дания).
С первой корзиной всё ясно (хотя с Порто есть варианты)
Во второй (для Спартака) идеально Брага или Динамо К (мёртвые капец)
В третьей (для Зенита) все проходимы, кроме Юве
В четвёртой - только не Боруссия
Вообще, какой идиот засунул Юве и Боруссию в такой анус?
Вот будет прикол если Зениту они попадут
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх