Эх, упустил шанс превратиться в сильную жимолёжную сардельку... А такие перспективы уже замаячили на горизонте и вот на тебе - облом.))
Можешь собственную форму лучше "сосиски" засветить? )))
Ну,в книжке автора ,по которой я начинал заниматься, всё это на полном серьёзе расписывается.Автор -бывший пауэрлифтер, умер 5 лет назад.Но кто то там писал ,что по его методике женщина почистилась и умерла.С «паразитами» и вправду надо быть поаккуратнее.Про паразитов то прикол, на "паразитов" ловлю неадекватов.
У них начинает бомбить от такой мелочи.
Фалеев?
Ну,в книжке автора ,по которой я начинал заниматься, всё это на полном серьёзе расписывается.Автор -бывший пауэрлифтер, умер 5 лет назад.Но кто то там писал ,что по его методике женщина почистилась и умерла.С «паразитами» и вправду надо быть поаккуратнее.
Не нужность трахатьсяНу,в книжке автора ,по которой я начинал заниматься, всё это на полном серьёзе расписывается.Автор -бывший пауэрлифтер, умер 5 лет назад.Но кто то там писал ,что по его методике женщина почистилась и умерла.С «паразитами» и вправду надо быть поаккуратнее.
Теоретически могу конечно, но кому это здесь интересно...Можешь собственную форму лучше "сосиски" засветить? )))
Ничего не вижу. На фото некто с замазанным лицом. К тематике форума и спортивной форме таким боком?Теоретически могу конечно, но кому это здесь интересно...
IMG_20240506_121950_306 (1)~2.jpg
Форма (лучше "сосиски" на мой взгляд) - куртка и брюки отечественные "Сплав"; ботинки (они же берцы) турецкие "Vaneda"; кепка отечественная; плитник (под курткой) отечественный; калашмат отечественный; всякие подсумки тоже; бинт вроде тоже отечественный.
Форма крайне изменчива - зависит от сезона, погоды, местности...))
По мне - так всяко разно лучше полуголой жимолёжной сардельки... более брутально-мужская.)))
Ничего не вижу
Бывает... куриная слепота.)
На фото некто
На фото я собственной персоной... братишку встретил, пока подстреленный до эвакуации шкандыбал. Вот и решили встречу запечатлеть на память.
с замазанным лицом.
Я пока ещё действующий...
К тематике форума и спортивной форме таким боком?
Что-то ты о тематике вспоминаешь не тогда, когда сам бредни несёшь неспортивно-физкультурные...
А форма охуенная - дышащая, влагу держит, крепкая и самая что ни на есть мужская.)) Я в ней десятки км наматывал пёхом по пересечёнке аки неутомимый байбак.)))
Тебе с твоими жимолёжными понтами не понять.)
А полуголым по посадкам пусть джоник рэмбо рассекает.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2025 - 06:36)
Ты меня с кем-то путаешь, понторез?) У меня другой позывной...рэмбо
Какой "грозный и лихой" понторез... он, видите ли, спрашивает ещё раз... крайний раз?)))Еще раз спрашиваю
Как говаривал старшина - "тебя это ипать не должно", ходок интервально-восьмикилометровый.)))левые фотки?
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых